//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:17

我90层三个小时就过了 1100+巅峰
签名被屏蔽

符文:7

像我这样每天用小鸡磨牙速刷65-70 几把然后过几天才玩的叫什么玩家~ 赛季第一天开始玩到现在才600多级~脸黑心累 不想玩了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A5%BF%E7%93%9C%E6%9F%A5%E7%90%86-5653/hero/24404180[/armory]

符文:2

sdgsgdsdhsh 发表于 2016-5-18 09:35
已经很平民了,相对他的层数

你语文学的比我好,我看了三遍你的回帖,忽然哈哈大笑起来,古人不欺我也,骂人还以为在夸他这种事真的存在

213124123123412 发表于 2016-5-18 10:31
我90层三个小时就过了 1100+巅峰

厉害啊。
对于D3来说,有时候洗脸真的很重要。87开个好图,一会就过了,12分钟,那时候才900多巅峰。打88很难令人相信,没有见过图书馆和僵尸胖子不洁刀爷海。80%是山洞图,不知道怎么了,失望了一天又一天。黎明前的黑暗有点长,但终究来了,虽然来得晚,同样感恩那。
头像被屏蔽

符文:17

无极芝麻油 发表于 2016-5-18 10:42
厉害啊。
对于D3来说,有时候洗脸真的很重要。87开个好图,一会就过了,12分钟,那时候才900多巅峰。打8 ...

一句话  脸好一切都好~~  
签名被屏蔽

符文:3885

我现在才上了70层。
今年最大的愿望,一定要实现!
今日头条
百度百家
[armory]http://tw.diablo3.com/zh/profile/linghu-1643/hero/72046487[/armory]

感觉85层以上就要挑图了,遇到兵营尸魔真的是不行不行的,还要等几秒开门

符文:24

恭喜恭喜,我玩非赛,巅峰才1180。。。还好也上榜了,88还是89

符文:61

游戏时间看基本平均每天8小时了。。。。。。。。
每天上班才8小时。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Yany-5420/28542909[/armory]

木易杨_渐行渐远 发表于 2016-5-18 12:25
游戏时间看基本平均每天8小时了。。。。。。。。
每天上班才8小时。。。。。。

哈哈哈
有段时间开着就睡着了
更多时间是为了手动刷小米票啊
下赛季买个挂好了?绿色玩家好像也没那么值得骄傲

符文:0

破军隐 发表于 2016-5-18 07:41
恭喜楼主~心得分享的也很详细!

连了wifi好好看了一下楼主的装备,上88真的厉害!非赛有差不多的装备 觉得 ...

我巅峰764连过82和83。装备没强化。英雄榜贝多芬的眼泪#5643赛季

符文:61

无极芝麻油 发表于 2016-5-18 13:20
哈哈哈
有段时间开着就睡着了
更多时间是为了手动刷小米票啊

= = gua的刷就没什么意思了吧。。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Yany-5420/28542909[/armory]

木易杨_渐行渐远 发表于 2016-5-18 13:26
= = gua的刷就没什么意思了吧。。。。。。。

刷小米票和升卡德山,这种重复工作,真的会磨灭游戏的激情。但是每天只大米,也会很无聊的吧
唉,下赛季再决定了

符文:8723

贝多芬的眼泪 发表于 2016-5-18 13:25
我巅峰764连过82和83。装备没强化。英雄榜贝多芬的眼泪#5643赛季

可以可以~我非赛用的上赛季的散件,感觉已经到瓶颈了。至于磨牙85已经需要比较多的卡得山了。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

贝多芬的眼泪 发表于 2016-5-18 13:25

那可以的,脸和技术应该都上佳