//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:144

最近翻云胸在干啥?又憋大招呢?咋不见新进展了呢?

千年小啊黎 发表于 2016-5-29 01:18
大招已蓄力完毕。目前用70层做了个测试,对boss战也有对应策略了。只是还缺一个cdr双爆,单爆也行的旅者做 ...

黎胸,试试用瞬移七星代替顺影引爆能行不,似乎顺影的确将爆炸范围扩大了,如果七星能引爆7次……无限YY中~~~今天我也用旅者卡墙瞬移试了一下65,没啥压力,轻松通过,我才41.6CDR……黑人断档太厉害……感觉就是瞬移的时候沿路的怪也会死不少,感觉的确扩大了爆炸范围,不过我就打了一把,不知道是不是错觉

千年小啊黎 发表于 2016-5-29 01:18
大招已蓄力完毕。目前用70层做了个测试,对boss战也有对应策略了。只是还缺一个cdr双爆,单爆也行的旅者做 ...

恩,操作并不像想象中那么难,一直跑动叠层,利用旅者减伤,剩下最后30层左右时找位置卡住5秒等旅者增伤,增伤满刚好可以释放,就是卡住等增伤的时候很脆,一个不小心就跪了,瞬移释放也没想象中那么困难,感觉高层瓶颈应该还是生存问题……

猎法人 发表于 2016-6-2 15:06
这个残废的武器该怎么洗
洗技能伤吗?
可怜我赛季到现在3个远古平衡每一个技能伤超过160的,这个还是 ...

技能伤不能洗,攻速洗CDR吧

以父之銘 发表于 2019-11-17 00:28
我来挖坟,楼主真是有心了,测试的结果很有用处,兜兜转转,三四年后暴雪又让大家回到冰奔了

这个坟挖的好,我之前翻了两百多页没找到就放弃了……