//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:239

也不是没上限,在大米碰到极品图,又是组队又是1层出BOSS的话,也许能派上用场

而且理论上大米堆叠的层数上限是4500层,实战能到1000层就了不得了

符文:51

DevilMonk 发表于 2016-5-24 16:50
也不是没上限,在大米碰到极品图,又是组队又是1层出BOSS的话,也许能派上用场

而且理论上大米堆叠的层 ...

不能因为上限高就盲目蓄
这大概比较适合爱精打细算的人,伤害=时间,不浪费才是高手

符文:2208

剑断苍穹 发表于 2016-5-24 16:23
你说的是旅者卡墙叠层,疾风瞬移引爆吧,嘿嘿

对的,这个打法在2.41ptr刚开的时候我想到了,源于2.4一个奔袭辅助减伤僧,因为我有点不习惯一个减伤位走来走去的放阵容易放歪,所以就卡墙角。2.4.1猴子加强了,我就想到猴子奔袭旅人套替换团结是否有一站之力。我猜鬼父应该更早想到了吧。。由于很多机制不清楚。最近看到翻云胸这么拼命给和尚找出路,所以我也不能原地踏步啊。(感谢阿三的惊喜)这个延迟引爆对卡墙角打法来说才是最关键的。之前想过萃取带屠夫钩镰的,现在感觉思路越来越清晰了。装备已经准备好了,就等延迟引爆的新进展了。现在引入了无上限叠层以后,四人格局改变的几率。。。。。我不确定因为按一个键10分钟实在。。。。。

king2212018 发表于 2016-5-24 15:28
电奔点旋风暴击小旋风不知道能不能一战,出范围伤

小旋风的作用是?

这版本奔袭伤害主要来自猴王30倍奔袭增伤。
有了平衡特效,其实雷劲风的小旋风数量挺壮观的,只是这小旋风除了视觉效果暂时没其他用处了

翻云破浪 发表于 2016-5-24 17:48
不能因为上限高就盲目蓄
这大概比较适合爱精打细算的人,伤害=时间,不浪费才是高手

这样理解不对,不追求高爆发的话,明显叠层越低单位内力造成的伤害越高,说白了这套的出路是20秒元素戒正好配合100层,如果不追求高上限不如用神圣符文

以下为我的最新测试结果。异地释放证明是可行的。不废话直接上图(省的翻云又胸我说我懒。) 释放前.png
曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

符文:144

翻云破浪 发表于 2016-5-24 17:54
小旋风的作用是?

这版本奔袭伤害主要来自猴王30倍奔袭增伤。

奔袭用电风加电晕戒指加古帕配合暴击出小旋风满屏全晕,坚韧爆表,这样可以带土黑人,不用其他眩晕、冰冻、致盲技能,可以在进度阶段取代团结,不过BOSS阶段没有团结,古帕作用又低,会比较吃力一点,而且没有回内风的8回内支持,需要减耗和其他装备出回内属性更高……
另外炫目闪的30%不能命中到底是怪不能命中玩家还是玩家不能命中怪物?之前也有过配合炫目打精英炸到了不掉血的情况,以为是黑人的原因,后来仔细考虑,似乎是炫目闪30%未命中的原因,所以感觉像冰奔这种高爆发技能配合炫目闪比较吃亏,需要测试一下爆炸之前放炫目会有多大几率打不到怪,如果真的10次有3次炸不中,那么冰奔BD中一定不要带炫目闪……太亏伤害了
因为没时间玩,帮你脑洞…………
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

千年小啊黎 发表于 2016-5-24 18:18
以下为我的最新测试结果。异地释放证明是可行的。不废话直接上图(省的翻云又胸我说我懒。)

卡墙再疾风释放伤害需要很高的操作要求……首先鼠标要尽快甩到需要爆炸的位置用出疾风,感觉和CS甩狙类似……手残党表示头大如斗…………
另外鬼父说爆炸延时和攻速有关,具体是什么样的关系呢?不同攻速延时是多少呢?期待进一步测试啊……
没时间玩,看你们测试好羡慕…………
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

剑断苍穹 发表于 2016-5-24 18:26
奔袭用电风加电晕戒指加古帕配合暴击出小旋风满屏全晕,坚韧爆表,可以在进度阶段取代团结,不过BOSS阶段 ...

是怪打不到玩家

另外这个打不出伤害的情况2.4的时候听说过,没见识过

DevilMonk 发表于 2016-5-24 18:35
是怪打不到玩家

另外这个打不出伤害的情况2.4的时候听说过,没见识过

我是遇到过释放没伤害的情况,所以在猜测,最近没时间上游戏,帮翻云胸提供点信息吧……如果炫目的作用是让怪打不到玩家,那么可能和延迟爆炸有关了……释放爆炸有一个动画效果,就是一个白色的冰圈扩散出去,因为有劲风煞遮挡,不仔细看看不出来。现在问题是爆发伤害再动画的哪个阶段出现?是动画效果结束伤害才完全计算还是在动画效果的某个中间阶段结算伤害(目前来看不是在动画开始时结算伤害,因为释放后瞬间接上其他技能偶尔会导致叠层消失但没有伤害)?这个动画效果和攻速是什么关系?如果攻速低,动画效果慢,是不是需要释放后等上一些时间再继续释放其他技能或者有些技能不会打断伤害结算?
我之前遇到的情况是释放叠层爆炸后马上继续奔袭,有时候会没有伤害,可能和动画效果伤害结算没有完成有关系(不负责任的纯猜测……)

我在这里不负责任的提出问题,希望翻云胸测试一下后给出解答
我是好和尚

剑断苍穹 发表于 2016-5-24 18:34
卡墙再疾风释放伤害需要很高的操作要求……首先鼠标要尽快甩到需要爆炸的位置用出疾风,感觉和CS甩狙类似 ...

感觉也是三倍攻速...........疾风击伤害数字和奔袭伤害数字一起跳的。。。。字体都一样大。当然我没测试工具只能这么目测了。
曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

千年小啊黎 发表于 2016-5-24 18:59
感觉也是三倍攻速...........疾风击伤害数字和奔袭伤害数字一起跳的。。。。字体都一样大。当然我没测试 ...

是啊,没有具体测试工具挺难测的……就像我上面说的那个问题,有时候技能衔接太快爆炸没有伤害,是因为伤害还没结算完就开始下一个技能了吗?如果按你说的爆炸是3倍攻速结算,那么1.27面板攻速按帧数计算公式应该是在16帧0.27秒以内结算完成一次伤害,我松开鼠标释放伤害再点鼠标继续奔袭的时间比0.27秒短会不会因为伤害结算不完而没伤害?这样就需要释放爆炸后稍微停顿一下再继续衔接技能了……
我是好和尚

符文:25

有时候会出现哑炮这个什么情况。。。

灡觐沐之 发表于 2016-5-24 19:20
有时候会出现哑炮这个什么情况。。。

正好在收集数据。。。你说的哑炮是不暴击吗?还是一点伤害都没有?你用的什么套路,有没有带眩目闪?

翻云破浪 发表于 2016-5-24 19:32
正好在收集数据。。。你说的哑炮是不暴击吗?还是一点伤害都没有?你用的什么套路,有没有带眩目闪?

我之前玩的时候出现过这种情况,不是不暴击,打精英满层元素戒指释放不暴击至少掉1/3以上的血问题不大,但是会出现一点血都不掉的情况,我猜测的结论在上面几条回复里写了……不负责任的等你测试

翻云破浪  我没能一下看懂。。。我需要时间消化 - -!  发表于 2016-5-24 19:42
我是好和尚