//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

仙塞流行一句话:“不带贤者谈速刷小秘都是耍流氓”。
法师当前最效率、最容易搭配、优点最多的贤者bd应该是“沃尔寅剑流”,但是这个流派的缺点也不少。
借用坛友“福斯洛达”的总结:
劣势:
1、无鼠标宏的话操作会显得繁琐,每次都需要重新卡键盘。(主要是每次要卡三个键)
2、寅剑状态下的连续聚能爆破非常吵。(不仅吵,而且瞎眼,经常被队友吐槽)
3、维持寅剑BUFF需要一定的专注度来寻找精英。(任何寅剑bd都有这个问题,像赶着投胎的,玩久了心理上容易疲劳)
4、无BUFF时会有便秘感。(无buff遇到boss或者哥布林群更头疼,就算有buff遇到哥布林群也头疼)
5、沃尔和寅剑比较稀有,尤其是沃尔,赛季初期打到需要一点运气。
补充两点
6、因为卡了键盘,传送的时候总有不连贯感,好像被人拽着裤子跳一样,手感极其不爽!
7、遇到精英稀少的长图,简直要骂娘。

这赛季我主玩黑火鸟,在用寅剑黑火鸟速刷小秘的过程中,我觉得黑火鸟刷小秘的伤害完全是溢出的,是否可以去掉一些装备,利用双黑人的机制,开发一个可以穿贤者的小秘bd。黑人aoe范围大,输出爆炸,免控,如果能找到利用的办法,比沃尔舒服多了。

经过了一系列脑洞和尝试后,我初步开发了一个基本达标的bd。
BD见图:
QQ截图20160512163350.png QQ截图20160512163403.png QQ截图20160512163428.png

bd一目了然,双黑人的核心:腰带和法尊头必备;3维尔+2贤者+朵套,我带的李头方便cdr达标,其实多出的一个位置很随意,因为我的戒指和副手都没cdr,因此你也可以带礼赞手套、护盾护腕、引导肩膀、引导腰带、宝石头等等有用没用的萃取。武器一定要萃取以太,戒指是华戒、黄道、旅者。
宝石是勾玉、猛者、困者,我的项链没孔所以没带困者。

先上视频:

操纵非常简单:
左键电奔流刷黄道和朵套,可以看到在维尔套的作用下,攻速高的惊人,一两秒就能刷好黑人。
右键传送。
1键变黑人,这个还是得卡键盘,不过卡一个键比三个键强多了。
234键我都用的buff技能,加攻加防回魔,而且不用放技能省事。

这个bd的优点:

我之所以想做这么个bd,主要动力就是回避“沃尔寅剑流”的缺点,这个bd的优点就是回避了上面所列的大部分缺点。

操作简单、流畅,不用管寅剑,想飞就飞,搭配任性随意,aoe强,无噪音和光污染,坚韧高(视频里没显示,变身后好像是6亿多坚韧),变身免控且帅气。

此bd草创,欢迎大家一起尝试和完善!

Cola  没人来加分啊?召唤各路水王天使来加分啊  发表于 2016-5-13 09:19
已有 1 人评分 收起 理由
葱头#3157 + 10 找个火钟光头 全程OB

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/davidfanglil-5554/32945066[/armory]

符文:3

我弄了个气息猴子将就……还是不再跳坑了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/alandar-5212/hero/18999836[/armory]

符文:102

回头给我扔一套!

符文:23

好东西。 爆伤只有370都能速刷T10秒精英。不愧是亲儿子。话说黑人状态下可以改技能么? 就是把技能调位置

符文:82

,,,,不知道,会不会脆皮,,

符文:7

为什么不选择5+3 BUG波呢 65层以下的怪都是瞬秒,虽然不能带贤者但是提升了整体效率,气息不会少别的东西会更多。 速刷用.jpg 宝石上选择屯宝魔、闪电华冠加速的同时触发金织带等于无限免伤,另外一颗随意带不带都是秒杀生存向宝石有金织带也不需要。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%98%9F%E8%BE%B0-52632/25977846[/armory]
头像被屏蔽

符文:170

不错不错,换掉旅者套带上冰戒+眼睛或者狱火吧,你这套旅者利用率有点低,视频里很明显

没有冰戒古帕和团结,不说白人阶段,黑人卡久了T10也是有点悬的,我帮你改了个生存加强版的,这下T10应该稳了,少个护腕没亏太多

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:170

星灬辰丶 发表于 2016-5-12 18:23
为什么不选择5+3 BUG波呢 65层以下的怪都是瞬秒,虽然不能带贤者但是提升了整体效率,气息不会少别的东西会 ...

生存能力差了不少吧

不要太迷信金织带,没有很强的自动清怪能力,卡了就算有宝宝捡钱,金织带撑不了几秒就没用了

黑人套黑人阶段不说了,白人阶段起码还有20秒buff在,防卡强多了
签名被屏蔽

mmdw 发表于 2016-5-12 17:45
回头给我扔一套!

哈哈,没问题            
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/davidfanglil-5554/32945066[/armory]

勿语落 发表于 2016-5-12 17:47
好东西。 爆伤只有370都能速刷T10秒精英。不愧是亲儿子。话说黑人状态下可以改技能么? 就是把技能调位置

黑人技能没法改键的,只能适应了。。还好我的鼠标上有数字3键

赵彬良#3234 发表于 2016-5-12 17:47
,,,,不知道,会不会脆皮,,

上面说了啊,变身有六亿多的坚韧呢,白人时间只有一两秒,这两秒有被动60%血的罩子,超高攻速带来的每击4%血的罩子,还有三刀甲,传送还能晕怪,简直不能更保险了

星灬辰丶 发表于 2016-5-12 18:23
为什么不选择5+3 BUG波呢 65层以下的怪都是瞬秒,虽然不能带贤者但是提升了整体效率,气息不会少别的东西会 ...

原力波这套玩法很成熟了,速刷的确是非常强大。

不过法师这个职业的乐趣就在于它有很多不同的玩法,每个人都可以按自己喜欢的方式来玩。我最近在玩黑人,觉得挺有意思,所以就琢磨了这么个玩法。

而且我是个全职业玩家,号特多,所以我特别缺气息,而我不怎么冲榜,不需要那么多票。专刷气息的话,有没有贤者区别是很大的,我之前大概算过,我带贤者的话一小时大概是700+气息

所以我特别需要一种能带贤者刷小秘的bd。而这个就比较适合我了。

leonking 发表于 2016-5-12 18:56
不错不错,换掉旅者套带上冰戒+眼睛或者狱火吧,你这套旅者利用率有点低,视频里很明显

没有冰戒古帕和 ...

你这个太硬了,我是狂浪型的,我打85大秘都是甩了辅助撒丫子跑的

而且我这套实际上不缺坚韧,变身阶段坚韧有几亿,完全不怕。白人只有两秒,这两秒有被动60%血罩子,超高攻速的每击4%罩子,三刀甲,还有晕怪传送,足够我用了,复仇护腕还是得带的

leonking  只考虑战斗坚韧不考虑防卡就无所谓怎么配了,一个金织带+打钱宝石就可以解决一切HC刷气息build的战斗坚韧问题了。  发表于 2016-5-12 22:36

符文:102

davidfanglilu 发表于 2016-5-12 20:47
你这个太硬了,我是狂浪型的,我打85大秘都是甩了辅助撒丫子跑的

而且我这套实际上不缺坚韧 ...

我赛季初选玩蛮子太明智了...........

符文:1819

感谢分享,虽然我不玩法师。