//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

翻云破浪 发表于 2016-6-10 12:25
恐怕要让你失望的说,目前你楼上的哥们玩了一段时间,80层,大概就这样了

80层我1500的猴子都过了,兄弟加油。翔龙就不要考虑了没用。

符文:49

我很喜欢这个BD,
我很喜欢这个BD,
我很喜欢这个BD,
abaddon#3897

符文:80

`````````````````````````````````````
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/EndlessWaltz-51990/20194090[/armory]

符文:80

````````````````````````````````````````
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/EndlessWaltz-51990/20194090[/armory]

符文:17

现在还是无上限吗?楼主你说的哑炮,都往数据方向去想了,我觉得…更像是网络延迟造成的,毕竟才14码范围,稍微卡一下,你在本机上显示的距离就会和服务器有较大差距,也许就超过14码了…

符文:0

楼主 我看到这篇帖子很激动 因为我是刚玩这个 很喜欢风雷冲这个技能 之前朋友带 不知道要copy榜上的套装所以就一直自己研究,我自己有一个bd的想法 就是放弃拳法和暴击 主降耗 因为曾经提到左键技能会取消风雷的叠层 我就想试试 风雷绑在左键 左键绑风雷 可以多出来一个键位绑一个额外能在风雷时候的技能 但是风雷就只能点人释放了 不过我觉得不影响 被动点出 奇筋易骨 和 转守为攻 外加武器 和 劲风 秒回内能有20+左右 降耗叠到33左右 风雷就不耗能了 萃取 我点降龙(复仇之风虽然稳 但是 风雷极少能把劲风耗尽而且实测在风雷状态下面板显示2层劲风也回内) 导能 和 黄道 降龙对于风雷的输出 我觉得加强是很大的 而且几乎能常驻 在高回内和高降耗的加成下 触发翔龙 内里掉的也不会很快 黑人状态下 也能撑一段 宝石选择 太极 困者 另外一个也许可以选择 活力 活力25免疫控制对于风雷来说我觉得是很棒的收益 而且因为放弃暴击 我觉得武器宝石 或许可以插 击回 这样是不是可以依靠 活力宝石的效果 拥有较高的回血 同时我认为点出伊塔之辉就不必再在装备上堆冷却了 这样等于变相削弱伊塔的收益 依靠风雷的攻速应该可以用黄道来减剩余的冷却,不必在用装备,说的不靠谱 希望能交流交流~

符文:45

实践证明黑人根本不免控,还有太脆了 ╯△╰
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ASN-52904/51272335[/armory]

符文:121

我来挖坟,楼主真是有心了,测试的结果很有用处,兜兜转转,三四年后暴雪又让大家回到冰奔了

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%A5%E7%88%B6%E4%B9%8B%E5%90%8D-5492/28669592[/armory]

符文:144

以父之銘 发表于 2019-11-17 00:28
我来挖坟,楼主真是有心了,测试的结果很有用处,兜兜转转,三四年后暴雪又让大家回到冰奔了

这个坟挖的好,我之前翻了两百多页没找到就放弃了……

符文:121

剑断苍穹 发表于 2019-11-17 00:46
这个坟挖的好,我之前翻了两百多页没找到就放弃了……

我想测的楼主全测了,神贴哈哈哈,几年后翻过来再看

符文:243

楼主,昨天我在城里面右键点着风雷冲,啥技能都不按,有时风雷自己就断了然后继续转,这是怎么回事?是我鼠标问题?但是叠层掉了马上就接着叠层了,偶尔又可以叠层,这把我搞糊涂了