//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

gary0527@163.co 发表于 2016-5-24 09:04
话说前两天试了试,老断风,且lz说的引爆是指堆叠到100层然后放开奔袭键么?我操作是放一发炫目然后放开奔 ...

左键回精元灵,右键奔袭试试,元灵不点的,就靠它的8回精,劲风8回精,黑人的回精,可以保持精气90%以上。

符文:15

这bd过图和开门咋弄。。请教

符文:51

xczcx@163.com 发表于 2016-5-24 11:22
这bd过图和开门咋弄。。请教

内心独白:让我哭一会

符文:9

翻云破浪 发表于 2016-5-23 20:27
这层专门测试收集的脑洞,以及发布结果,避免重复劳动、少走弯路

头像是你主子么     铲屎官可辛苦了

符文:9

我把自己前几天测试的情况说下吧
我测试了2种配装
1.堆坚韧的方法.团结+劲风+萃取天鹰+引导护肩,戒指萃取华戒。这个面板足够硬,关键时刻还能开黑人!只要装备上保持精回和减耗就可以了,我也最终找到了精气维持在100%的装备配装。(可以巅峰里面的攻速不点,1.15攻速很容易保持精气)
问题就是没黑人的时候叠层会被打断,这个是很大的问题

2.就是翻云兄说的CD流派,我用的是电黑人+萃取晕护腕减伤的BD!我CDR就面板来说就堆了55%+以上,宝石带的囚者+受罚+闪避CD宝石~。第三个闪避宝石主要是看重提供的CDR,戒指萃取的是元素,身上带的黄道+团结。因为CDR足够,我技能把真言换成了无敌4秒! 这个BD的最终目的就是无缝黑人+bOSS战时的有足够快冷却的无敌支撑。
这里又要说一个问题了,冰奔在推图的途中会出现这样的问题,电黑人在没晕倒怪之前很脆,容易还没进怪堆前被投射物多的怪群给秒!如果电黑人冲进怪堆后,那么眩晕群怪的减伤效果非常变态。可以站得住75层,目前我认为80层也站得住!最重要的问题伤害不够,因为常规冰奔带的太极石,而我用了闪避CD宝石换太极石追求极限CDR来保证无缝黑人。实际上BOSS站是电黑人BD的最大问题所在,晕一个BOSS减伤效果12%(BOSS的平A更或是地面效果是致命的对于电黑人来说)......  可以想到我CDR足够的情况下打BOSS也不能保证无缝禅定4秒,在电黑人的时候我是可以不和BOSS碰面,一直跑。但是没受罚叠层的效果是炸不出3W亿以上的输出的。这就很尴尬了!

这就是我自己亲测的2种BD,希望可以让各位和翻云兄受到启发

符文:51

怎知是这样~ 发表于 2016-5-24 13:01
我把自己前几天测试的情况说下吧
我测试了2种配装
1.堆坚韧的方法.团结+劲风+萃取天鹰+引导护肩,戒指萃 ...

大部分观点赞同。
理论上看太极效果一般,属于A伤,很少带,因为平衡已有200再送个60...回头我再测一下看看有没有什么发现;

我是入门配置撸70层,BOSS屠夫,不躲没带无敌没带受罚,它最多打我半管血我一会又满了。。。也许是层数太低的原因吧
感觉BOSS很容易就是了,冰奔主要问题在推进度;

再看看其他玩奔袭的寺友怎么说吧

符文:291

过门,回城,吃血,开地牢门会不会断层?

翻云破浪  喝药、无需抬手技能不会打断,其他都断  发表于 2016-5-24 17:36
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%88%E5%A4%9C%E7%8B%82%E5%A5%94-5200/43805700[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A8%AA%E9%BE%8D%E7%BB%86%E5%AD%90-5837/28883180[/armory]
许愿:远古团结/乔丹/免疫项链
屌的丝
飘落风中
空把花期都错过

你的蛋
晶莹剔透
心中一定还有梦

符文:49

你这个锁喉喵的签名图片真实可爱

冰奔袭都没玩过 就玩过电奔 轻松惬意

翻云破浪  我偷偷给它们起了名字。你猜猜那两只哪只是星辰哪只是丞相?  发表于 2016-5-24 17:56
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BF%83%E6%B3%AA%E9%85%B1-5467/519642[/armory]
头像被屏蔽

符文:50

电奔点旋风暴击小旋风不知道能不能一战,出范围伤

符文:2

这个玩法会不会很累???

翻云破浪  大概手不累,心累  发表于 2016-5-24 17:39
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Eric-32528/hero/58397149[/armory]

符文:2208

翻云胸,我对你的异地释放理论最为感兴趣。等到你的异地释放理论研究出来一个套路也

翻云破浪  你妹啊又等我自己不去试= =  发表于 2016-5-24 17:50

异地释放研究出来后,我就贴出冰奔袭变种。因为异地释放对我这个变种来说太关键了。

手动帮顶。测试辛苦了。。。

符文:144

千年小啊黎 发表于 2016-5-24 16:17
异地释放研究出来后,我就贴出冰奔袭变种。因为异地释放对我这个变种来说太关键了。

你说的是旅者卡墙叠层,疾风瞬移引爆吧,嘿嘿
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:23

讲个笑话,进门找boss,找到我就嘿嘿嘿。。。咦,怎么找不到

翻云破浪  跑了几条街不见精英还不奔溃,这是该流派心理素质门槛之一0-0  发表于 2016-5-24 17:41