//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

小玉景 发表于 2016-5-14 16:12
主要我是真不知道boss要我怎么说,无非就是黑人一直磨,白人躲技能,刷黑人,黑人好了继续磨。难道还有什 ...

高玩说要会卡精英,要正好等到双黑人开始前的那段时间出boss。。。。

小玉景  然而高层打精英就是双黑人也没啥卵用,就是前面一直磨,叠受罚,受罚层数高了就能打死了。 追求极限冲层可以考虑卡精英什么的  发表于 2016-5-16 13:28

符文:2

聚能没带 带的冰冻11暴击的那个 每次单黑人的时候刷新双黑人 也就是电奔层数到20黑人就好了 双黑人找精英随便打顺便杀白怪叠黑人BUFF 然后循环
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%98%AE%E4%BC%9F-5491/hero/21615949[/armory]

符文:28

*deathmates 发表于 2016-5-16 10:29
虽然说大概意思楼主都说到了,但我感觉对萌新来说,还不够。

刚按错就发出去了,我自己昨天刚配了一身入门的普通黑火套,练习了一晚上,感觉稍微入了一点门了。谈一些体会:

1,总共有3个东西要叠,朵套,火鸟和黑人。朵套的最高20层,能给下一次变黑人提供很高的伤害,如果farm60层左右,其实叠了朵套就可以去黑人杀精英了,如果高层的话,就需要在朵套的层数和双黑人的持续时间之间做一个平衡,如果旁边有精英,我建议白人刷cd的时候多刷几下,把朵套叠满再变身,过去秒精英。  火鸟buff和黑人buff我建议萌新都别关注了,反正你到处打怪打精英就行了。

2,如何保命。由于我玩的是专家模式,白人阶段简直就是九死一生。我综合了几个攻略贴里讨论的,把冰环换成魔星回密,萃取以太用浩劫传送,这样安全性提高一大截,可以跑路可以安全刷cd。 白人刷cd最好在一群近战白怪中,灵活用浩劫的晕来走位加触发护腕,眼睛要盯着远程怪和魔法攻击,要躲。

3,关于入门叠朵套,我也不理解有啥用,我认为底层才有用,高层反正第一次黑人也不杀精英,叠了也意义不大。

小玉景  对于黑火鸟来说双黑人才是输出大头,没必要强求20层朵套,有个15层左右就可以变身了,  发表于 2016-5-16 13:26

符文:28

Rawhead 发表于 2016-5-16 10:38
聚能没带 带的冰冻11暴击的那个 每次单黑人的时候刷新双黑人 也就是电奔层数到20黑人就好了 双黑人找精英随 ...

每次单黑人的时候刷新双黑人,都不知道你在说啥

符文:27

对新手来说怎么操作,楼主已经说的很详细了,再追求细节那是高玩极限冲榜的事了,例如卡boss出双黑人,留塔等等,其实新手不用那么计较,先按楼主的说明去试验几把,最多2个小时就有节奏感了,建议挑一个合适的层数去练手,无脑能过的层数是找不到感觉的。
云在青天水在瓶

符文:18

马克,谢谢楼主。。。。。。。

符文:0

谢谢楼主科普 获益匪浅

符文:4

的确,第三个黑人伤害才会上来的道理 很多人都不懂。看见好多跟风的黑人 进副本就对着第一波小怪撸。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/b0ss-5951/29255175[/armory]

符文:222

朵套要怎么叠才会快??

小玉景  可以卡一下朵套快照,就是在你攻速最快的时候喝药水。 勾玉15层加15%攻速  发表于 2016-5-16 13:30

符文:4

sdgsgdsdhsh 发表于 2016-5-14 16:00
boss我只会欺负鼠王蛇女,其他都是大爷

王大锤也是个人见人欺的啊。还有风法,冰法,火法感觉都还勉强能接受。但是有人和我说小火龙是送的我就无语了,到底是我太手残还是他太NB了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%80%B8%E6%95%A3-5698/28736204[/armory]

符文:9

手残党,感谢楼主分享!!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/mArauder-5346/24391780[/armory]
头像被屏蔽

符文:946

第三个黑人是什么鬼????
签名被屏蔽

符文:10

gary0527@163.co 发表于 2016-5-16 10:30
高玩说要会卡精英,要正好等到双黑人开始前的那段时间出boss。。。。

这叠受罚的方法是指一直不断刷洪流攻击老怪么?咋叠起来呢?白人阶段不尽快进入黑人死的太快啊。。。。

符文:2

有装备但是还是觉得太脆了……

符文:0

有营养的帖子多多益善。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/FatEvil-5172/153488[/armory]