//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:82

有心了,一个游戏bug能研究的这么深入

符文:33

楼主啊  我没用以太  分别用了杀猪刀和火伤的乐神  然后无畏没带  带的幻术 残影 不稳 启发  魔星我换成增伤或者减伤罩子  我这样可以吗  反正我是不会算
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sayhi-5590/26495053[/armory]

符文:2

現在輸出手法都是閃到精英里A一下馬上就閃人了這樣帶無畏被動能加成傷害?

符文:64

要是暴雪能晚一点修改这个bug就好了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AB%E5%93%A5-5738/27648638[/armory]

三秒好复杂字数补丁字数补丁

符文:10

谢谢楼主介绍,努力学习中......
战网ID: 三火#3135

符文:0

lalz 发表于 2016-5-22 09:50
请按照我的计算方式计算,不能简单的按照面板计算,面板计算是用武器均伤,而这里计算是用武器上限,两者 ...

说的好有道理!我竟污言噫怼QWQ

符文:33

这个不错 帮你顶一顶
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%BB%E5%9F%BA%E5%8F%8B-5222/24354989[/armory]

我按照LZ给的公式算了一下,为什么结果是需要2W多智力?求解答
头像被屏蔽

符文:42

lalz 发表于 2016-5-22 09:50
请按照我的计算方式计算,不能简单的按照面板计算,面板计算是用武器均伤,而这里计算是用武器上限,两者 ...

黑人两件最重要的是全符文的减少20秒CD黑人。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

之前人发了个表
不过他的表中魔法武器和强者两个A伤是相乘的,实际上是相加的。
稍微改一下就很好了
头像被屏蔽

符文:24

lalz 发表于 2016-5-22 09:43
配装方法:
当按照上边的装备配好一身后,我们需要对这些装备进行调试来达到最优的配置。需要注意,这个时 ...

我对C值具体是多少也仍存有疑虑,做过若干测试,下面公布其中两组比较有价值的测试数据。

测试条件:

暴击率5%,暴击伤害50%,由于未暴击,所以不予以考虑。

寅剑:1166-1448
火鸟副手:424-519
上限伤害(两者相加):1590~1967

触发技能:火波,604%武器伤害

智力:6557,(1+6657/100)=66.57倍
魔法武器:1.1倍

火元素伤:1.59倍
精英伤:1.7倍 (萃取焚炉+武器钻石)
火鸟buff:50层,21倍
双黑人buff:87/91层,6.22*6.46=40.1812倍 (未突破C值的情况);76/98层,5.56*6.88=38.2528倍(突破C值的情况)
黑人本体:1.3倍
天人同象:1.5倍
无惧无畏:1.3倍
困者:80级,1.39倍 (其他为勾玉和转煞)

未突破C值时的总伤害:(1590~1967)*604%*66.57*1.1*1.59*1.7*21*40.1812*1.3*1.5*1.3*1.39=56.4839亿~69.8766亿
突破C值时的总伤害:(1590~1967)*604%*66.57*1.1*1.59*1.7*21*38.2528*1.3*1.5*1.3*1.39=53.7731亿~66.5230亿

结合以上数据,可以得到C值的范围:56.4839亿<C<66.5230亿

C值的范围确实在60亿附近,但我不明白具体的原理。2的32次方约为42.95亿,1.5倍是64.426亿,确实在我测试得到的范围内,但1.5倍的理由是?

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/iCloud-5442/hero/36852821[/armory]
头像被屏蔽

符文:0