//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

本来如是 发表于 2016-5-17 12:29
现在的人发帖我都不想回,本身都不了解这个职业,机制都不懂,双黑人是BUG?真不知道发这个帖子是什么意义 ...

我去吓我一跳,还以为是我半夜梦游回的贴

符文:22

Blz上个赛季就说了是个Bug,怕修复了影响火鸟伤害所以没修复,现在如果伤害爆了肯定会修复的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%92%E7%89%8C%E5%A4%A9%E9%AD%94-5375/28046887[/armory]

符文:8

猪蛊利 发表于 2016-5-17 12:47
对戒是两个不同的特效。包括前面有说法戒也是一样的,它跟元素伤不是一个特效,元素伤根本不是特效。双黑 ...

看到你这个,我不得不说两句了!出现法尊这件装备的时候,暴雪就已经明确双黑人会存在,这不是极限追求CDR的问题,我就是没有一点CDR双黑人该有还是会有,你别告诉我减耗塔和寅剑是是设计出来吃屎的,黄道是设计出来吃屎的!你不要告诉我带BUFF进大米是正常的!没考虑完善不要乱发表言论,以免被喷!没有假如这一说!!说话太冲不要生气,我现在看见这种贴就生气

符文:8

rpzg0168 发表于 2016-5-17 13:02
我去吓我一跳,还以为是我半夜梦游回的贴

哥们你没梦游,我正在气头上,小心连你都喷!!!!!别害怕,水喝多了,喷口水罢了

本来如是 发表于 2016-5-17 13:14
看到你这个,我不得不说两句了!出现法尊这件装备的时候,暴雪就已经明确双黑人会存在,这不是极限追求CD ...

您也别生气,这有什么可气的。我个人观点就是暴雪出的积木,爱怎么搭是个人的事。我说双黑人不合理,也就是我个人臆想(不是大家都很愿意讲“设计初衷”么),况且我也没有要把双黑人搞臭的意思,我自己玩的就是黑火鸟啊。
卡鸟6的50层是BUG,当然是了。卡50层只有打鸟4的人在用吗?我看也未必吧。但是特殊之处在于:第一,鸟4这打法太不符合现在大多数人的价值观了,好像堆伤、刷装、升巅峰都没用了,让人觉得很不爽;第二,(按照我的理解)鸟4打大米必须卡50层,否则boss没法打,这就让鸟4成了利用50层bug的明证了。所有都把气撒在鸟4的头上。

符文:108

你用bug玩游戏别喊那么大声好不好
好烦啊
生怕别人不知道似的

符文:4

双黑人是正常机制,靠法尊继承的层数从出现的那一刻起就是固定的,这是法尊的特效,如果两套BUFF合在一起,新黑人状态下杀怪了如何继续叠加?维尔6件效果如何继续叠加?难道刷新法尊?那就真成BUG了,无限延续,所以双黑人不是BUG。

卡风是利用地形,这种先例太多太多,不是BUG。

三秒火,如果真的不是阿三写错了代码,那么前期DOT和点燃之后的固定DOT应该是同一种伤害计算机制,而且在叠满之前应该还没有叠满之后高,这个才是符合正常人逻辑的,实际情况是,NO!
就这么简单,咱不讨论别的,三秒火是BUG。

综上,楼主说说人类的黑暗内心就可以了,如果怕站不住脚可以不说,请不要把本来正常的游戏机制歪曲成BUG

符文:9

这玩意要分开说

卡风:风轨迹的设计漏洞
双黑人:人家就是这么设计的!!
鸟4叠加算法:增伤的设计漏洞
鸟6蓝精灵buff永存:BUG
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%89%94%E9%AA%A8%E5%B9%BD%E7%81%B5-5631/hero/28692482[/armory]

Agoni_紫荆 发表于 2016-5-17 12:11
支持楼主,如果你觉得这游戏有Bug不好玩你大可以不玩啊,喷天喷地的最看不惯了

说的对 ! 你看见别人抢劫 偷盗发了财眼红 你自己去偷 去抢啊 瞎BB什么  对吧 !

_Hermione  我怎么觉得层主高端黑。。。6666  发表于 2016-5-18 00:13
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%81%BC%E7%9C%BC%E7%9A%84%E5%A4%8F%E5%A8%9C-5691/hero/6115744[/armory]

我觉得BUG 想用就用 大家都没什么好喷的 ! 封号的时候别发帖抱怨就好,别只看到强盗吃肉 没看到强盗挨打
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%81%BC%E7%9C%BC%E7%9A%84%E5%A4%8F%E5%A8%9C-5691/hero/6115744[/armory]

符文:188

看看HC的榜单,3秒火bug打法已经突破天际。
本来HC要考虑生存和输出,之前法师单人榜90第一,然后现在。。
这种打法不需要高巅峰,不需要装备积累,不需要暴击暴伤,不需要白字,只要生存词缀,输出还这么变态,
这不算bug么,目前不需要暴击暴伤白字的也就荆棘打法
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wzq-5812/29204427[/armory]

此刻天涯 发表于 2016-5-17 14:14
我觉得BUG 想用就用 大家都没什么好喷的 ! 封号的时候别发帖抱怨就好,别只看到强盗吃肉 没看到强盗挨打

说的很有道理!!!!!!!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/holyfeng-5241/hero/19955180[/armory]

符文:84

楚人怀玉 发表于 2016-5-17 12:13
对戒之所以对戒就是珠联璧合,套装属性就是累乘设计,而且也不是二次加成。双黑人的存在直接让85都难打的 ...

呵呵,就是看见自己喜欢的职业与强势职业相差太远,眼红了。
你可能技能说明和物品特效说明都没看清。
是不是BUG 那是暴雪爸爸决定的,不是你。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Beast-5911/24847537[/armory]

符文:7

此刻天涯 发表于 2016-5-17 14:14

說的好,順便謝謝樓主科普,最後還是說那一句,"bug"還是"正常",大家心中有數....但主要還是看暴雪的想法。所以要争論的話,請找暴雪。

符文:122

还有那么多人分不清bug和imba的区别。卡风,核电所有的这些只是imba不是bug. 游戏效果跟文字说明不符的就是bug。Imba的东西在一个赛季内是不会被调整的,只有等下个赛季才会被nerf.但是bug是随时都可以fix的。bug可以小到悬赏第三幕和第四幕拿奖励这种问题,也可以大到地狱火这样的问题。火三秒100%是bug,而且利用了不止一个游戏bug。