//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

守望电台好莱坞摄影棚正式向游客开放啦!大家可以在这里观看各式各样的守望先锋亮眼表现与尴尬时刻。当然我们也欢迎大家踊跃投稿。

投稿邮箱:
cainscorner@163.com

投稿格式:
视频标题+作者名

投稿奖励:
玩家投稿如果被我们采用,可以获得5战网点的奖励(累积15点发放)。

好莱坞摄影棚还在不断修缮中,对此如果你有好的意见或意见,可以在这里反馈给我们!点击你想分享的视频,复制地址栏链接即可分享该视频。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>分割线<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

如果你不会视频制作也没关系,观看下面几个步骤后,你也可以成为一位视频达人!

推荐工具:
FRAPS魔影工厂
下载地址

录制流程:
1、在游戏中点击左上角的亮眼表现,选择想要录制的素材

2、打开FRAPS,选择Movies这栏,会显示这样的界面

简单地说明一下这个界面

按照你的实际情况来选择需要的帧数,帧数越高对电脑压力越大。下面的分割视频为30秒一部分,这个无所谓,因为亮眼表现本身大概就15秒左右,当然你要录其他的视频可以调整这里的时间。

右边你可以选择是否录电脑的声音以及麦克的声音。

3、在亮眼表现开始播放后于游戏界面按下录制的热键,即开始录制,在亮眼时刻播放完毕之后再次按下同一热键即停止录制。

4、FRAPS录出来的原视频非常大,因此需要将其压缩。找到视频文件储存的目录,并用魔影工厂压缩视频文件。按以下流程来操作

5、最后将压缩后的视频文件以邮件的方式发给我们就可以了。

除了上面推荐的方法,大家也可以参考刘尔逊分享的视频录制图文教程

当然如果你有更好的视频录制方式,也可以和我们分享~

下面是偶若只如初见提供的视频录制方法
WIN10自带的XBOX录制工具也不错
WIN键+G开启,要求游戏全屏模式,然后在游戏中 WIN键+ALT+R就可以开启录制。

另外OBS录制也不错。

符文:53

WIN键+G开启,要求游戏全屏模式,然后在游戏中 WIN键+ALT+R就可以开启录制。

另外OBS录制也不错。

另外问下,投稿要求大概压缩到多大-0-。

还有求推荐好点的转GIF工具啊

昵称3c2c31  借楼一用,使用N卡的同学可以使用Geforce Experience自带的Shadowplay,最大的好处是可以预录制,也就是按键之后保存按键之前几分钟的视频,而且码率可以非常高,肉眼几乎看不出和实际游戏的区别,当然硬盘要够  发表于 2016-7-6 00:59
已有 1 人评分 收起 理由
洛特之剑 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

传送门:莉亚。。。。重生?新的开始[个人原创][armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%81%B6%E8%8B%A5%E5%8F%AA%E5%A6%82%E5%88%9D%E8%A7%81-5477/hero/17637995[/armory]

偶若只如初见 发表于 2016-5-19 10:54
WIN键+G开启,要求游戏全屏模式,然后在游戏中 WIN键+ALT+R就可以开启录制 ...

感谢分享,这边是要视频不是gif,视频大小不限

符文:-301

fraps已经跟不上时代了 现在都是用显卡自带的录制工具

符文:258

每次退出重进就自动没了感觉好可惜。估计暴雪爸爸也快更新录制或者转视频功能了吧。

符文:0

win10  自带录制 妥妥的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B7%A8%E7%A1%95%E4%B9%8B%E6%96%A7-518752/hero/14796489[/armory]

符文:207

哎,掉线之后就没有了。大叔我好容易拿个8连杀容易吗我
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%89%8D%E6%96%B9%E7%9A%84%E9%BB%8E%E6%98%8E-5157/51622745[/armory]

符文:19

已录制好                                      

符文:45

偶若只如初见 发表于 2016-5-19 10:54
WIN键+G开启,要求游戏全屏模式,然后在游戏中 WIN键+ALT+R就可以开启录制 ...

记得转GIF的软件QQ影音就很好用啊

偶若只如初见  不过还是谢谢你的推荐  发表于 2016-5-25 12:09
偶若只如初见  不用QQ的东西- -,因为他会附带很多“附加福利”  发表于 2016-5-25 12:08
tag:正经的绅士牛欢喜#5300

符文:12

手机对着屏幕录制行不…

小糯米 发表于 2016-5-25 13:09
手机对着屏幕录制行不…

那样效果太差了,不行     

我录制完以后70M有点大吧?

我录了两个发了过来= =

符文:41