//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

atzhh 发表于 2016-5-27 17:53
操作容错太低和伤害利用率低是这个想法难以规避的问题.

这个问题以前清水刀扇也遇到过

符文:9

首先,钻石体肤覆盖率到不了90%,原CD15秒,70cdr下CD为4.5秒,就算3秒内不破,也只有66%。。
然后,单刷看起来确实你这套打伤害能力一些,我原来忽略了聚能爆破的独立增伤。但是组队我觉得还是换焚炉好,毕竟这套吹起来小怪应该秒的很快的,如何尽快的打掉精英&处理最后的boss相对更难一些
另外你这套单刷没有任何聚怪能力啊,塔黑冰湮依靠朵套,只要拉过来就行大不了闪来闪去着打,旋风可做不到这个啊,要不带个电黑洞之类的?

小刀子乱飞  其实,如果算上爆回,也是说自身回蓝+电聚能触发的爆回是能够支撑电聚能用的的蓝的  发表于 2016-5-28 17:06
小刀子乱飞  汗,我一直按11秒算的,  发表于 2016-5-27 19:40

符文:60

烤柿·树穴烤柿 发表于 2016-5-27 19:27
首先,钻石体肤覆盖率到不了90%,原CD15秒,70cdr下CD为4.5秒,就算3秒内不破,也只有66%。。
然后,单刷看 ...

跟击破没有关系吧,只是3秒而已,另外现在建议的是在BOSS的时候,手动放钻石体肤,不卡小键盘,这样不是问题了

至于聚怪,大神们以大神的操作,都是用传送走位来聚怪的,然后灭之。我反正是不行的,玩暗黑单刷基本就只搞过低层单刷升宝石。

琉璃猪说欧服已经有大神用塔5维3单刷过100了,塔5维3单刷主要是BOSS难搞,不知道欧服的那位是不是我这套BD这样的,个人认为这套BD的BOSS还是能够一战的。

烤柿·树穴烤柿 发表于 2016-5-27 19:27
然后,单刷看 ...

组队换焚炉就不要想了,60%的硬减伤去掉,让辅助来提供? 这基本不可能了

至于弄个黑洞技能,可以考虑,就是只能替换钻石体肤了。这个就又要赌BOSS了

小刀子乱飞 发表于 2016-5-27 20:01
组队换焚炉就不要想了,60%的硬减伤去掉,让辅助来提供? 这基本不可能了

= =才发现我记错了,大神们带的是爆破副手而不是塔副。。
好吧那么爆破副手还是要带的

小刀子乱飞 发表于 2016-5-27 20:01

其实如果有鼠标宏可以精确进行电刑和旋风的交替释放的话,是不是可以不带钻石体肤?
头像被屏蔽

符文:2

小刀子乱飞 发表于 2016-5-27 15:32
视频可参琉璃猪视频,本人手残+本季已休闲

[心得分享] 【风卷残云】2.41塔5维3黑塔风流分享(更新4人103 ...

人家说的用纯塔风过119吧,你会错意了,当时我就在下面
签名被屏蔽

他说的有黑人,纯塔哪来黑人
头像被屏蔽

好像是,119国服也是第一了吧,难道是吹的
签名被屏蔽

理解错误,汗,但我相信伤害打119还是没问题的
头像被屏蔽

小刀子乱飞 发表于 2016-5-28 05:19
理解错误,汗,但我相信伤害打119还是没问题的

你们都研究数据吗,有没实践,空了我弄套一起实验,其实装备什么都有

这才把一把自带8ed,10cd 148的风刀cd洗了功速,悔了
签名被屏蔽

非赛有号的,这套真的可以打了.

因为打BOSS有推进度时期奥4秒爆发的0.3左右秒伤,差不多是纯塔风满风速的10倍左右秒伤。也就是说:这4秒差不多相当于纯塔满风输出40秒左右,也就是说满风输出一个周期(一个周期32秒)还要多一点。就算一个周期吧,也就是说在单BOSS时期,相当于纯塔风一直在满风输出!!!

楼上有兴趣的话,可以一起搞一下的,你装备弄好的话,赛季也有辅助号的,就是本赛休闲,巅峰低。

像素超人 发表于 2016-5-28 16:31
你们都研究数据吗,有没实践,空了我弄套一起实验,其实装备什么都有

这才把一把自带8ed,10cd 148的风 ...

这把刀,就是再洗回CDR,也是可以一战的,有风速多个二、三层风,提升差不多10-15%,有个8ED也弄回来不少了

当初关公撸秦桧跟我说他用塔5维3风法过2人100层的感受时,强调过单BOSS时哪怕有3个风进入了奥4秒,肉眼都可以看到BOSS血条的下降比较明显。而如果现在8个风进奥4秒,伤害将是3个风的7倍。

也就是说当初他花了5分钟左右的时间,大约10个输出周期打掉BOSS,现在大约2个周期,1分钟就搞定了
头像被屏蔽

这套一定项链出cdr吗,双爆cd好难搞
签名被屏蔽