//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:122

建议楼主把题目改一改,不够醒目。最好像bug传播者一样,标题加个慎入,这样点击率才高,

鹰志 发表于 2016-5-16 22:35
谈不上获利,把大家聚在一块是想大家好好讨论这bd,关于直播的事情想获利我早花钱换电脑开始播了,我在家 ...

我就是看不明白为啥一定要分享,分享了以后大家都无装备打100层你就高兴了?你用bug去作死是你的事情,封号也是封你一个。难不成想多拉点挡枪的?要说想出风头的话,自己打个全球第一不就好了,到时候大家都记住你。如果实在想在论坛里逞英雄,大不了发个自己的天梯截图,然后卖个官司,这都比发那么多贴教别人怎么用Bug好。标题还加个慎入,你不知道越慎入萌新越爱入啊?没错,你可能没想着获利,无非就是想逞威风,让坛子里的人都知道这个bug打法是谁发明的。又怕被封号,所以发帖教人,好有好跟风的萌新给你躺枪。

谁注册了我的猫 发表于 2016-5-17 02:09
怎么变成这样了。上次才看到一个鸟4机制详解的帖子,怎么现在都变成冲榜风潮了。各位都淡定点,我 ...

游戏效果和文字说明不符就是bug。很多人拿这个和核电相提并论。人家核电技能说明的清清楚楚,即便后来暴雪砍核电,也是直接砍技能伤害,并没有提到说修正什么什么bug。还有人拿这个跟黄道快照相提并论。没错,黄道快照是bug,但是是恶性bug。不卡的话,刷黄道永远比应有的速度慢。暴雪技术上解决不了这个问题的话,当然就默认让大家卡了。这个三秒火是什么东西? 通过压低自身dps,达到爆炸输出,完全符合条款上列出来的滥用bug获利,还有人敢拿这个冲榜,不是找封呢吗? 我建议那帮在摊子里传授bug的主,把自己的帐号服务器写清楚,免得最后封号的时候封了跟风的,反而漏了带头的。

璀璨星辰#3620 发表于 2016-5-17 04:07
照你这么说黄道算bug,能玩能讨论,3S也算bug,就不能要不能讨论了?你算老几?

我恨不得人人都用,人人都讨论呢?最后被封了,老子天梯排名顺涨500名才爽。

璀璨星辰#3620 发表于 2016-5-17 04:17
我就特别不明白,人家一个好好的技术分享,让你们这帮人喷成这样?暗黑这么多年就是因为更新,变通,玩法多 ...

这赛季从最开始的黑火鸟,到塔拉夏风,再到塔拉夏冰黑人,到最新的塔拉夏冰火黑人。哪个不是创新,哪个不是一堆人膜拜,咋就这火三秒被这么多人唾弃呢?

古老De疯子  从赛季开始一直到三秒出现之前 都在爆肝 一身的极品黑鸟就等巅峰冲榜了 结果 爆出来个三秒 一身垃圾 巅峰还不到800毕业 直接上了90 一身极品的黑鸟还在80多晃荡 肯定心里憋屈  发表于 2016-5-17 10:41

璀璨星辰#3620 发表于 2016-5-17 04:39
因为它已经超越了唾弃人的标准,暗黑里所谓的bug多了去了!火鸟套的bug从两个版本前就有,怎么又不见那么 ...

那些发现bug,敢于自己冲榜,冒着被封号的风险打暴雪脸的我都佩服。那些手把手教别人bug,破坏游戏平衡的就是找骂。

快乐潜水员 发表于 2016-5-17 21:24
描述不一致就算bug? 还有翻译错误吧.
上赛季 赛季旅程有一项是:完成以下全部套装地下城, 结果只过一个就 ...

滥用bug才构成封号的理由,不要混淆概念。