//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

不要受罚者,楼主这两天看看极限在哪里。极限是BOSS召小弟,留一个威能打BOSS,应该差不多了吧。

符文:2

在物理對齊有機會導致該次被動火砲啞火所以在神聖對齊比較安全
並且 在物理時比較忙
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/asshol1-3109/hero/43967334[/armory]

操作手法上借鉴黑火鸟,物理元素轰精英,其它时间往前找一找,碰到新精英打一打,然后往中间撤,把两组精英聚一起打。进度差不多记得留塔,加速和减耗就没必要了。组队打法的下层留塔打法也可以用,就是如果这一层有一个塔,但是进度差一些,那么在这一层留一些进度怪,下层把进度打得差不多了回上层再把BOSS打出来,这样就可以不浪费塔了。

楼主建议在物理时候卡。一般在电剩一两秒时开始一轮组合技能,楼主设的是宏,按完就不管了,然后看着物理快到了就喝血瓶。还有一个原因是这个时候喝血瓶硬啊,不容易死。哑火没注意过,如果是这样,极限层是应该换换的。楼主这样操作更简单,基本过程是:其它时间聚怪躲技能,闪电剩一秒多放组合技能,看看情况要不要喝血瓶,然后是站圈。这样是相当于16秒一轮操作,比较无脑。

楼主上赛季只有7秒,6秒腰带,8秒是这赛季打出来的,火炮真是难毕业啊。这赛季沼泽裤又是一个坑,目前用的是没有体能没有全抗的。

只能说打的层太低了吧,我这破巅峰才900就过86了,中间操作失误多一比,估计怎么滴也能再上2层吧。
LZ的巅峰,最少也得打个90+才有说服力吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%AE%E5%A4%B8-51713/10127659[/armory]

有没有哪位分享下宏?反正楼主设的宏经常误操作,所以坚定用沼泽裤。现在的宏是按下时放组合技的,一开游戏经常放完会自动走,必须切换出来点下宏设置才不会走了,感觉有问题啊。楼主用的逻辑G302

符文:338

尽管通过87层的说服力稍弱,但这赛季强者宝石的改动,确实提供了更多选择的可能性。

楼主不是说带强者是最合理的,楼主也不这么认为,高层肯定带受罚者的。楼主只是分享卡8秒站圈伤害爆炸。12分钟打完,中间还没怎么利用塔,只是精英密度还可以,其实很说明问题了。

楼主只是在升宝石过程中顺带打的,从35一路打到87,只在87撕过一张票,极限肯定不止的

至少在这个层,楼主认为打熟练了是可以日常的

相比黑火鸟的脆,感觉还是火炮日常好一些
头像被屏蔽

符文:131

强者就是打boss有点蛋疼           
签名被屏蔽

孤独的翠鸟 发表于 2016-5-13 09:16
楼主建议在物理时候卡。一般在电剩一两秒时开始一轮组合技能,楼主设的是宏,按完就不管了,然后看着物理快 ...

无脑按不代表是对的
你还是註记一下吧
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/asshol1-3109/hero/43967334[/armory]

符文:24

87我带奥幻都能打。。。但是往后BOSS战时间太长不如带受罚了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/朽木-5454/17973041[/armory]