//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

这个完美度是怎么来的啊看起来好牛叉

符文:25

无畏和困者的确不能带。
那个作者误以为无畏和困者在近身点燃DOT后存在快照,离开后增伤还在。
其实不存在这样的快照。
所以这两个东西带上是有负作用的,近身的时候层数高了伤害会溢出,远了又没有效果。

刚才打88试了几把,带不带无畏打BOSS速度没有影响,萃取银剑换焚炉速度快一倍。

符文:33

换酹江月 发表于 2016-5-28 20:49
无畏和困者的确不能带。
那个作者误以为无畏和困者在近身点燃DOT后存在快照,离开后增伤还在。
其实不存 ...

。。。额 你说的那个作者,貌似在【测试帖】结尾处最后说了吧,专门讨论了这个问题。

而且还把带不带无畏的原因给说明了啊0.0。

不带无畏——因为它是“高判定低收益”,等同于智力效果,对后续dot伤害无二次加成,除非你一直贴脸。

带无畏——弥补装备上的智力缺失,因为它等同于智力,也就是说 假设你需要13000的智力,带上无畏,你就需要10000的智力了。。
详情【测试帖】中6.1 里的第5点

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%BB%E5%9F%BA%E5%8F%8B-5222/24354989[/armory]

符文:2

情何以堪ever 发表于 2016-5-28 21:02
。。。额 你说的那个作者,貌似在【测试帖】结尾处最后说了吧,专门讨论了这个问题。

而且还把带不带 ...

请教一下:为什么不能放弃贼神,同时带困者和无畏呢?
反正初始伤害都应该尽量接近c值,一个增伤是1.6,一个是1.45*1.3=1.88,显然是后者高啊。

符文:33

birdlikezyl 发表于 2016-5-28 21:17
请教一下:为什么不能放弃贼神,同时带困者和无畏呢?
反正初始伤害都应该尽量接近c值,一个增伤是1.6, ...

原因如下:

A、贼神是“低判定高增益”,意思是说,在计算C值时,你贴脸放技能,贼神独立增伤小,但是你瞬间跳远,贼神独立增伤突然变大,导致你得到更高的增益。
B、困者和无畏施“高判定高增益”或者“高判定低增益”!

(小注:
1°如果你开罩子贴脸放技能(罩子能触发困者),然后一直贴脸,那么它俩都是“高判定高增益”;就是你算得1.88
2°如果你一旦跳远,或者触发困者的条件断了,势必会使你的二次增益瞬间下降甚至没有。这时它俩是“高判定低增益”)

分析如下:
“原因A、”说明在你C接近饱和状态,即C的最高上限时候,贼神潜力很大,而且很稳定;
“原因B、”说明了困者和无畏的增伤不稳定;

而且,你的选择了高判定,例如困者、无畏!注定使你的黑人双buff层数增长空间下降,困者和无畏增伤条件又不稳定,所以很不可取!!!

还有,你要一直贴脸站着,高层你坚韧是个问题,甚至精英的技能对你造成伤害也是问题,一直近距离贴脸,很不可取;

此外还有,你跳远,不仅使你触发贼神,还让你能去用三秒火作用其他的怪,甚至拉怪!!;这就是我很早就说过的“交叉时间段输出”

综上所述:不论是从安全性、稳定性、给黑人双buff更高增长空间、拉怪机动性、合理交叉时间段三秒火输出,贼神实战效果是远比困者+无畏高的。

以上就是原因

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%BB%E5%9F%BA%E5%8F%8B-5222/24354989[/armory]

情何以堪ever 发表于 2016-5-28 21:27
原因如下:

A、贼神是“低判定高增益”,意思是说,在计算C值时,你贴脸放技能,贼神独立增伤小,但是 ...

也就是说理想情况下还是困者加无畏高是吧,选贼神主要是出于实战时的一些因素(坚韧,同时打两拨怪,防止陨石掉下来砸中精英。。。)。

不过我打的时候发现神目指环的圈一般都出现在精英旁边,这时候再闪远就非常亏,而困者和无畏就和神目指环很搭。是不是组队(有减伤)时,困者加无畏潜力更高?

情何以堪ever  甚至神目,实战 你也会发现 站圈子也不是一直站在圈子; 更退一步说,你赌赢了,下一次输出你怎么办。因为圈子在你贴脸怪位置。你现在攻击很可能直接超过C,因为你享受了圈子增益  发表于 2016-5-28 21:43
情何以堪ever  你这种就是都在赌,赌神目出现的位置,赌什么时候会杀了怪(大米高层),赌杀了怪会不会出现神目,全是在赌。。而且 在你“赌”的时候 你的输出很不稳定。  发表于 2016-5-28 21:42
情何以堪ever  但是神目是随机生成。 而且注意神木触发条件是你要杀了怪。 而且 神目出现后,你跳远照样能触发贼神,只是多少问题。 再说,为何你确定神目出现的位置是你无畏的范围呢?  发表于 2016-5-28 21:40

情何以堪ever 发表于 2016-5-28 21:27
原因如下:

A、贼神是“低判定高增益”,意思是说,在计算C值时,你贴脸放技能,贼神独立增伤小,但是 ...

可是万一神目出现在怪物脚下,贼神不就基本上废了?

还是谢谢大神详细回复。我自己打的时候试试无畏的组合,看看和神目到底是不是经常冲突吧。

情何以堪ever  可以。0.0  发表于 2016-5-28 21:48

刚转法师的问下怎么有的时候黑人1技能打到怪基本不掉血,有的时候就一下秒了?是8000的智力太高了么?看了好几个关于智力的都没看明白...群里讨论的也没看明白...

符文:4

说了半天 都是大家知道了   具体数据没有透露
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8F%A9%E4%BD%A0%E4%B8%80%E8%84%B8%E5%B1%8E-5660/28897988[/armory]

符文:8

谢谢教程,我想问一下白人变黑人之后自动有一个火波,请问这个火波和黑人的q需要间隔三秒吗?

好奇,请问楼主可以用远古的以太吗?我看榜单上面的人好像都压了压白字,是不是普通的好?

小白求问,巅峰怎么点,看来看去好像都没说巅峰怎么点的,暴击爆伤点不点?

符文:11

alismota 发表于 2016-5-29 01:20
谢谢教程,我想问一下白人变黑人之后自动有一个火波,请问这个火波和黑人的q需要间隔三秒吗?

需要,这个变身后的技能是火伤,同样会点燃小怪精英。

符文:11

Bloodrhythm 发表于 2016-5-29 08:22
好奇,请问楼主可以用远古的以太吗?我看榜单上面的人好像都压了压白字,是不是普通的好?

不冲层随意,冲层装备必须好。

谢谢大神分享~~~~~