//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:323

翻云破浪 发表于 2016-5-24 08:28
来取经了BGM好熟悉!是 SW(机战)里面的?

都是机战的bgm,古伦加斯特三式/龙虎王/大曾加/真龙虎王
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:2407

一个不喜欢组队的武僧,哈哈

宝石和巅峰等级上去,能破90+吧
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

heye0954 发表于 2016-5-24 09:12
一个不喜欢组队的武僧,哈哈

宝石和巅峰等级上去,能破90+吧

上得去吗?上不去啊
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:3067

自从我离开美服,大和尚就寂寞了。。。
都是浮云

bearcow 发表于 2016-5-24 09:16
自从我离开美服,大和尚就寂寞了。。。

话说你们浮云战队的霸榜计划呢

符文:28

不错,顶一个   

符文:4

卧槽,这个厉害啊,拳法想玩好太难了

符文:2

这个厉害了。。点赞!

符文:7

拳僧就是得耐得住寂寞,撕得起票票......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%9D%E5%85%B9-5501/10107309[/armory]

装备链接看不了,能否告知一下属性配置
1,CDR

2,范围

3,宝石及等级

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/龍騰虎躍-3487/hero/67350766[/armory]
                 武僧一龙

符文:2

利害,然而拳套只有一半,远古传说之拳死活不出
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/死亡小萨-5774/20483626[/armory]

暗黑-龙腾虎跃 发表于 2016-5-24 10:27
装备链接看不了,能否告知一下属性配置
1,CDR

cdr 50.6%,范围112%,宝石主楼写了,就是拳法囚者受罚者,87/86/86

符文:17

alitatsuki 发表于 2016-5-24 08:25
是的,由于要站圈,八相利用率很低,我正在考虑换成4秒无敌。

对,我现在已经换成4秒无敌了,感觉相对更流畅一些,有些时候熔火和冰冻可以用4秒无敌硬刚,也不用频繁换地方

alitatsuki 发表于 2016-5-24 10:32
cdr 50.6%,范围112%,宝石主楼写了,就是拳法囚者受罚者,87/86/86

我也配了一个,为什么感觉很脆,你全身都是白钻石
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/龍騰虎躍-3487/hero/67350766[/armory]
                 武僧一龙

alitatsuki 发表于 2016-5-24 10:32

你全身是白钻石吗,我感觉打起来很脆,伤害也不高
                 武僧一龙