//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

高层能过必然是怪不太需要拉很远的图,如大图尸魔羊头人。蛮子不能到3屏以外去拉怪是硬伤,而且法师死一次盾墙最多能断11秒。。。荆棘辅助打boss不挑,但是太挑图,野队很可能撑不到boss就翻船了

DanaMercer 发表于 2016-5-30 13:56
日常不挑图,只要不是很烂的图都能过,昨晚日常108-110,各种兵营+没进度怪,好几把打到第四第五层才出bo ...

荆棘蛮比传统蛮挑得多,对塔的利用差。比极端情况,怪好拉图不绕,当然荆棘蛮好,但是实际情况很少见这种情况。一般跑图传统能比荆棘多3-5分钟。
野队建议别用荆棘,信任是大问题,跑图中崩盘是常事。

DanaMercer  我组的法师一般都是认识的,和尚巫医无所谓  发表于 2016-5-30 15:45

DanaMercer 发表于 2016-5-30 15:45
我是从传统蛮过度来的,我玩传统蛮的时间更多,你觉得我会不清楚么?

实际情况就是传统蛮也就一些极端 ...

看你第二段不觉得扯吗,跑图阶段荆棘蛮子那点伤害够看?你敢去3屏外拉人吗?不能你怎么比传统蛮效率高?

DanaMercer 发表于 2016-5-30 17:28
拉怪效率是不比传统蛮高,但是也不会低太多,就一般的不好不坏的图而言,传统蛮并无太大优势,而大部分的 ...

既然在讲道理,你拿游戏时间说是是啥意思。辅助蛮子我2赛季玩了290个小时,不知够不够资格说话。荆棘蛮跑图效率低,伤害基本无贡献,boss能省3分钟,就这结论。关于具体数据版主和前几天一个数据帝已给出,合格荆棘辅助满就30%法师伤害。
我这赛季2星期前就搞好荆棘辅助了,当时1200巅峰44万荆棘1万7力量cdr64,安头勾玉版,除武器4装备攻速玩了1星期放弃了,原因如上

DanaMercer  这么跟你说吧,荆棘蛮你要玩得顺的前提是队友要接受你这个BD,尤其是法师和巫医,队友如果能接受的话你会发现你玩起来很顺  发表于 2016-5-30 20:58

1。数据来源于大量实践,特别是讲伤害的时候。他们最后结论变化也源自于别人的实验结果。

2。荆棘蛮比传统蛮少跑2-3屏拉怪,引怪大部分给了51,不担心刷黄道,荆棘就多个物理开变身,你狂乱的时候传统蛮也要霜刺或者痛揍,怎么传统蛮反而轻松了?

DanaMercer  自己玩起来什么情况自己不清楚?还用说那么多?  发表于 2016-5-30 21:51
DanaMercer  我自己玩起来就是这样啊。。所以理论党数据党什么的都是浮云。。。自己玩自己知道  发表于 2016-5-30 21:49

grdgdg 发表于 2016-5-31 09:28
实战荆棘蛮过后得出几点结论。1.荆棘蛮操作其实和传统蛮子差不多,但是更费脑子。特别是出勾拉怪的时候容易 ...

很中肯。极限冲层情况,怪和图理想情况,所有bd都为堆高伤害,必须是荆棘辅助高,因为相当于多了3分之一个法师,而且巅峰对荆棘收益巨大,可以预见赛季末将会涌现大量荆棘。现阶段荆棘并不效率,跟风入坑新手尤其需要谨慎,伤害没有拉怪不行,野队很容易被嫌弃。