//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8723

卢奇亚诺 发表于 2016-5-22 22:37
范围伤之前有人写收益图,非常棒你可以找找

嗯嗯,好的!我去研究研究!
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:255

新人教学神贴
收藏了

符文:2100

楼主,当智力1000的情况下,20范围伤的收益大概相当于多少智力?

随风而散 发表于 2016-8-26 23:18
楼主,当智力1000的情况下,20范围伤的收益大概相当于多少智力?

这个真的不好比较,但如果你聚怪聚的好,在推图阶段,范围伤的收益是巨大的。ps: 单体boss时范围伤没有用。
而且,智力随着巅峰和附魔的增加而增加,但范围伤只有装备上几个词缀。如果要做范围伤和智力的选择,我选范围伤。

巫医新手请看:

符文:62

大师兄要怎么拉怪,280W面板打不过80

符文:64

有范围伤的吗?.…p
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%A5%E9%A3%8E%E4%B8%8D%E8%A7%A3%E9%A3%8E%E6%83%85-5520/32319103[/armory]

符文:13

写个结论撒,到底用哪些词缀好啊

破军隐  在文章里第一第二个链接里应该能找到你需要的  发表于 2016-8-28 09:08
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E9%BE%99-5358/30092149[/armory]

符文:0

不觉明历,详细!!!!!

破军隐  谢谢谢谢  发表于 2016-8-28 09:11

春风不解风情 发表于 2016-8-27 18:21
有范围伤的吗?.…p

范围伤的收益很难计算,和怪的密度有很大关系。小巫能力有限,本来想建个模型算一算的,但各方面原因吧,没法给大家呈现一个量化的结果。

我在楼上说了说我对范围伤的理解,能堆则堆,遇到好图拉好怪,收益是爆炸的。

巫医新手请看:

默芳芳 发表于 2016-8-27 09:12
大师兄要怎么拉怪,280W面板打不过80

我是在2.4点时候看的 加州之梦 的帖子(含视频),讲了磨牙的很多细节。你可以搜一搜。

我自己的习惯是。。靠脸拉怪,靠灵行来选择最佳的位置,靠食人鱼进一步聚怪。如果你随从带了聚怪项链,则可以停顿一下,配合随从聚怪来放巨尸。
ps: 保证安全的前提下,每次聚怪重新放巨尸,和狗(自动召唤在脚边,可以帮你当一些远程伤害)

巫医新手请看:

头像被屏蔽

符文:101

宠物手有问题的吧。
2个分支,一个是宠物手+华戒
还有个是磨牙手+全能,全能的收益也是50%。
在组队和冲榜的时候,全能的收益可以在技巧的基础上远超过50%
签名被屏蔽

dadiaaaaaaaa 发表于 2016-8-28 10:30
宠物手有问题的吧。
2个分支,一个是宠物手+华戒
还有个是磨牙手+全能,全能的收益也是50%。

诶,至少手的计算是没问题的,且确实没有讨论法戒和宠物手哪个更优。

关于手和法戒的比较,我觉得是因人而异、因团队而异、因图而异的、因大米目的而已的。

以下是个人观点,不是量化的结果,是主观判断:
法戒的利用率不能简单的看做50%,转到冰的时候,怪物聚的怎么样、尸兄是否集中、尸兄会拍几下、怪物是否在冰的时候被拍死,与法戒的利用率都有关系。用的好超过50%,反之则不足。
单人来讲,我觉得还是宠物手舒服一些,单人的拉怪和聚怪能力较弱。如果你节奏把我的好,法戒确实很好,但节奏这个东西一般玩家不太好控制,尤其是当你的队友是三只尸兄时。
组队的话,现在主流是必带一个拳僧,靠另一个输出多清小怪,短时间的范围爆发是需要的; 同时有辅助大腿帮忙聚怪和减伤,尸兄巫医可以更好的利用法戒; 组队巫医的爆狗和巫毒可以配合法戒,做到短时间爆发最大化,这是宠物手的bd(均衡输出)所不足的。这样就是为什么不少队伍放弃宠物手的原因了。

思路也许不成熟,欢迎指点。

巫医新手请看:

符文:255

破军隐 发表于 2016-8-28 11:20
诶,至少手的计算是没问题的,且确实没有讨论法戒和宠物手哪个更优。

关于手和法戒的比较,我觉得是因人 ...

元素戒指比较复杂,不如宠物手简单粗暴,还是宠物手适合抠脚。

符文:16

楼主大大,请问一下 手套的20范围伤跟7攻速 如何取舍? 20范围伤应该算是多少收益呢?
新上路的小豆角。
[armory] http://hero.d.163.com/hero/us/panda-4488/74188751 [/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/panda-4488/hero/74188751[/armory]

xcworld 发表于 2016-8-31 07:19
楼主大大,请问一下 手套的20范围伤跟7攻速 如何取舍? 20范围伤应该算是多少收益呢?

巅峰50+肩膀20+副手20=90
武器24、戒指20*2、手套20
除了项链以外(出元素双暴好),能出范围伤的装备有这些,我觉得一般玩的话范围伤在120或130以上比较好。
要是问我具体的收益,小巫能力有限,没法量化给你看。关于我对范围伤收益的主观判断,写在楼上几个回帖里了,不知道对回答你的问题是否有帮助。

手套上,推荐双暴范围伤,如果遇到四攻手套(攻速双暴范围伤)就更好了。

巫医新手请看: