//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

低巅峰,垃圾装就能打高层,这不是BUG是什么? 试问哪个职业哪个BD能用以上条件打出超高伤害的?

jeffnv  你所谓的垃圾装是什么?不带双爆的?豆角呵呵的看着你,荆棘流在其他职业看来就是一身垃圾  发表于 2016-5-17 22:13

符文:5

这个,楼上这么多大佬,我只想问一句,有蓝贴说这个是BUG么?

没有的话,那我继续用了,难得HC有能玩的这么爽的BD。暴雪觉得有问题自然会修复,我们争来争去,划清界限,立FLAG有什么意义。

_Hermione  有蓝贴说鸟六是bug  发表于 2016-5-18 00:15

符文:396

我还以为走到贴吧了....

符文:7

Arccueid 发表于 2016-5-17 12:18
黑人自身buff独立,法尊可以获得多一个黑人buff,两个独立黑人buff相乘就是bug。对戒两个独立加成相乘就 ...

心累不累?

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%98%BF%E5%91%9C-5854/hero/19232255[/armory]

符文:2

楼主别拉低仙塞的智商啊。。。 各种机制都不了解就讨论是不是bug。。。

你用就用嘛,还有必要来发帖嘲讽么....用BUG还用的这么理直气壮也是没谁了。
我玩法师,我没用三秒火...毕竟三秒男不是谁都想当的

顶楼主,一群人整天因为这个是不是bug讨论个没完。害怕就别用,还不让人家研究怎么用这个机制了。

休闲党表示无所谓
签名到底怎么弄的

符文:40

卡风不是bug,双黑人不是bug;地狱火是bug,三秒火是bug,悬赏箱子进大米开是bug。然而玻璃渣对判断“利用bug”和“合理利用游戏内部数据机制产生的imba现象”的准则并没有明确给出。通俗地按照玩家角度理解,不妨如此定义:
1.是否超越了玩家装备、buff等自身派生的,直接或间接产生的效果(不论该效果是否对玩家透明);
2.是否借用了环境加成导致奖励成果数倍攀升。(暴雪不妨定义个多少倍。。。)
然而以上的定义在玻璃渣判定中仍然是模糊的,不知玻璃渣是否会延续其主观的判断准则。
你知道为什么卡奈魔盒在塑造完物品后确定按钮会变成“接受”按钮吗?
因为你不接受也得接受。

符文:7

肥爸爸 发表于 2016-5-17 11:58
焚炉,,一直不出,,没意思。。。

用双手锤自己做个不就完了

符文:15

还有一种人就是得了便宜还卖乖,不闷声发财还出来叫唤的人。

符文:2

用自己的思想,思考别人的行为
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/HKing-51526/26842908[/armory]

符文:122

firsttry 发表于 2016-5-17 16:07
这个,楼上这么多大佬,我只想问一句,有蓝贴说这个是BUG么?

没有的话,那我继续用了,难得HC有能玩的 ...

暴雪不定义什么是bug,暴雪只定义滥用bug.等蓝贴提这事儿的时候,就已经开始要抓人了。

符文:19

爱用用,不爱用别眼红,一个玩法,见不得别人随随便便超越你累死累活?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/JeffZ-5870/29102196[/armory]

符文:28

赤裸裸的bug 还被说的这么冠冕堂皇,  双黑人当然不是bug, 三秒火 我就嘿嘿吧...
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/annlover-5620/32380508[/armory]