//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

请教下 我就想知道为什么精英周围有小怪 过去1技能小怪血哗哗的掉 精英一点事没有

符文:2

不朽之王的锤子 发表于 2016-5-27 22:35
请教下 我就想知道为什么精英周围有小怪 过去1技能小怪血哗哗的掉 精英一点事没有

有可能精英没炸到或者伤害溢出了
还有种情况,你伤害没溢出,也炸到了,但是没有伤害,千万别马上又炸,很容易点燃
头像被屏蔽

符文:4

张阴险 发表于 2016-5-27 22:56
有可能精英没炸到或者伤害溢出了
还有种情况,你伤害没溢出,也炸到了,但是没有伤害,千万别马上又炸, ...

溢出是肯定没有  就站在边上肯定是炸到了 就是没伤害  来来回回要炸个2 3次才能炸到

不朽之王的锤子 发表于 2016-5-27 23:04
溢出是肯定没有  就站在边上肯定是炸到了 就是没伤害  来来回回要炸个2 3次才能炸到

有这种情况,千万别急,可以先打其他的,等他移动下位置,再来。

我只是站在大神肩膀上那个

符文:36

2:  进图后,马上开冰甲,魔法武器,然后变身,利用传送尽快寻找精英,每传送一次,最好用火焰冲击(黑人1技能)打一下怪,叠勾玉,找到精英之后,根据地形,把尽量多的小怪拉到精英旁边,方便叠黑人层数以及更好的输出精英

这样会不会把怪点燃?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%8F%E9%B8%A6-5844/23496155[/armory]

crezz 发表于 2016-5-28 16:20
2:  进图后,马上开冰甲,魔法武器,然后变身,利用传送尽快寻找精英,每传送一次,最好用火焰冲击(黑人1 ...

你每次传送没有火焰效果的怪就行了,怕点燃不用也行,主要是拉怪,反正单黑人没啥输出,当你熟练了,就可以这样了

求教如何在boss战的时候保持勾玉 效果    是要利用远古卫士吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BF%83%E7%97%9B-5578/24404625[/armory]

好心痛啊 发表于 2016-5-28 20:35
求教如何在boss战的时候保持勾玉 效果    是要利用远古卫士吗

远古卫士也行,但是这样你需要不停得传送而且要穿过BOSS,对于有些BOSS来说是个很危险的动作。
如果时间充足,又是不招小弟的BOSS,最好别这样做,如果够自信另当别论。

张阴险 发表于 2016-5-28 20:42
远古卫士也行,但是这样你需要不停得传送而且要穿过BOSS,对于有些BOSS来说是个很危险的动作。
如果时间 ...

这样的话boss阶段是要放弃勾玉吗   不去可以追求层数?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BF%83%E7%97%9B-5578/24404625[/armory]

好心痛啊 发表于 2016-5-28 20:51
这样的话boss阶段是要放弃勾玉吗   不去可以追求层数?

就算你BOSS阶段没有触发勾玉,你自身CDR够,腰带50层,也是可以双黑人100层的,我65CDR,就白人阶段用奥术洪流触发几次勾玉,也能保证双黑人最少也能输出3次

张阴险 发表于 2016-5-28 21:02
就算你BOSS阶段没有触发勾玉,你自身CDR够,腰带50层,也是可以双黑人100层的,我65CDR,就白人阶段用奥术 ...

那我还是带回勾玉吧     谢谢楼主

符文:1

请问楼主,既然智力容易溢出,我现在CDR有65点几,是否可以取掉勾玉或者贼神换受罚??我就速刷90以下,要是不慎点燃BOSS,不知道能不能用黑人右键+受罚直接硬推....

单人点燃BOSS就GG

ThorArcher 发表于 2016-5-29 01:11
请问楼主,既然智力容易溢出,我现在CDR有65点几,是否可以取掉勾玉或者贼神换受罚??我就速刷90以下,要 ...

如果你要玩3秒火,贼神是必备,收益很高,如果点燃BOSS,因为3秒火要低伤害,所以你不可能打死,烧一个月估计能行。