//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我尝试了很久,本想参照猎磨人扫射聚怪,刀扇带走的打法,苦于爆炸范围太小.....猴钟能敲到80+, 冰奔打75都累吐血. 冷静分析,刀扇匕首的每秒叠加伤害高且自动叠层,可能就是冰奔伤害无上限是个优势把. 期待大神们出个视频啥的,让咱学习学习

符文:51

杀鸡给猴看 发表于 2016-5-23 20:39
卧槽,这个叠层无上限有点厉害

无限叠层是的确吸引眼球、也能马上可以稍微利用下。

但我认为真正关键的东西还是藏在第一点和第三点之中

符文:78

猴子冰奔刚过79层大米。就是哑弹难受。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%B7%E9%9C%86%E4%B8%83%E6%98%9F%E6%96%A9-5769/45308604[/armory]

符文:16

楼主实战打到几层了?

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/**/hero/45600034[/armory]

碎卡机 发表于 2016-5-23 22:39
猴子冰奔刚过79层大米。就是哑弹难受。

可以放个面板看看嘛,正好收集数据。。。
有心得也可以聊聊

ccssg 发表于 2016-5-23 22:42
楼主实战打到几层了?

帖子里不是写了吗。。。渣渣如我就撸个70。。。但这已是我的历史最高了

装备不咋的。。。。。。黑人还是用的电系带晕的,这次没带古帕。宝石带了回血
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%B7%E9%9C%86%E4%B8%83%E6%98%9F%E6%96%A9-5769/45308604[/armory]

符文:144

出结果啦!!!似乎有一些了不得的东西出现了……难怪我非赛号跑两轮元素戒指伤害比计算下来的100层伤害高将近一倍,从来没想过叠层无上限………为什么最近这么忙啊啊啊啊!!!我的这个赛季算是彻底报销了……

翻云破浪  其实冲层也不是你强项吧。。。假如有空记得脑洞下我会看的  发表于 2016-5-23 23:23

真的可以叠层无上限吗???

翻云破浪  自己开号试试不就知道了=_=  发表于 2016-5-23 23:24

碎卡机 发表于 2016-5-23 22:48
装备不咋的。。。。。。黑人还是用的电系带晕的,这次没带古帕。宝石带了回血

感谢,看了你的面板,才发现我的装备确实有点糟糕。。。明明巅峰还比你高一点点的说

符文:239

试了下刷黄道的速度,不到40的CDR,在怪堆里感觉炫目可以无限放,看来回内靠瑟夫就够了

楼主继续测试,辛苦了。感谢,我们就可以大树下乘凉。

符文:212

至少搞懂了冰奔袭的机制和护腕机制
开荒的时候用了一段时间奔袭,感觉还不错
就是不用疾风击赶路有点不太习惯

符文:121

引爆延迟和攻速相关,奔袭和爆裂掌搭配的年代有贴研究。只是这无上限叠层……果然武僧崛起要靠阿三,以后四人组队会不会专门有个全程跑路的和尚,大平台图自己寂寞跑个十分钟,最后boss出的时候一秒解决战斗

龙骑士  这个好办法~~~~~~  发表于 2016-5-26 09:00

符文:66

帖子好有营养,我已经脑洞了一点点了,马上去试试看效果!

支持楼主,无上限的叠层和棍子的特效必暴带表了绝对的点炮能力,现在我们的问题是怎么和爆裂掌结合起来!
额,或者其他的什么AOE技巧与之结合。