//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

当年刚买D3(不是资料片)第一次玩,看见凯恩给跪死了,心塞了好一阵子,怨念啊。。。。。凯恩巨人是HC。。。。当年D2 耳熟能详

符文:170

然而我是国服开的时候玩的,当时还有同学朋友们一起玩,一起刷刷刷
现在么,也都毕业了各自都工作了,玩的时间也少了,现在基本上就我自己玩了,岁月不饶人啊
但是喜欢就是喜欢,我会刷到我刷不动为止

符文:35

S6刚开第一周,和寺院里一个和尚一起带T10小米,A2沙漠图。遭遇两群GBL,打着打着出了BOSS,清GBL的时候BOSS顺带被秒了,然后一个萌新火速回城交任务……
倒计时结束的时候地上还有十几道光没捡啊!捡啊!!啊!!!

符文:163

亚服,最开始拍卖行夜里爬起来抢各种装备,和高价卖出的第一件法师装备记忆深刻
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E9%BB%91%E6%88%98%E7%A5%9E-5462/39320756[/armory]

符文:13

从D3到现在,印象最深的:

第一次刷开了彩虹关,被五彩缤纷的背景震惊,感受到可爱画风和血肉飞溅尸体乱飞的反差,喜欢得不得了。

第一次进哥布林宝库,捡装备捡到手软,消灭boss后还使劲按宝箱鞭尸。

第一次点开祭坛出现一大波哥布林,一脸懵逼,只打死了一个血岩哥布林。

还有走心的游戏背景细节:Act3城垛下的攻城兽,谴罪塔里带着镣铐的怪物,哥布林宝库里运输打包宝藏的流水线……

符文:35

1.0X时代
刚可以进军炼狱一战
那时候A1 后门还是桥
大约有3W多伤害 自信满满和基友冲了出去
门口1组蓝精灵1个金胖子守桥
技能大致是 无敌 结群 奥术 迅捷 等等
于是我们从桥口打回城里
在新崔营地被屠了20分钟 含恨GG
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%92%E6%AE%BF%E4%B8%8B-5435/25794992[/armory]
头像被屏蔽

符文:187

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:894

最爽的就是两次ah中标降18不朽衣。
这种降18不朽套在专家模式的稀有度犹如千年人参。但是这些都是我的,你们想都别想。

头像被屏蔽

符文:894

头像被屏蔽

符文:187

符文:1023

那天我HC第一次死了一个大号 久久不能释怀   

符文:246

四年暗黑,四岁女儿,新婚一年。
头像被屏蔽

符文:28

悠愚西喵 发表于 2016-5-16 10:47
应该是萌新时期吧,刚开服一个人在美服玩剧情。莫名点了公开不知,然后进来两位。打怪飞快,我在后面跟着, ...

握手,一开始也是不懂,金币都不敢过去捡。。

符文:0

那一年跟女友闹分手,闲来无事,在台服开始了1.03的开荒与受虐之旅;转眼间婚结了(还是那个妹子),去年底娃也有了。现在基友各种AFK,自己也不像原来那样没日没夜的刷刷刷了,但当初的开荒最值得怀念。

符文:0

在拍卖行即将关闭的前一天我拿出所有钱买了套牛B装备,一进下水道就遇到蓝精灵。然后就卡了然后就没有然后了...在台服死掉的大部分HC角色都是被卡死的。