//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:946

为什么用魔星呢???
签名被屏蔽

符文:27

这和塔5鸟3套火元力波是一个道理啊。这套理论上讲,只要控制火伤,注意3秒内不超过2次不永久点燃精英,触发鸟4dot伤害就好了。面板越高越好啊。为什么还要刻意降低面板?

符文:0

gy930808 发表于 2016-5-16 06:20
这个肯定会被封。当年地狱火也就能让某些职业多打3.4层,就直接封号。现在这个鸟4鸟6bug一起用,装备不用打 ...

确实,这BUG影响有点大,不过呢,本来就是单机游戏,无法生存好像夸张了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E9%AD%82%E4%B9%8B%E7%8A%AC-515940/26749609[/armory]

符文:2

我想请问 为什么 我在组队的时候用3秒火 。有时有伤害。有时没伤害。为什么? 是不是他们剧毒宝石的问题? 一个巫医一个武僧

符文:5

其实我想说的是,就算火6被砍了,还是可以像上个赛季一样用塔拉夏玩鸟4,只不过对操作要求更高而已,但实际伤害更高。
如果用塔拉夏鸟4,实际操作我认为已经超过正常黑火鸟冲层需要的操作了。没什么看不起的。
鸟4的迭代不改,就还会有一系列套路可以玩。

符文:9

别睡啊~~~~~继续说呀·~我过73都死的不要不要的
[url=http://ip.WoTuLa.com][/url]

符文:9

炖鸡小曼 发表于 2016-5-16 08:31
进大米正常输出的时候左键移动经常放出左键技能导致点燃,怎么操作才能移动时不放出左键技能

把鼠标中键设为强制移动,以后走路用中键
http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B2%89%E9%BB%98%E4%B9%8B%E5%89%91-58675/29200498

符文:4

视频做的很好,起码对我这个法师新手帮助很大。期待楼主更多的视频。
另外问一下楼主坚韧多少,我70多层不停的去传送晕怪还是死,看你视频里很硬的感觉。

炖鸡小曼 发表于 2016-5-16 08:31
进大米正常输出的时候左键移动经常放出左键技能导致点燃,怎么操作才能移动时不放出左键技能

在按键设置里设置强制移动,我习惯设为空格,这样平常走路就按空格,人物是不会攻击的,鼠标指着怪了也不会

符文:15

我打大米70层后,黑人一下Q干不撕精英,是否可以适当提高面板
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AD%94%E5%85%BD%E5%BE%B7%E7%BD%97%E5%B7%B4-5690/24723773[/armory]

符文:631

十诫123 发表于 2016-5-17 15:26
确实,这BUG影响有点大,不过呢,本来就是单机游戏,无法生存好像夸张了

暗黑3不是单机游戏。只有极少数玩家从来不组队,我相信绝大多数玩家还是要组队的。

符文:4

Boss阶段,不小心引燃Boss怎么办啊,或者丢失buff
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%AD%E9%81%93%E7%83%88%E7%81%AB-5141/hero/24739201[/armory]

符文:894

恩懂得 发表于 2016-5-17 07:18
Hc不止这点事,挂机是不死之身,导航是冲榜利器,给你全身100+的宝石也只能死一次.前面说的不死之身你明 ...

明白人,三秒火不赌图不开图就是送人头。
我根本不信有人可以每局都不失误。
暴雪要重点打击的应该是杀猪刀和全图,
三秒火和上赛季核电一样是秘法的一种玩法而已。如果要封号,枪打出头鸟,封冲榜的那几个。封号是需要人力的,粑粑现在缺人。

符文:894

但是有人本末倒置,不说了,大清亡了。

许愿出远古扭曲之剑!