//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

请问凯德桑要附体力还是力量(装甲)

符文:6

原理啊原理啊

符文:2

还是这套3秒火好用,配好直接速刷85
王圈圈#1660

符文:11

一剑在手 发表于 2016-5-30 09:46
还是这套3秒火好用,配好直接速刷85

赛季福利!推荐人人必备一个三秒火,升级宝石!

情何以堪ever 发表于 2016-5-29 18:32
因为,当时是bug 时期,仙塞不让宣传,我去宣传,你觉得好么?

我当时帖子都被锁起来了,为什么最后高 ...

感谢你提出的想法,为我提供了思路,并让我完善,命名了“三秒火”。

情何以堪ever 发表于 2016-5-29 18:25
很多时候我不想说,
请点击我头像下面——主题

三秒火的命名是我给的,至于你的帖子,怎么改的名字,那我就不知道了。

情何以堪ever 发表于 2016-5-29 18:32
因为,当时是bug 时期,仙塞不让宣传,我去宣传,你觉得好么?

我当时帖子都被锁起来了,为什么最后高 ...

我敢出来宣传,那是因为我深入了解到了三秒火,完全了解之后我判定三秒火的极限,跟先阶段的天梯层数不相上下,所以大胆肯定不是BUG,暴雪故意留给我的打法。 而且那时候你的帖子战斗技巧是输出思路配装,特殊情况的处理手段,都是非常稚嫩的,只有雏形, 是我完善了这一点,你也功不可没。

benbencake 发表于 2016-5-30 00:31
请问凯德桑要附体力还是力量(装甲)

卡德山可以附魔加些护甲,适当附魔点智力也不错。

符文:2653

為啥項鏈不用逝水年華?

符文:0

为什么我点了收藏,收藏里却找不到

符文:5

其实无畏无惧  还有困者  跟贼神真心不冲突,我过101层时  就带了无畏无惧  困者  贼神  强者,困者可以靠寇大腿触发,而无畏无惧在推进度阶段时,你并不能保证合眼会在很远,所以很多时候,会享受到合眼 无畏无惧 困者  而贼神只要享受到低加成就可以了  只要相应的降低面板, 而无畏无惧和困者在杀白怪时  非常爆炸,  可以说我推进度一大部分进度都是靠白怪。

歪果仁曲奇 发表于 2016-5-30 14:24
为什么我点了收藏,收藏里却找不到

头像好评

符文:46

情何以堪ever 发表于 2016-5-29 18:25
很多时候我不想说,
请点击我头像下面——主题

我是看到你的帖子才了解的,在我印象中,你应该是最早写这个帖子的人,鹰志他应该是用这个bd来冲榜,并且出过教学视频的人,总体来说,你们两个应该是对这个流派最大贡献的两位

情何以堪ever  0.0  发表于 2016-5-30 17:11
[armory][armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/blazerk-5874/21289067[/armory]

符文:1908

嗯,该帖很火,不止三秒,绝对教学篇
[armory]https://tw.diablo3.com/zh-tw/profile/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%8A%8D%E5%AE%A2-3723/hero/87256244[/armory]
神秘劍客#3723      
神秘劍客#3723
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%89%91%E5%AE%A2-5874/2060399[/armory]神秘劍客#3723  
[shadow=255,red,2]文字[/shadow]

符文:90

三秒火不是bug么?