//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2169 - 回复: 26
头像被屏蔽

符文:20

看到又有人在门口翻车,是时候专门开贴分享下了!
每次你在游戏里面切换地图后的30秒内(具体没测试过,但感觉不比30秒少)你是完全无敌的!只要你不操作你的人物。但是被动技能不会打破你的无敌世界,比如宠物自动攻击,婚戒吸血什么的,最重要的当然还包括说话了!
头像被屏蔽

其实你们自己去测试的时候就会发现那个无敌就是把你人物投射到真实地图上的时间延后了,你进门不动,你会发现怪物是不会攻击你的,理都不理你。所以宠物流是最好利用这个打boss了,全程无敌啊!

符文:31

不是十多秒吗?有30秒那么长吗
头像被屏蔽

有,感觉比30秒还长呢!

符文:10

切换地图时,不会触发怪物仇恨,怪物不会主动攻击你,但人物并不是无敌的。但是如果身边有召唤物攻击怪物,那怪物就会产生仇恨。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/深渊游魂-5284/26498631[/armory]

wangmingxing 发表于 2016-5-19 14:35
有,感觉比30秒还长呢!

地板技伤害呢?         

符文:2

前几天不是有帖子说进门被打春的,然后损失90宝石。这又怎么解释呢

一诊见血 发表于 2016-5-19 15:01
前几天不是有帖子说进门被打春的,然后损失90宝石。这又怎么解释呢

大概是动了下或者点了下技能。。。。或者地板,地板应该是伤的

符文:9

多少次了,进图直接死又不是没有过,什么也没干
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%AE%E9%A3%8E-5235/hero/25130246[/armory]

符文:188

貌似是切图后不做任何动作就是无敌的,但是只要移动了,或者放技能了就不是。
不信可以去开个宝藏秘境,进门后被7个怪围殴1分钟完全不掉血,宠物也不会主动去攻击打你的怪。
小米大米可以再去测测,不过一般门口没怪。
宝藏秘境的确是这样,试过无数次,进门等人的时候没有任何伤害

欧派时间到  我用的掠夺套,宝藏进门的确,怪不打我直接和宠物撕;但是好次进大米,门口有一波精英的肯定直接就来弄我。  发表于 2016-5-20 10:00
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wzq-5812/29204427[/armory]

符文:38

永恒的我 发表于 2016-5-19 15:27
貌似是切图后不做任何动作就是无敌的,但是只要移动了,或者放技能了就不是。
不信可以去开个宝藏秘境,进 ...

是的,所以就算无敌,宠物也不会打怪的,rbl。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%88%80%E7%96%A4%E5%8D%9A%E8%81%9E-3168/hero/56055288[/armory]
头像被屏蔽

谁说宠物不打的啊?难道我看错了?至少被动是可以打的,婚戒,豆角那个丢石头(不知道什么被动),还有噬魂戒指。
头像被屏蔽

后面那3个我试过的。
头像被屏蔽

豆角那个组队看见的。不是我自己哈。
头像被屏蔽

宠物那个我有印象打啊?晚上再去看看。