//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

乐乐爱乔 发表于 2016-5-13 18:02
我的意思是d3的快捷键就不管用了吧?

d3的快捷键会同时发挥作用哦。比如按s 一方面程序暂停循环,另一方面会打开技能栏,两个同时作用

乐乐爱乔 发表于 2016-5-13 18:02
我的意思是d3的快捷键就不管用了吧?

没有啊,两者会同时发挥作用,比如按下s吧,一来会暂停程序循环,但是同时也会打开暗黑3的技能菜单。两者会同时发生。
头像被屏蔽

符文:12

问下楼主,如果喝血瓶卡腰带的时候满血怎么办

蛋疼君 发表于 2016-5-13 19:10
问下楼主,如果喝血瓶卡腰带的时候满血怎么办

那就没有办法,算是这次卡失败了。不过8s腰带好,只要有一次卡成功了 在换层前就算一直卡好了!

符文:4664

我不懂编程,但是感觉会被封
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/玖度-5860/22467397[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/零下玖度-3490/44117487[/armory]|

符文:10

这一类感觉基本都靠的脚本执行器,不管vbs鼠标宏或者各类软件无非是看你用的哪个带的执行器。出事基本也是个一窝端。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%9B%9C%E5%AF%B6%E7%9F%AE%E4%BA%BA-3701/hero/55092075[/armory]

符文:30

win10 office2016 测试不成功!!出现错误:行:31
字符:1
错误:无法运行“tyr”宏。可能是因为在此工作簿中不可用,或者所有的宏都被禁用。

代码:800A03EC
源:Microsoft Excel

我已经启用的所有宏也打勾了信任
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/bg1ica-3658/hero/34048683[/armory]

BG1ICA 发表于 2016-5-14 09:32
win10 office2016 测试不成功!!出现错误:行:31
字符:1
错误:无法运行“tyr”宏。可能是因为在此工 ...

我没写tyr宏 我明明写的是try宏 是不是你打错了?
你试试复制第三楼的程序 你试试看? 再报错联系我
头像被屏蔽

符文:79

只会用一件宏,这个什么都不需要按?只是校准就可以嘛?

萬般宠爱 发表于 2016-5-14 12:46
只会用一件宏,这个什么都不需要按?只是校准就可以嘛?

这个宏双击打开就已经开始工作了。但是这个时候时间被校准为为开程序的时间,所以需要你手动在元素戒指神圣转电的时候按a来校准。
除此之外第二个程序允许你打开程序后按s暂停脚本,(这个时候按a是无效的)。 再按一次s重新开始脚本。

按照你的问题就是,打开程序后,按a校准就可以,按s暂停或者重启就好。
注意vbs程序隐形,当你按s暂停后,不要以为脚本失效了,就重新开启,先看看前一个是不是关了。
随便打开一个txt文件就能验证了。
头像被屏蔽

符文:79

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:52

不行呀···怎么都不行
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

是不是不能在64位系统下运行?
签名被屏蔽

平平淡淡才是真 发表于 2016-5-15 10:56
是不是不能在64位系统下运行?

可能是你 没同意宏的使用,excel进去宏安全性 然后开发人员点勾

头像被屏蔽

不是这样设置吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽