//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

本帖最后由  尛犇毳丶大人 于 2016-5-15 08:35 编辑

对剑没攻速:1.4*2.28=3.192     对剑有攻速:1.498*2.28=3.415
    剑盾:1.61*1.83=2.9463
    没攻速的对剑比剑盾收益是多8.3%
    有攻速的对剑比剑盾收益是多15.9%
    算上降龙的溢出部分,对剑收益多了0%

剑盾流需要一个攻速(1%攻速)就能保证降龙出了是5.装备允许还是出4个7.

剑盾球回22W
   对剑球回18W

剑盾比对剑球回收益多11%

剑盾不满20W
   对剑不满16W

剑盾比对剑球回收益多25%

模拟我不会,我就会用笔算

对剑配合李头,飓风破少点,打拳多点,带李头CDR基本接近无缝黑人,可以适当少啦飓风破,用打拳回血。更适合带奔雷和2千具的BD。

剑盾配合炫目头,多飓风破,少打拳,有炫目头,内力充足,更适合多拉飓风破,靠飓风和疗伤雾双治疗。我用的剑盾,球回20W,陪15000智力的法师站撸102的钢母。

ExistS  对剑可以更频繁触发降龙  发表于 2016-5-15 18:39
已有 1 人评分 收起 理由
alitatsuki + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

符文:4

带李头接近无缝黑人……我觉得这个无缝最重要,还是上对剑萃取李头吧

符文:0

学习,妙占

符文:144

首先我得谢谢你一件事,是你和我争论剑盾攻速的问题我才下了很大功夫去求证模拟攻速档位确定对剑和剑盾的攻速收益优劣的,否则我可能还和你一样纯靠表面计算数字计算攻速收益,但是有一个问题是我之前没有考虑而你一直没有考虑的,拳法有内置攻速加成,断筋决内置攻速前两拳有53%的攻速加成,你算上这个再去计算攻速收益看看。还有受限于电脑的程序反应速度,并不是计算出来攻速是5就是一秒攻击5次,电脑程序反应将一秒分成60帧显示画面图像,也就是你的攻速加成低于一帧的画面显示最低频率时,攻速是没有收益的,事实上面板攻速超过4.55之后,结合千聚2和动如奔雷的独立攻速,拳法速度就达到极限了,就算攻速提高到5每秒攻击次数和4.55都是一样的,如果要再提高一帧攻击速度,需要面板攻速到5.1但是做不到,所以杀猪刀加盾可以达到和对剑一样的攻击频率,还必须带惩戒真言借力打力符文才能达到,带治愈真言达不到拳法极限攻速,我不和你争论杀猪刀加盾的治疗效果和纯拳法那个更高,只说攻击速度,杀猪刀加盾带惩戒真言借力打力才能和对剑比攻击速度,这是一个严谨的结论,杀猪刀加盾可以和对剑攻速一样快,但是不能比对剑更快!

猎魔者19870626  档位的问题  发表于 2016-5-16 12:16
小鬼hun  喜欢对剑 说错了  发表于 2016-5-15 12:45
小鬼hun  专业 严谨 还是喜欢打拳  发表于 2016-5-15 12:45

本帖最后由  尛犇毳丶大人 于 2016-5-14 23:39 编辑
塔拉夏的灵魂 发表于 2016-5-14 23:23
带李头接近无缝黑人……我觉得这个无缝最重要,还是上对剑萃取李头吧

对剑李头我一直没用,没打极限,基本也测试不出什么东西。不止到内力怎么样,目前打100出头靠飓风破回血的情况 还是很多的,基本算是卡CD放。

另外我CDR68,黑人居然不是无缝的。理论来说66.6就是无缝黑人的。据诶过68CDR只能让黑人转到11点方向就断了。

AndyZon  75才无缝  发表于 2016-5-15 21:13
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

版主说过我一次,这里是一个相对专业的游戏论坛,既然要做计算分析,就不能想当然的只考虑数字,你计算的参数能比模拟器更准确?!我说让你用模拟器模拟一下再说自己的结论不是在开玩笑的,我在这里明确的告诉你,你对杀猪刀攻速和对剑攻速的对比分析是错误结论,请不要再以你个人的计算公式误导更多人!!

剑断苍穹 发表于 2016-5-14 23:28
首先我得谢谢你一件事,是你和我争论剑盾攻速的问题我才下了很大功夫去求证模拟攻速档位确定对剑和剑盾的攻 ...

你一直没理解,剑盾追求的不是攻速,是球回。如果你一直是打拳回血,飓风破不用回血符文那无所谓了。法师硬。但是最起码我打100出头的层数单靠打拳的回血已经跟不上了。需要飓风破用回血符文无限拉才能奶的上来。我最后提到的两种打发不知道你理解不。你可以打高层试试。

另外你说的拳法帧数我理解,但是不理解真言的普通攻速为什么能有这么神奇的效果。他只是一个正常攻速,不是独立攻速。跟装备带的+7的这东西是一种。

剑断苍穹 发表于 2016-5-14 23:35
版主说过我一次,这里是一个相对专业的游戏论坛,既然要做计算分析,就不能想当然的只考虑数字,你计算的参 ...

那里错误,你指出,我更正。

另外模拟结果要跟讨论目的一致。单纯模拟个攻速问题就下结论,因子有很多。结果会不同,你用一个因子决定一种结果,本身就没说服力。

符文:47

尛犇毳丶大人 发表于 2016-5-14 23:29
对剑李头我一直没用,没打极限,基本也测试不出什么东西。不止到内力怎么样,目前打100出头靠飓风破回血 ...

简单计算一下就知道66%不可能无缝。60秒CD的技能,持续15秒。还有45秒空窗期。怎么算都是75%才能无缝。我74.XX都不能无缝。

千年小啊黎  正解。  发表于 2016-5-15 17:37
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/Riana-3900/hero/67438354[/armory]

尛犇毳丶大人 发表于 2016-5-14 23:38
那里错误,你指出,我更正。

另外模拟结果要跟讨论目的一致。单纯模拟个攻速问题就下结论,因子有很多 ...

我明白你所使用的剑盾多一条球回的治疗方式,也正在整理相关的辅助套路,和你争论这个的最初原因也是我对两种治疗方式理解分析错误,我向你道歉,现在我分析的结论也偏向于剑盾奶飓风加无限护盾治疗量将优于对剑,和你争论只是告诉你一个问题,伸手党们只看结论,你告诉他们剑盾比对剑好,他们在不改变技能配置和装备词缀配置的情况下将对剑换成剑盾,可能的结果是治疗量不增反降,如果你真的要告诉他们剑盾的优点,请告诉他们所有,包括装备选择,词缀选择,技能配置方法等等,否则真的存在误导之嫌,对剑的主导思想是打拳治疗,剑盾是奶飓风加治愈真言护盾治疗,两者思路完全不同啊朋友!!

符文:47

剑断苍穹 发表于 2016-5-14 23:28
首先我得谢谢你一件事,是你和我争论剑盾攻速的问题我才下了很大功夫去求证模拟攻速档位确定对剑和剑盾的攻 ...

说到这里还要说下帧数的问题了,具体你要去营地翻翻帖子了。
模糊记忆,一个动作帧数分3部分,前摇、动作、后摇。
要具体算灵光悟的治疗量,你要看他每次加血是不是在每次的动作帧那里。如果飓风转过程中要插入打拳动作,那么前摇、后摇的帧数你也要考虑浪费的问题。

[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/Riana-3900/hero/67438354[/armory]

尛犇毳丶大人 发表于 2016-5-14 23:29
对剑李头我一直没用,没打极限,基本也测试不出什么东西。不止到内力怎么样,目前打100出头靠飓风破回血 ...

你的计算和理论错了,别人指出让你用模拟器模拟分析收益优劣是为了你好,也是为了不再让你的错误想法误导更多人,他们不会计算只看结果,你的错误计算已经让类似2楼那样的人有了错误理解,还不思改正,我也是因为你和我的争论的确为我提供了帮助才一再纠正你的错误,仁至义尽了,此致………

wuyibo431 发表于 2016-5-15 00:27
说到这里还要说下帧数的问题了,具体你要去营地翻翻帖子了。
模糊记忆,一个动作帧数分3部分,前摇、动 ...

模拟器里没有飓风破的帧数数据,我也问过一些人,但没有得到飓风破的准确帧数数据……现在分析奶飓风的治疗量是否优于对剑拳法我也是靠想的,默认飓风次数和面板攻速一致,其实肯定不是这样,但没有数据支持的确达不到更精确了。

剑断苍穹 发表于 2016-5-15 06:18
你的计算和理论错了,别人指出让你用模拟器模拟分析收益优劣是为了你好,也是为了不再让你的错误想法误导 ...

说错了,不是二楼是三楼……

对剑武器无攻速时面板攻速为1.4×(1+0.7×4装备攻速+0.15迅捷宝石+0.3对剑特效+0.25双持攻速加成)=1.4×1.98=2.77,再计算先发制人0.3,就超量了,不需要带。对剑达到拳法极限攻速,只要两条5%攻速就够了,杀猪刀武器带攻速1.5×1.07武器攻速×(1+0.07×4装备攻速+0.15迅捷宝石+0.3先发制人)×(1+0.1惩戒真言借力打力)=1.605×1.73×1.1=3.0543,不算先发制人和惩戒真言都达不到面板上限,你计算中把惩戒真言攻速加到装备攻速里是不对的,那个是单独相乘的,虽然也不能突破面板上限,但是比装备攻速词缀有用的多。剑盾治疗多一个球回的收益,但是剑盾必须绑定一个惩戒真言或者一个先发制人技能,全身出满攻速才能和对剑非武器的两装备出攻速比攻速,没了先发先发制人和惩戒真言只有2.2952攻速,而这样你的装备比对剑多出3条攻速,你多一条球回的优势换到了必须绑定一个技能位置和一个武器主词缀两件装备主词缀的差距,也许这样治疗量高一些,能解放一些CDR弥补词缀损失,还需要具体分析。