//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:73

木鹿大王 发表于 2016-5-18 04:48
但是有人本末倒置,不说了,大清亡了。

已经送了7个宝石3个70,4个50交学费了.再交学费上25级的.
签名被屏蔽

符文:351

gy930808 发表于 2016-5-16 12:28
hc玩家的日常都是速刷50层升宝石。

但是当你速刷50升宝石的时候,人家在速刷90升宝石。

hc玩家的日常都是速刷50层升宝石。(我们几个你所谓的垃圾主播只要开播了 任何性质的带观众1到70 t10小米 大米65以内一拖三速刷 都是免费的 这个赛季给专家模式带去多少新鲜血液就不说了)(当然有可能楼主你只是喜欢看各种收费代练 冲天梯榜 以及直播挂机的主播吧 毕竟你有你的选择 )
(抱歉我说错话了 每个人有每个人玩游戏的自由 我也无权利去管他人如何游戏 如何直播 我错了)

(当别人速刷90的时候我4人模式也才过了大概87吧 我单人都过了88了 毕竟你是无脑黑我们几个 我不怪你真的 相反的 我很体谅你此刻的心情)

此bug不封,那就是要把所有不用bug的玩家赶尽杀绝。不但法师要用bug,其它职业的玩家也必须人手一个法师来用bug升级升宝石。(这点我认同说的没错  但是没有你说的这么严重,回忆回忆各个版本的严重bug吧,的确严重的影响了玩家的积极性 但是并没有什么赶尽杀绝 就算这个版本不砍 下个版本开始也会一刀砍的你生活不能自理 参考核电僧》

发现bug应该向暴雪举报,而不是在这里写一系列所谓的心得帖来发动大家一起用bug污染环境。本来我们hc的环境比std干净不少,气氛也很温馨,hc玩家彼此都是过命之交,感情甚深,用挂的少用bug的少没素质的少。结果这就被楼主和熊猫TV谐星带过来的那一帮垃圾主播带节奏污染了。
(发现bug 应该举报 ,你知道地狱火bug出来的时候,是谁顶住大家的喷点去举报的吗,就是你所谓的垃圾主播,还有这个bug并不是我们发现的,起因是论坛帖子,国服传播的源头是帖子而不是我们几个主播,其次这个bug也一并举报给暴雪了,但是并没有收到暴雪的任何反馈信息,至于你所说的   hc玩家彼此都是过命之交,感情甚深,用挂的少用bug的少没素质的少      用的少少不代表没用,并不是我砍你几刀你没死就代表我没砍你     不用给hc洗地也不用给普通模式抹黑     一个永远只能看到别人的缺点看不到他人的亮点的人 他自身也许就没有什么亮点吧 )

(还有楼主请记住这是一款游戏,请不要再任何一款游戏上捆绑道德,游戏是什么?游戏是给人们更多的方式去消磨自己的时间并从中获取快乐的东西,至少我是这么理解的。 如果楼主你在暗黑之中无法获得快乐的话 其实你可以afk了 这游戏不适合你 )

我真是哔了狗了,垃圾主播滚回std

(你日狗我是同意的,毕竟你有你的自由

我不会滚因为我平时都是走路或者跑步,hc模式是在开这个赛季之前就已经决定好的决定,在开新赛季前,我们几个垃圾主播给观众们带来了全职业0起步模拟开荒,带来了4人组队模拟开荒,开赛季后 2天3天后开始免费带观众 小号1到70 免费带观众速刷t10混装备 免费带观众速刷底层大米 这个免费不是暂时的是直播暗黑2年来一直持之以恒的  但是这些你都是不会看到的 因为我明白 我们只是你所谓的垃圾主播而已)

符文:2

gy930808 发表于 2016-5-16 12:28
hc玩家的日常都是速刷50层升宝石。

从std到hc人家也没碍你事,一开口就骂人垃圾的人,没有让人觉得你作为一个hc玩家有多高素质。

gy930808  嗯不好意思,用词确实不当,以后会注意。  发表于 2016-5-18 13:02
嗷嗷嗷
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Maydie-5987/hero/13940209[/armory]

符文:7

情何以堪ever 发表于 2016-5-16 01:54
/。。。。。。。。。。。。

寻基友ヘ(^_^ヘ)
头像被屏蔽

亲爱的楼主!是不是点燃后50层之后,然后心里默念1,2,3秒,然后就打一次,再默念3秒又打一次

alvin.2008 发表于 2016-5-18 14:17
亲爱的楼主!是不是点燃后50层之后,然后心里默念1,2,3秒,然后就打一次,再默念3秒又打一次

看到怪身上没有火焰就可以再打一次啦
头像被屏蔽

limyeeshin 发表于 2016-5-18 14:22
看到怪身上没有火焰就可以再打一次啦

非常感谢回复!是不是打完一次继续观察有没火焰,有的话不打,没有的话就打,而且只打一次吧?

alvin.2008 发表于 2016-5-18 14:24
非常感谢回复!是不是打完一次继续观察有没火焰,有的话不打,没有的话就打,而且只打一次吧?

对...我的特效全部调到最低,还是可以看到怪身上着火的效果。
没有火焰基本上即可放心再打一次

符文:40

一个利用BUG的打法都能上首页,当初用地狱火项链BUG的真是冤
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/gylfi-5354/3638990[/armory]

看看3秒火,这个赛季就剩下这个谈资了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8A%E5%B8%9D1983-5340/28660152[/armory]
头像被屏蔽

符文:66

塔拉夏黑人已经早就撸破100了。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:45

真是醉了,bug打法都能上首页,d3已经快倒闭了
签名被屏蔽

符文:11

101.jpg 教主对大伙承诺过这星期内,刚爆101,过程说起来还挺坎坷的,贼神卡在100级升不上去,用小蛮子去找队伍人家嫌弃,没四人成就不敢组我, 不过没关系,没输出宝石等级上的优势我可以多打几盘,多赌几次图嘛哈哈,就在今天中午,你们敢信!!Q群里的教友都知道的!我三次跪倒在毒王点面前,不是总共三次,是连续三次!!!连续!!连着的!!    冲天梯很累的,这套打法并不像不某些人想的那么简单,是非常繁琐的,很耐捣鼓!。简直非人哉

符文:5

楼上过101了?????!!!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lxydarwin-3162/hero/14845357[/armory]

符文:4

我就想知道,这个算不算BUG会不会封号,上次地狱火开始也说不是BUG,结果
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E5%A0%82%E5%90%91%E4%BD%A0%E5%BE%AE%E7%AC%91-5290/25073272[/armory]