//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

简单推算了一下,发现如果想进度阶段有合理的伤害,同时又在boss阶段能增加足够多智力弥补伤害,好像需要好几百点核心巅峰的储备。有点一筹莫展了啊。。

符文:0

楼主说的火波伤害就是C值吧?强者的精英伤该算成1.35吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/CrazyCat-523627/hero/17899312[/armory]

符文:2

lalz 发表于 2016-5-22 09:43
配装方法:
当按照上边的装备配好一身后,我们需要对这些装备进行调试来达到最优的配置。需要注意,这个时 ...

好像强者宝石的计算有误?20%增伤是独立,另有15%精英伤,所以各类精英伤加起来应该是1.85,然后还应该再乘一个1.2的强者独立增伤?

符文:4

RogueVision 发表于 2016-5-22 11:27
好像强者宝石的计算有误?20%增伤是独立,另有15%精英伤,所以各类精英伤加起来应该是1.85,然后还应该再 ...

哎呀 是的啊 我才发现 我把上边改一下

符文:20

贼神 跟 无畏无惧 不冲突吗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8C%AB%E6%AF%9B%E6%AF%9B-5711/hero/15580226[/armory]

猫毛毛CIS 发表于 2016-5-22 11:53
贼神 跟 无畏无惧 不冲突吗

看起来两者冲突,但是实际上呢,两者是不冲突的。
你可以把无畏无惧理解成一个加伤害30%的魔法武器。

符文:9

再问楼主,暴击爆伤要点吗,我现在手法非常不熟练,各种失误下也过了87。但是有一件事一直不得其解,有时候某些精英发现怎么也烧不死,但是我肯定是没有点燃的,因为我发现那个精英怎么也不掉血,果断换下一个精英,然后下一个就秒了。每次都有那么3,5个精英我打不到伤害的,不知道什么原因。祭坛除了加速饮能和无敌,另外两个不吃的。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/zyu-1891/hero/73549714[/armory]

zyu7643 发表于 2016-5-22 11:59
再问楼主,暴击爆伤要点吗,我现在手法非常不熟练,各种失误下也过了87。但是有一件事一直不得其解,有时候 ...

暴击爆伤全都不要点,爆伤如果有了可以不用管,暴击词缀必须要洗。
因为三秒火build如果追求极限伤害,本来就一定会有5%的火波没伤害的。 所以你习惯就好了。。
概率游戏

符文:42

几点疑虑啊 我28w面板智力只有6000,没带无畏有时候都溢出c值,而且还跟贼神矛盾,我觉得这无谓不必要带。  2神目真的不影响火波吗?站神目里跟不站的伤害一样?   3暴击跟暴伤是没测试的不可控因数吗?所以才要舍弃?

tadabiaoge 发表于 2016-5-22 12:17
几点疑虑啊 我28w面板智力只有6000,没带无畏有时候都溢出c值,而且还跟贼神矛盾,我觉得这无谓不必要带。  ...

带无畏可以减少装备智力要求 同时有可能增伤,还是不错的。再说法师也没啥好被动了。。。。你溢出了一定是你黑人buff过高了,留留手啊兄弟。

tadabiaoge 发表于 2016-5-22 12:17
几点疑虑啊 我28w面板智力只有6000,没带无畏有时候都溢出c值,而且还跟贼神矛盾,我觉得这无谓不必要带。  ...

神目有影响的,不要站在圈里放波很容易溢出。暴击爆伤是太不稳定,而且暴击率就百分之五 ,就把它忽略了。

符文:39

lalz 发表于 2016-5-22 12:26
神目有影响的,不要站在圈里放波很容易溢出。暴击爆伤是太不稳定,而且暴击率就百分之五 ,就把它忽略了 ...

在之前有人测试鸟4的时候就提出鸟4的永久点燃判定是会乘以爆率*爆伤的,而且应该不能二次加成。

还有即使5%爆率也是一个非常危险的存在,特别实在BOSS阶段一旦暴击就前功尽弃了

不知道这样说对不对

符文:42

lalz 发表于 2016-5-22 12:23
带无畏可以减少装备智力要求 同时有可能增伤,还是不错的。再说法师也没啥好被动了。。。。你溢出了一定 ...

有一个叫此消彼长的加护盾的不错,我用的地狱火带的5个被动,另外如果暴击率为0,那暴伤再高也没蛋用,相反,爆伤为0爆率再高也没蛋用

妈说帅d人名字长 发表于 2016-5-22 12:41
在之前有人测试鸟4的时候就提出鸟4的永久点燃判定是会乘以爆率*爆伤的,而且应该不能二次加成。

还有 ...

不对,触发了暴击会导致伤害溢出C,会导致没有伤害。不会点燃怪物。

符文:0

楼主,这个1781204000 是怎么算出来的?魔法武器的10%伤害提高算进去了吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/CrazyCat-523627/hero/17899312[/armory]