//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

千年小啊黎 发表于 2016-5-24 18:18
以下为我的最新测试结果。异地释放证明是可行的。不废话直接上图(省的翻云又胸我说我懒。)

你有空要再试试,瞬移引爆怎样才能稳定吃到奔袭护腕的增伤

符文:49

翻云破浪 发表于 2016-5-24 19:45

我看锁喉的那个是星辰 被锁的是丞相
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BF%83%E6%B3%AA%E9%85%B1-5467/519642[/armory]

符文:25

翻云破浪 发表于 2016-5-24 19:32
正好在收集数据。。。你说的哑炮是不暴击吗?还是一点伤害都没有?你用的什么套路,有没有带眩目闪?

是一点伤害都没有 刚刚我又出了几次 测试的是75  带了炫目闪

符文:3

剑断苍穹 发表于 2016-5-24 19:36
我之前玩的时候出现过这种情况,不是不暴击,打精英满层元素戒指释放不暴击至少掉1/3以上的血问题不大, ...

昨天看到“无限叠层”的时候我就在想会不会出现这种哑炮的情况,果然还是出现了。
我觉得原因会不会类似隔壁的“三秒火”?什么“32位游戏、10的32次方、42亿、C值”什么的?

剑断苍穹 发表于 2016-5-24 18:34
卡墙再疾风释放伤害需要很高的操作要求……首先鼠标要尽快甩到需要爆炸的位置用出疾风,感觉和CS甩狙类似 ...

解释下吧,他说的爆炸延时和攻速有关大概是这回事:有个冰奔爆裂的经典套路,利用冰奔点炮。如果攻速达标,就可以奔袭中直接出掌上爆裂。
出掌同时就是引爆,但因为引爆有延时,所以怪是被上了爆裂之后再受到引爆伤害,带箭道护腕的核爆就这样蔓延开了。
如果攻速不达标出掌慢,怪先死,你的爆裂掌就无法传染开。

Lacrimosa1988 发表于 2016-5-24 20:01
昨天看到“无限叠层”的时候我就在想会不会出现这种哑炮的情况,果然还是出现了。
我觉得原因会不会类似 ...

难度这是真相?我可不想这个演变成隔壁那种面板超低才能触发的大招

灡觐沐之 发表于 2016-5-24 19:58
是一点伤害都没有 刚刚我又出了几次 测试的是75  带了炫目闪

不带眩目闪试试,换成雷黑人或其他方式触发奔袭护腕增伤,看看还有这种情况不

我现在怀疑是眩目闪。。。

符文:9

灡觐沐之 发表于 2016-5-24 19:58

看下奔袭护腕的效果.致盲后!致盲后!我施放100层冰奔的手法是元素土的时候放致盲,冰元素的时候解放100层冰奔!
这样不会哑炮

翻云破浪 发表于 2016-5-24 20:11
不带眩目闪试试,换成雷黑人或其他方式触发奔袭护腕增伤,看看还有这种情况不

我现在怀疑是眩目闪。。 ...

翻云兄,致盲哑炮可以用手法解决.....土元素转到一半就可以用致盲了,到冰的时候已经过去1-2秒了。正好解放100层!不会哑炮

怎知是这样~ 发表于 2016-5-24 21:45
翻云兄,致盲哑炮可以用手法解决.....土元素转到一半就可以用致盲了,到冰的时候已经过去1-2秒了。正好解 ...

你的意思是致盲效果持续时引爆可能哑炮,但结束后再引爆就不会有哑炮?

翻云破浪 发表于 2016-5-24 22:01
你的意思是致盲效果持续时引爆可能哑炮,但结束后再引爆就不会有哑炮?

你可以去试下,我之前也被哑炮弄的一头雾水,后来我试试10小弟的解放方法- -。
竟然不会哑炮~,你自己去试下啊

符文:2208

翻云破浪 发表于 2016-5-24 19:45

这个问题我已经想到了,雷黑人瞬移下一击必眩晕。假如不行,那我也没办法了等会再试一下
曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

符文:2208

这个测试会瞎眼断手。。。。。。。改日再测,今天太晚了。
曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

符文:2

对剑冰奔划得来吗

符文:144

Dewen 发表于 2016-5-24 23:28
对剑冰奔划得来吗

奔袭武器必用平衡杖,没有其他选择…………
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]