//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:96

如图是刚刚冲过85的截图,但是有个思考,我连续撕票2张,第3次过了,前两次选择杀精英的速刷套路,但是不行,明显进度慢,最闹心的倒数第二次,差4秒过。
最后1次放弃精英,只杀小怪。但是打完了才想起来,带的是复仇护腕,是不是高层,比如85+基本就靠力士护腕了呢?
如果换了力士护腕,感觉还能再快点。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
sunny0709#31524

另外请老司机给看下这个警戒能凑合用不?之前用的暴风盾,我用这个警戒,CDR=64.94%,不过已经感觉到有点卡手了,经常出现钢甲好了,但是勇士变身差1-2秒,很耽误输出的,闹心。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

小丸子阿  见8#  发表于 2016-5-15 08:14

符文:63

是的,冲榜都用力士,精英拖着打,能打就打

用宏吧,一般都没有问题的
头像被屏蔽

符文:309

我过90层依然是精英护腕,略赌图,1280的巅峰,88 89打了几次,都是一票过,88第一次过是萃取的银剑(刷悬赏忘记改回来)。金闪闪已经打不动了,蓝色还能磕一下,再往上除了应该是主白怪跳精英了,精英护腕可以替换。
头像被屏蔽

符文:309

感觉根据个人情况,带精英护腕打白怪感觉吃力的时候就可以换力士了。

符文:2

如果不用力士护腕的话 那萃取是不是也不用焚炉改成人世无常了?
我是散件荆棘流 轰炮的伤害没多加只有20%
不过不用焚炉的话打最后boss的影响会不会很大呢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9D%A5%E6%8D%A1%E9%92%B1-5641/hero/15027846[/armory]

符文:212

shashenshihao 发表于 2016-5-15 00:46
如果不用力士护腕的话 那萃取是不是也不用焚炉改成人世无常了?
我是散件荆棘流 轰炮的伤害没多加只有20%
...

好像没有用焚炉的
高层换受罚,boss战不难。  
头像被屏蔽

符文:28

85?
哦非赛啊。。
你这个强横护腕也是渣渣啊,要30增伤才能用。。
cdr不够全程覆盖变身很简单,元素电转到十点钟方向时候放钢甲炮轰,转到物理的一瞬间放变身。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:28

昨天去非赛打了下,这属性没赌图过了90
签名被屏蔽

符文:41

楼主你是对的不要放弃

符文:3

乌瑟尔的智慧 发表于 2016-5-14 22:30
另外请老司机给看下这个警戒能凑合用不?之前用的暴风盾,我用这个警戒,CDR=64.94%,不过已经感觉到有点卡 ...

CDR上65会比较顺吧,你的盾还不行,还要继续做~
bylau#1954

小丸子阿 发表于 2016-5-15 08:09
85?
哦非赛啊。。
你这个强横护腕也是渣渣啊,要30增伤才能用。。

哦?这样啊,我现在是提前开变身,戒指转到屋里的前一瞬间开钢甲炮轰。

bylau 发表于 2016-5-15 08:59
CDR上65会比较顺吧,你的盾还不行,还要继续做~

cdr如果已经差不多了,盾要什么属性呢?警戒貌似不能出范围伤吧?

符文:3

乌瑟尔的智慧 发表于 2016-5-15 09:18
cdr如果已经差不多了,盾要什么属性呢?警戒貌似不能出范围伤吧?

这个版本可以用沼泽裤有物理伤,盾可以用其他的,好象360盾是个不错的选择,警介一般都要物理CDR和荆棘伤都要有才算合格.
bylau#1954

bylau 发表于 2016-5-15 09:25
这个版本可以用沼泽裤有物理伤,盾可以用其他的,好象360盾是个不错的选择,警介一般都要物理CDR和荆棘伤都 ...

比如你签名里这个,就让人羡慕啊。
虽然大家都知道好属性的360比警戒更适用,但是太难了。