//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 10795 - 回复: 38

符文:495

主机板,可能依然存在骨劈bug

http://www.tudou.com/programs/view/uLizDg0x-5w/

9分钟见boss,12分钟不到干死boss。操作稀烂(回看发现还有球没吃),图也一般,感觉潜力巨大。
视频结尾有装备展示,虽然是主机板,但是没用任何非法装备,也没用修改器,装备一般。

我的属性:
  • 18.6k力量
  • 全身90级附魔,三个宝石等级90
  • 24w荆棘
  • 56 CDR
  • 124 范围伤
  • 武器7攻速,其他装备13攻速。

装备技能:
技能详情点这个:http://db.178.com/d3/s/749512192
5 2.jpg
版本:2.4.1
萃取:挑衅盾,天鹰胸甲,华戒
附魔优先级:物理元素伤 》攻速 》CDR 》范围伤 》荆棘 》 力量 》体力 》全抗
宝石是:受罚者,囚者,荆棘宝石。(不知道勾玉咋样,说不定很好用)

打法:
  • 不带随从,影响拉怪。
  • 进门上马,找到怪堆,撸。
  • 马cd立刻上马,向前拉怪。这是我打了一段时间之后摸索出来的核心打法,不要贪面前的怪堆,一次上马拉一小段就行,哪怕是从怪堆中心挪到怪堆边缘都行,这么打可以保持一直都有大量的怪可打。我昨天悟出的这个打法,今天一次就过了90,可以说这打法超强!
  • 不要贪残血精英(当然更不要贪残血小怪),单挑一个残血精英二年也打不死。能拉就拉,拉不了果断放弃。过图前的最后一组精英一般都是放弃。
  • 火炮没啥用,带不带火炮&火炮腰带成绩差别不大,已经被我放弃。

潜力在哪?
仅是我的理解:召魔2件的特效真的很变态。众所周知荆棘的普攻伤害太高,一般都有20w吧,拿骨劈就相当于拿着一个白字200k的武器,而任何普通武器的白字最多也就4k。这么大的白字,能打AOE的技能确非常少,基本上只有16秒一发的火药桶(所以散炮才这么猛)。
骨劈+召魔2件的特效,相当于每一掌下去都会造成15码的AOE,再配合范围伤,简直爆炸。
然而,召魔6件并不能放大这个优势,召魔6件的伤害仅针对第一个怪,并且不是荆棘伤害,所以召魔6件对2件的AOE特效没有加成。

以上,只能用豆角唯一的全局增伤装阿克汉,虽然这套装真心残疾。不过为了450%的全局增伤,只能忍了。

这个打法的核心就是:怪一定要多,而且要密集,怪打不打你不重要,重要的是每一掌下去打到的怪足够多,才能放大范围伤的优势。
(范围伤到底有多大用没测过,我感觉用处巨大)
相比于纯召魔,另一个优势是不需要盯着精英打,只要对着怪堆打就行。

劣势:
打boss太慢。我的装备打90层boss要5分钟吧,视频里赶上一个放小怪的(虽然放的不多),用了三分钟打死。如果再堆攻速不知道能提升多少。
再有就是速刷难,还是因为打boss慢,基本全靠受罚者磨死。

已有 1 人评分 收起 理由
lw20061106 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:5

前排留名  楼主给力上干货 了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%e6%9a%97%e4%b8%83%e4%b9%8b%e6%ae%87-5328/25703003[/armory]

符文:3

主机版这个bd还能用?范围伤触发荆棘伤的bug不是在ptr就修复了吗?

符文:7

这么烂的图,这么低的巅峰,这么低的JJ伤,真的是90?真的是90?太犀利了。今天我得玩玩5+2.谢谢楼主。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E4%B8%BB%E5%AE%B0-5288/hero/13257267[/armory]

Thackery 发表于 2016-5-15 09:36
主机版这个bd还能用?范围伤触发荆棘伤的bug不是在ptr就修复了吗?

不需要那个bug,正常打就是这么猛。上赛季安全卫士也日过了89层。

小魔仙1919 发表于 2016-5-15 09:37
这么烂的图,这么低的巅峰,这么低的JJ伤,真的是90?真的是90?太犀利了。今天我得玩玩5+2.谢谢楼主。

所以说潜力巨大呢,感觉高巅峰赌图赌boss上100没问题~~
而且我还不会用塔,两个塔都没拉到精英。

符文:3

比的原理 发表于 2016-5-15 09:42
所以说潜力巨大呢,感觉高巅峰赌图赌boss上100没问题~~
而且我还不会用塔,两个塔都没拉到精英。

真的吗?我是在pc上玩的,本赛季初试过5+2,结果发现输出不如荆棘套,于是把一套全荆棘的阿克汗分解了。置顶帖确实是说5+2的输出靠的就是那个bug啊,上赛季确实是能用的。问题是主机版和pc版跟新同步吗?

Thackery 发表于 2016-5-15 09:48
真的吗?我是在pc上玩的,本赛季初试过5+2,结果发现输出不如荆棘套,于是把一套全荆棘的阿克汗分解了。 ...

同步更新。上赛季没有那个bug吧,bug是ptr引入的。我没有做严格测试来验证那个bug。不过我感觉是不存在bug的,因为我能感觉到每一掌下去怪同步掉一段血,并不存在怪自己莫名其妙掉血的情况。

话说,上赛季我只能打80,这赛季一开瞬间就打到88(装备没换),这赛季其实提升巨大,虽然我也不知道提升在哪。

符文:4

楼主厉害啊·!!!佩服佩服··!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%A8%E5%AD%99%E5%85%AC%E5%AD%90%E4%B8%A8-5421/28810770[/armory]

符文:1753

不是说骨劈被修复了么  还能玩?顺便问一下   PC和主机一样?

符文:114

看到樓主這麼給力
不得不給個讚
正好提供目前缺乏方向的小弟一盞明燈

小倩夕兮 发表于 2016-5-15 10:16
不是说骨劈被修复了么  还能玩?顺便问一下   PC和主机一样?

不需要那个bug,硬干就是这么猛~
PC和主机同步更新。

符文:96

很早之前就见过有的玩家放出来的视频,界面这叫一个炫酷,敢问楼主,这种界面美化插件是怎么弄的?
sunny0709#31524

符文:1753

比的原理 发表于 2016-5-15 10:26
不需要那个bug,硬干就是这么猛~
PC和主机同步更新。

我擦嘞,,自从我知道骨劈被砍,装备全分了啊

比的原理  那就跑马呗~这个玩法应该超不过跑马  发表于 2016-5-15 10:51

乌瑟尔的智慧 发表于 2016-5-15 10:27
很早之前就见过有的玩家放出来的视频,界面这叫一个炫酷,敢问楼主,这种界面美化插件是怎么弄的?

主机板界面和PC不同。不过,我怎么不觉得炫酷。。