//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

mmdw 发表于 2016-5-16 16:26
这跟核电有啥像的,核电能组队,要增伤,别混淆视听,玩20年游戏了没听说伤害越低越好的

荆棘豆角,打你脸

符文:631

44楼比喻好形象。     
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:102

荆棘伤害,暴雪明确的一种打法,专门的装备,跟这个完全不一回事

符文:0

楼主能说明白你想说什么么?难得怕打脸?
头像被屏蔽

符文:4

表示不想用3秒火,198块买的包不想万一被封,老老实实纯手动正常打,而且,别人用就用了,封也封别人的号,楼主这么关心干嘛?就算宣传给大家用,直播教大家用,那封的也是大家的号,也不关你的事啊。再说人家也没收钱教学,免费教学,爱学学,不学滚,也不关你的事啊(你自己说的你是一个正常玩家非工作室),你在这逼逼有卵用。再说,人家开发出来的都说了希望大家别用,但是就是有人愿意作死去用,你也管不着啊。再说,你在这里逼逼除了这里的人知道还有谁知道呢?暴雪又没人在这溜达。
签名被屏蔽

符文:2

没用过,本来就不冲榜,没必要

符文:122

建议楼主把题目改一改,不够醒目。最好像bug传播者一样,标题加个慎入,这样点击率才高,

符文:11

mmdw 发表于 2016-5-16 14:17
论坛里那个打100冲多少还在斗鱼开直播的 自己眼瞎不要赖别人,人家专门工会专门社区还有专门的qq群,到底谁 ...

谈不上获利,把大家聚在一块是想大家好好讨论这bd,关于直播的事情想获利我早花钱换电脑开始播了,我在家里播由于电脑渣播起来不流畅我又换到外面网吧播,但结果都一样卡。 我很想把我的心得分享给大家,但我并不会那么多详细的计算公式。 之后又小录了个视频给大家看。 如果我真是个想谋利的人,那你面前一个那么努力的要饭的,你不施舍点什么也就算了。你为什么要砸我饭碗,难道是我抢了你的饭碗吗。

符文:62

lzo0616 发表于 2016-5-16 16:22
修复也是下赛季了,2.3核电屠杀榜单,暴雪不也放纵了玩家一赛季

核电想屠榜,所需要的装备不比其他bd差(而且最后还没完全屠。。。榜首是我萌),所以阿三默许它活到了赛季结束。而现在这个所谓的3秒火让一身渣装备+低巅峰的都可以轻松碾压其他bd,包括本赛季暴爹主推bd.....这才是做大死的地方。

d3本来就是个投入和成绩成正比的游戏(当然,皇家奶欧天血统的除外....),现在出来个颠覆性的bd,阿三要是放任的话那就真是脑子进水了。现在也没看到官方有啥回应,莫非还没收到消息?这样说来的话宣传下也好,早点闹大,闹到外服甚至阿三眼前,然后就清净了。恩,挺好。

不用就可以了..只是说这种打法太反人类了.....对于有些辛苦刷装备的爆肝玩家来说肯定是不爽的...别人辛苦爆肝刷装备冲天梯..这到好....被一群垃圾装备的休闲玩家秒掉了.....就像你在一行做了很久.取得了很高的成就和地位...突然来一群新来的...个个居然比你还叼..呵呵..这个比喻可以吧

古老De疯子  话说 这次如果封号 那么。。。第七赛季 的人还有多少哦。。。  发表于 2016-5-17 10:36
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B7%B1%E6%B5%B7-5482/24718582[/armory]

老金头儿 发表于 2016-5-16 16:48
你去一款机取钱,你经过艰苦的努力和测试你发现存1毛钱能取出10wrmb,这不是我的问题是银行的问题,钱归我了 ...

说话都已经带上我家人,那我还跟你说个什么劲。行,你是暴雪工作人员,你说的都官方、都对。

鹰志 发表于 2016-5-16 22:35
谈不上获利,把大家聚在一块是想大家好好讨论这bd,关于直播的事情想获利我早花钱换电脑开始播了,我在家 ...

我就是看不明白为啥一定要分享,分享了以后大家都无装备打100层你就高兴了?你用bug去作死是你的事情,封号也是封你一个。难不成想多拉点挡枪的?要说想出风头的话,自己打个全球第一不就好了,到时候大家都记住你。如果实在想在论坛里逞英雄,大不了发个自己的天梯截图,然后卖个官司,这都比发那么多贴教别人怎么用Bug好。标题还加个慎入,你不知道越慎入萌新越爱入啊?没错,你可能没想着获利,无非就是想逞威风,让坛子里的人都知道这个bug打法是谁发明的。又怕被封号,所以发帖教人,好有好跟风的萌新给你躺枪。

符文:8

怎么变成这样了。上次才看到一个鸟4机制详解的帖子,怎么现在都变成冲榜风潮了。各位都淡定点,我折中的说点客观的话。首先不管是不是BUG,暴雪没定义,玩家就没必要去定义。如果接受不了认为存在BUG定义,那么可以远离等暴雪裁决。如果觉得打法尚可,可以用来刷大米,但不建议鼓动他人去利用这样的打法。因为暴雪还没有对此作出定义,就是说是可能存在风险的,就算要带动他人利用这个机制那么至少也要明确的把风险告知新手,毕竟不是你爽我爽大家爽了的事情,因为里面有潜在的风险。不管198还是328都来之不易。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E7%8C%AB-5944/32364741[/armory]

谁注册了我的猫 发表于 2016-5-17 02:09
怎么变成这样了。上次才看到一个鸟4机制详解的帖子,怎么现在都变成冲榜风潮了。各位都淡定点,我 ...

游戏效果和文字说明不符就是bug。很多人拿这个和核电相提并论。人家核电技能说明的清清楚楚,即便后来暴雪砍核电,也是直接砍技能伤害,并没有提到说修正什么什么bug。还有人拿这个跟黄道快照相提并论。没错,黄道快照是bug,但是是恶性bug。不卡的话,刷黄道永远比应有的速度慢。暴雪技术上解决不了这个问题的话,当然就默认让大家卡了。这个三秒火是什么东西? 通过压低自身dps,达到爆炸输出,完全符合条款上列出来的滥用bug获利,还有人敢拿这个冲榜,不是找封呢吗? 我建议那帮在摊子里传授bug的主,把自己的帐号服务器写清楚,免得最后封号的时候封了跟风的,反而漏了带头的。