//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

小刀子乱飞 发表于 2016-5-26 00:45
不管单刷还是组队,个人均建议用20冰19奥,冰黑人直接就是塔4系中的一系,这样四系四个技能+寒冰甲,还剩一 ...

那不如直接选火黑人啊,根据我的测试,选择火黑人符文的时候,不管元素伤害如何,变身的爆炸伤害是计入塔6层数的,这样黑人一个技能就能打出冰+火两层效果,剩下的一个可以带黑洞或者聚能爆破之类的。。

符文:60

琉璃猪 发表于 2016-5-25 23:34
两周前就已经在组队中用过塔5维3也放出视频了
而且欧服已经有塔5维3单人100层的成绩了

我试塔5维3的时候,我就在奇怪为什么会脆,按理不应该的,后来发现只有不到40万的生命,因为头+副手+手套都没有体力,合适的风刀也不会有,试的时候才500不到的巅峰,衣服、裤子、肩膀、脚、腰带什么的全不是远古,生命太低了,后来我也干脆身上全打紫宝石了。

塔3维3风法的装备门槛太高了,装备确实难配,头、风刀、手套、戒指、项链,都没哪个是好弄的,大部分词缀都想要。

大秘的门槛也高,低了都没法打,不像其它BD,低层可以刷的飞起,塔5维3大秘层低了就是个逗B了。

烤柿·树穴烤柿 发表于 2016-5-26 01:04
那不如直接选火黑人啊,根据我的测试,选择火黑人符文的时候,不管元素伤害如何,变身的爆炸伤害是计入塔 ...

那个爆炸必定是火伤害,不管你最高属性是什么。

小刀子乱飞 发表于 2016-5-26 01:09
那个爆炸必定是火伤害,不管你最高属性是什么。

然而黑人符文不选火的话,爆炸的那一下伤害不计入塔6啊

琉璃猪 发表于 2016-5-26 00:21
恩,这个对的,我自己打的时候,是不愿意舍弃掉白人的4层buff的,单纯考虑爆发4秒,那是没问题的

等最 ...

那我就静候大神的攻略整理贴了,感觉这种技术性的帖子真难写啊。。自己第一次写这种攻略贴,感觉好累,还犯了好多错误
话说这套BD的装备要求得有多高啊,远古、68cdr要凑齐、双暴要出、范围伤能出的也要出(虽然好像出不了太多)、还要保证一定坚韧不能太脆,是不是要把装备上的智力洗掉了

百耘天  很不错了!和我发的渣帖相比……  发表于 2016-5-26 07:12
小刀子乱飞  个人感觉,戒指最好是:8CDR+50爆伤+20范围伤的  发表于 2016-5-26 01:24

不差那一个爆炸的伤害吧?

计入塔6层数,意思是触发塔4系吧,你变身直接用黑人冰技能,不就有了?

不会你缺火系技能吧,火肯定是聚能触发啊,塔6BUff只要两系就轮着来能一直维持了,你卡着聚能火系,吹着风奥系,变身后冰系,白人随便找个时间放个电系,怎么会担心没有塔6BUFF

小刀子乱飞 发表于 2016-5-26 01:22
不差那一个爆炸的伤害吧?

计入塔6层数,意思是触发塔4系吧,你变身直接用黑人冰技能,不就有了?

不缺技能,缺技能栏位置啊
用火黑人主要是想在保留钻石体肤的情况下给白人阶段省个传送的技能栏,不过要是白人阶段没必要用传送的话,那就还是带聚能爆破好了。。

那就选火好了,冰优的情况下,黑人技能属性是冰的,你选火,估计是受火加成吧,这个不太确定,你试一下就好

你确定不选火的话,就不会触发塔四系效果? 我原来试的时候,在奥优的情况下,不打怪直接变身,用黑人技能,叠了两层塔6BUFF,但没注意是不是用的火符文。

烤柿·树穴烤柿 发表于 2016-5-26 01:27
不缺技能,缺技能栏位置啊
用火黑人主要是想在保留钻石体肤的情况下给白人阶段省个传送的技能栏 ...

你去掉聚能,那少了好多的坚韧啊,这套单刷就是BOSS难搞,白人没有传送,单刷估计不行,会死的一塌糊涂,BOSS都见不到

符文:1209

理论上图好的话,这一套BD的潜力是相当巨大的。操作难?容错率低?
我只能说,萌萌哒的BD是向着越来越惨无人道的方向在前行着……
黑火鸟,冰湮(霜炎),三秒火……

不过熟练以后也就没什么了。

符文:1209

问一个问题,是单个怪只能受一个风的伤害嘛?还是单个怪只能受一次风的伤害?
总感觉你的计算公式怪怪的

小刀子乱飞 发表于 2016-5-26 01:41
那就选火好了,冰优的情况下,黑人技能属性是冰的,你选火,估计是受火加成吧,这个不太确定,你试一下就好 ...

我在城里试的,16%冰伤,只有选择火符文变身才叠层

小刀子乱飞 发表于 2016-5-26 01:45
你去掉聚能,那少了好多的坚韧啊,这套单刷就是BOSS难搞,白人没有传送,单刷估计不行,会死的一塌糊涂, ...

目前来看这套还是用于组队吧
我原来算风的秒伤忘了除6了,改过之后已经不如塔黑冰湮的伤害高了。但是这套能利用范围伤,所以组队应该扔可一战

百耘天  回答我的问题  发表于 2016-5-26 09:46

百耘天 发表于 2016-5-26 09:06
问一个问题,是单个怪只能受一个风的伤害嘛?还是单个怪只能受一次风的伤害?
总感觉你的计算公式怪怪的{:7 ...

咳咳,我最初的计算有一个天大的漏洞,风的秒伤没除6

百耘天 发表于 2016-5-26 09:06
总感觉你的计算公式怪怪的{:7 ...

现在原贴的公式已经改过了

百耘天  3.n个合体风的秒伤是3200%/6*n 你n呢  发表于 2016-5-26 09:49