//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

类似的帖子不少,我在这就说些关键的,我口袋里一条公式都没有,都是棉线。但我保证我说的很实在!且管用“写错写漏的地方望指教,完善!”

一.入门必学获得不死鸟的50层buff三秒火,最基础的要素,这也是现在这套打法存在争议的地方。“buff50层,不死鸟套装效果!” ,这是基本功必须要练好。

1.首先找到一波蓝精灵。             找到一波蓝精英,不管多少只都行

2.找到合适的位置变身开始引导技能。       找到合适的位置引导.jpg

3.慢慢靠近落单的蓝精英,新手慢慢来不要急。 慢慢靠近.jpg

4.射线命中精英。点着了的标志。 点着的标志.jpg   完整效果→ 点着停手.jpg

5.获得buff 效果图.jpg 赶紧开溜! 撤退2.jpg

6.回城之后,buff依然在。buff成功获得。    回城之后BUFF依然再.jpg

7.进秘境后的效果。      进入秘境效果依然在.jpg

*已经完成了起飞的第一步!恭喜你!     #(先写到这里,睡个大觉有空慢慢补上)。

入门必懂:

三秒火的第一属性:冷却!所有装备都必须追求冷却这个词缀。
      站街无BUFF:冷却达到57%左右的为中等水平,达到63%的为高级水平,达到百分之65%以上的为毕业水准。以上均为粗略估计

首先是防具的选择:5+2,除副手外任意搭配,无限制。

鞋子.jpg 胸甲.jpg 头盔.jpg 裤子.jpg 护手.jpg 护肩.jpg 副手.jpg

武器首饰部分:戒指部分必须满足三个效果;冰戒,黄道,华戒。 也是无限制任意搭配萃取,但一定要以追求冷却为第一目标。  腰带,护腕,主看特效!特效满的为佳。   武器首选以太,冷却攻速为佳。项链主推艾利奇之眼,或者是其他单免项链也是不错的选择,再者是地狱火项链效果一般。
腰带.jpg 项链.jpg 武器.jpg 黄道.jpg 花姐.jpg 护腕.jpg

下面是被动的选择:
项链也可选用地狱火,另外一个被动技能可自由选择 地狱火.jpg

宝石的选择:装备成型之后推荐:使用勾玉,转煞,贼神。三颗主力宝石,唯一能替换的只有勾玉。
宝石1.jpg 宝石2.jpg 宝石3.jpg

装备未成形伤害不足时:困者,受罚者,强者。 都是不错的弥补伤害的宝石只推荐过渡期使用。

最后是技能部分的选择:

在无生存压力的情况下可以把法能护盾换掉,在前期伤害输出不足时可以携带增伤的被动技能,我推荐元素易伤,其他增伤被动,实战效果差劲不推荐使用

萃取部分首饰萃取满足上面的三个效果(黄道,冰戒,华戒)即可,可任意搭配。

插一段速刷小米篇:速刷小米时改萃取寅剑,或者使用寅剑萃取以太。技能方面:把魔星技能换成原力之波。
黑白人阶段,我保证见谁秒谁。

以上是三秒火的标准,稳定速刷配装适合绝大多数的法爷!

先写到这!我会再回来的!Q

论坛上有个自以为对三秒火很了解的人误导了大家。在此我强调一点,无畏无惧,还有困者...凡一切打法;讨论只是在考虑到触发C值,而不顾及DOT伤害的打法,且还说不影响输出的,都是扯淡! 困者是可以使用配合贼神的,那是我的另一种打法,我把它称之为飙车流,而飙车流的伤害是三秒火的极限伤害,但是非常脆,需要更换宝石,技能,被动与之协调才能起效,我个人不推荐大家学习飙车流,以至于一直没跟大家分享,只有在Q群里跟教友们说过。
我建议不熟练的新手加入我们Q群,Q群已经出现了很多大神。对你们很有帮助。

QQ讨论群:321567200

伤害查询器在这: 第五次修改加入受罚者计算.rar (19.66 KB, 下载次数: 3273)

RemusZhou  职业区严禁回复可见内容  发表于 2016-6-13 15:46

在大家的要求下录了段视频,《三秒火的基础讲解》视频。很多人都会问我,很多关于三秒火的问题,人太多了,我不能一对一解答我真的,很抱歉!但只要我看到你私密我,我绝对不会不理你。这点请相信我。  这段关于“三秒火得失”的视频由于缺乏录制经验,录制的匆忙,所以内容比较杂,不够精华简短,我还犯了个很.....失误把鼠标点击的声音都录制进去了,这点我知错,我很抱歉。

QQ讨论群:321567200  战队:三秒毁灭世界   社区:三秒火讨论组

宁静羽  听口音是说桂柳话的,哈。  发表于 2016-6-5 21:31
维德尼娜  楼主乃素南宁人不?  发表于 2016-5-26 12:06
limyeeshin  感谢楼主录制的视频,帮助很大,低调  发表于 2016-5-16 21:27

101.jpg 教主对大伙承诺过这星期内,刚爆101,过程说起来还挺坎坷的,贼神卡在100级升不上去,用小蛮子去找队伍人家嫌弃,没四人成就不敢组我, 不过没关系,没输出宝石等级上的优势我可以多打几盘,多赌几次图嘛哈哈,就在今天中午,你们敢信!!Q群里的教友都知道的!我三次跪倒在毒王点面前,不是总共三次,是连续三次!!!连续!!连着的!!    冲天梯很累的,这套打法并不像不某些人想的那么简单,是非常繁琐的,很耐捣鼓!。简直非人哉

这是第二期的进阶视频,录的时候容易分心,做的不好的地方请大家见谅

教主第三期视频,三秒火的究极形态,增伤流!

增伤流分两路!  第一种是无武器白字增伤流。第二种是有武器白字增伤流。    第一种是后期的走向!  第二种则适合前期。

希望大家依据自身情况条件来选择路线。

符文:33

/。。。。。。。。。。。。

_Hermione  。。。。。。。233  发表于 2016-5-17 11:05
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%BB%E5%9F%BA%E5%8F%8B-5222/24354989[/armory]

符文:14

前排留名,这个胃口吊的好
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Invoker-11365/hero/95886505[/armory]
头像被屏蔽

符文:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:10

怎么感觉一出来就要摔倒的感觉

符文:13

然后进秘境全程不打精英只撸小怪?
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%9E%81%E5%85%89%E4%B9%8B%E4%BB%AA-5753/17717617[/armory]

建议楼主可以写进阶,加入元素戒,cdr卡元素,元素16秒,黑人20秒,在第一次快到火时变身,过28秒,大概就是下一次双黑人了

后期可萃取元素戒,取代黄道,全身出满cdr,连勾玉,cdr到71,就是白人阶段9秒,可能需要第一次变身提前,因为到第一双黑人共29秒,元素戒16秒。这样想是否可用霜冻新星取代奥术洪流,霜冻可增伤,也可生存。

符文:631

这个肯定会被封。当年地狱火也就能让某些职业多打3.4层,就直接封号。现在这个鸟4鸟6bug一起用,装备不用打,巅峰不用练,在hc里上来就能以碾压的优势完爆不用bug的人,获得练级,宝石的巨大收益。现在hc的榜单已经彻底乱了,所有正常打的玩家都被一堆小号层数碾压,无法生存。这bug暴雪要是不管,我觉得不现实。

暴雪条款里明确说了,利用游戏bug获益带来不公平优势的,都可以封号。hc玩家不容易,榜单冲的心惊胆战。好不容易冲个层数,结果人家一个小号就比我高10层,还速刷。这bug暴雪要是能默许了我真是瞎了眼了。

_Hermione 发表于 2016-5-16 02:46
其实吧,鸟4bug我觉得挺安全的,暴雪觉得麻烦很难修复,就直接加了个上限,也没说有这个bug,想蒙 ...

我的看法和你一样...鸟六还会被改,跨地图卡buff这种玩法绝对不正常...但是其实鸟四bug才是这玩法的核心,从上个版本5+3原力波就有这个因素,之所以不改,其实还是因为打得不够高,这次加上黑人独立增伤,伤害爆炸,估计blz会考虑动手了

indexx 发表于 2016-5-16 06:31
我的看法和你一样...鸟六还会被改,跨地图卡buff这种玩法绝对不正常...但是其实鸟四bug才是这玩法的核心, ...

这bug要是不改,这赛季到最后hc法师的榜单就是每人攒10套垃圾装备起10个小号开始撕,10个号全部撕完后再刷10套再撕。

符文:62

卡地图注定会改,鸟4如果要改估计整个特效都要改了……不过我这赛季不准备这么玩……

kastiel  鸟4也要卡图。  发表于 2016-6-2 04:07

符文:15

这版本没玩法师都不知道还有这么逆天的bug,话说是啥,谁给个介绍看看,看来dh快被砍了……

符文:3

鸟6是什么bug 卡50buff的么? 感觉鸟4的bug更严重啊