//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

岁数,跨了30
娃,快一岁了
工作,换了一份
学历,拿了几个
D3,非赛季巅峰755
对未来,想法太多,不知能抓住哪个

又是四年,对比一下当年暗黑2的四年

岁数,跨了20
GF,终于定了
学习,进入了颓废的大学
D2,SOJ还是不多,JP小符也没
对未来,真是啥也不想,就是玩

希望以后还有心境和资本,能够畅玩暗黑!

符文:4730

国服刚开那会儿,我还没买畅玩版,于是一遍又一遍的刷剧情模式。100级了,一身乱七八糟的传奇装备,碰到怪就只能慢慢磨死它,直到有一天碰到了一位500级的大腿,杀怪简直是“举手投足之间毁天灭地”啊!于是我牢牢抱紧这条大腿,向他学习了冒险模式,套装,大小秘境等诸多闻所未闻的知识。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%81%E5%A4%9C-5201/25890665[/armory]

符文:9502

最深刻?都是1.0时代的回忆了,不过有好几个呢。。。
1、13年刚入手实体版,好不容易打到彼列,我CAO,它会变身,好巨大,好难打。。。
2、和朋友组队,在蛛蛛洞遇到:护盾+无敌喽啰+快速+秘法。。。死了一中午楞是没打过去,只好ALT+F4。。。
3、第一次做地狱火戒指,就出了3攻极品~~
4、组队红门,被拉卡诺斯一大招秒了3个人,当时就震惊了。。。
5、AH遇到小明,20E的贷只用了1E就秒了,哈哈哈

符文:10

四年前入得暗黑3,玩的亚服,那时候刚毕业,工作之余就玩玩,一个人也不接触外面的世界。一晃四年,现在马上要结婚了,经常在游戏和陪媳妇之间做出选择。要说最难忘的,大概就是杀死普通难度大菠萝的那一刻吧。

符文:20

就记得一开始是一个其他游戏的大叔带我入坑的,一下子就被野蛮人吸引了,后来我发现室友比我先玩,就和他们玩了几天,之后他们就没玩了在玩打了连续几天的剧情还没到70级,然后室友带我到70级,那时候什么也不懂不懂悬赏不懂职业。在2.2末期的时候才真正会玩这个游戏,有了第一批固定队友,然后下一个赛季又换了几个队友,到现在的队友玩了两个赛季,我们也成了很好的朋友。希望暗黑越来越好。
http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%B7%AF%E9%A3%9E%E7%88%B1%E5%85%AB%E6%88%92-5405/24651296

符文:7

刚开始的时候玩的美服,第二天才上线玩剧情...
然后到第四幕的时候在公共频道感慨了一句:啊,莉亚死了.....
然后看到公共频道齐刷刷的悼念莉亚
然而看完所有剧情也没有在提到莉亚
现在新赛季开服就是冒险模式,有多少人还记得这个妹子?

符文:2

刚到60的时候,迫不及待开始炼狱难度.听盆友说很难.A1打完优越感爆棚.
A2对完话,就在卡尔蒂姆门口那几只蓝色小蜜蜂,让我足足死了2个小时!!!
秘法加持,快速,火链....

符文:1438

召唤一图流~~~~~~~~~~~~~~~
[

符文:40

想当年资料片刚开时,那个掉落简直了,而我游戏时间又不多,所以装备基本还停留在60级
后来遇到了一个蛮子大腿,当时他的装备在资料片早期已经算是很不错了,跳跳套刷T6非常效率
我就一直抱着这条粗壮大腿,直到混齐全套4件娜塔亚
这时大腿估计开始觉得无聊,就A了,而我还是每天固定上线一小时
2.2开了,大腿回归,但那一身已经完全不够看了,而且他也不玩赛季,就跟在我身后捡装备
我心里不由得出现了一句话:以前,我是腿毛;如今,我是大腿!!

符文:3902

刚开服的时候果断某宝买了全球版,开了47,然而还是各种3007。就是从暗黑3开服的时候弃坑的撸啊撸,因为上学的时候玩过暗黑2,被彻底征服了,然后暗黑3玩了蛮子,可惜刚开始就被舔爷、刀爷各种虐
    犹记得刚出地狱火戒指的时候,和基友武僧各种刷钥匙、做装置,开了洪门进去之后,撸boss撸了几分钟红,被狂暴各种秒。然后就断断续续的玩着亚服,期待着国服。
    等到国服开服了,果断回归!还以为国服的ping会好点,然而还是各种抽,特别是我的第一个HC角色,死在了服务器抽筋时的绝灭手里!
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:360

开荒时出了个纳格尔戒指。

那时候就觉得这游戏的平衡水准吃屎去吧。

符文:5

2012年 5月20号的第一个传奇装备。
当时的传奇装备有多烂、掉率有多低。
老玩家应该有印象吧?

2012-05-20 老版传奇

igo5000nian@163  哈哈哈,令人发指的烂  发表于 2016-5-16 15:54

符文:81

1.08给土豪新手带60级,结果土豪满级以后给我扔了一套毕业的冰法套。。。
再然后就应该就是自动挡的大箭塔时代了。。。简直就是剑气横飞
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/SaKya-5688/48677970[/armory]

符文:231

从美服开服到现在2.41 ,出了人生第一把远古莱德。也是唯一一把之前没有出过的远古武器,唔比感动。然并卵......
跟着寇马克魔鬼的步伐

符文:154

当年裂片牛逼闪闪,而掉率低的下人的时候,soloA3战场的时候掉了一把,看到那个外形,心里的兴奋感炸裂了,恨不得马上通知所有基友……可惜现在的D3,再也找不到这个感觉了

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]