//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

DevilMonk 发表于 2016-5-23 23:32
试了下刷黄道的速度,不到40的CDR,在怪堆里感觉炫目可以无限放,看来回内靠瑟夫就够了

“黄道-瑟夫”的内回手法应该是效率最高的。我认同这点
但在无怪的时候也要有一定的内回手段,只依赖瑟夫的内回可能会造成半路无怪漏气尴尬场面

一用尽内力蓄力就被打断。。。所以我推荐的入门配置没有用这个。堆堆每秒内力生成、无缝黑人、即使是手残的新手也能安逸地蓄力。

如果玩熟了,各种神走位各种巧妙防打断,黑人也不一定要无缝了

符文:78

黑人无缝加释放时炫目必须要52多的CDR,还必须是在怪身上不停奔袭刷黄道。

堆CDR的地方,武器、肩膀、手套、头镶白宝石,被动,巅峰属性。这样就够了

以父之銘 发表于 2016-5-24 00:45
引爆延迟和攻速相关,奔袭和爆裂掌搭配的年代有贴研究。只是这无上限叠层……果然武僧崛起要靠阿三,以后四 ...

恩,那个帖子我看过,之后才有了引爆瞬移的测试。
只靠无上限叠层伤害还是不太理想。。。这个逼装的难度系数较高

碎卡机 发表于 2016-5-24 07:20
黑人无缝加释放时炫目必须要52多的CDR,还必须是在怪身上不停奔袭刷黄道。

恩,我文中提到是CDR55%留有一点余地,看来得强调下挨怪刷黄道这一点

符文:15

我感觉一个巨大的黑科技正在又来

風雲訣 发表于 2016-5-24 01:54
帖子好有营养,我已经脑洞了一点点了,马上去试试看效果!

支持楼主,无上限的叠层和棍子的特效必暴带表了绝 ...

欢迎入坑欢迎脑洞

xczcx@163.com 发表于 2016-5-24 07:42
我感觉一个巨大的黑科技正在又来

你不入坑不为这黑科技贡献自己一份对萌克的爱吗少年

符文:10

话说前两天试了试,老断风,且lz说的引爆是指堆叠到100层然后放开奔袭键么?我操作是放一发炫目然后放开奔袭(我放在左键),总感觉有什么不对。。。。

79层的黄精英运气好的话,叠100层冰奔元素戒爆发的话一击就秒,BOSS的话2次元素戒就挂,也就是40秒。

翻云破浪  给力~期待最新战绩,如碰到“异常情况”记得留言!  发表于 2016-5-24 09:56

符文:20

我想请教下奔袭的触发系数如何?什么帖子能查到?我有一根棍子是敏体21范围伤的,不知道该如何洗啊?要是能带银河宝石就好了我就可以洗10ED了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B0%88%E9%A3%8E%E7%AC%91%E8%AF%AD%E8%BD%BB-5897/hero/13967331[/armory]

gary0527@163.co 发表于 2016-5-24 09:04
话说前两天试了试,老断风,且lz说的引爆是指堆叠到100层然后放开奔袭键么?我操作是放一发炫目然后放开奔 ...

奔袭建议放在键盘上,平时蓄力按住不放,松开就是引爆,这样手指不累。常用的辅助技能,建议放右键、或者键盘。
鼠标左键不要放黑人、眩目闪等,因为引导(蓄力)过程中,点左键会打断蓄力,并且左键技能也有可能放不出来

gary0527@163.co  其实我还是喜欢过去核弹僧那爆裂攒一堆然后瞬间清屏的快感。。。。如今的奔袭怎么都感觉攒半天没爆炸。。。。  发表于 2016-5-24 11:10

岁月那把杀猪刀 发表于 2016-5-24 09:24
我想请教下奔袭的触发系数如何?什么帖子能查到?我有一根棍子是敏体21范围伤的,不知道该如何洗啊?要是能 ...

奔袭触发率25%,网站首页资料库技能一栏里面有。你是想利用银河回血吗?可以试试啊
如果银河宝石的特效和奔袭之间没有发生什么化学反应,估计轮不到它上场。。。

符文:17

要是再出一个冰奔特效的装备就好了,在鞋子上或者武器上。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Roadelse-5282/28812563[/armory]

符文:8

法师的引导剑和尚能萃取就好了,引导出一堆爆裂掌,松开就爆。