//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

钱圆的大表哥 发表于 2016-5-16 12:31
并不会录视频,而且最近也没空00 不好意思。

好吧 没事的
生活还是苟且,并没有诗和远方。

符文:6

钱圆的大表哥 发表于 2016-5-16 12:30
那两个地方是9000的大头啊,还是要的,你的巅峰已经符合这个流派的要求了,剩下就是装备了,期待你的一鸣 ...

这个赛季我会坚持狂乱荆棘的。。。。

符文:142

穿怪鞋必须吗,死都出不了,带着攀冰撸了一把感觉也还好,同HC
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%9B%E5%93%A5%E5%B8%A6%E4%BD%A0%E9%A3%9E-5414/26389775[/armory]

符文:20

战队备注:战队第一豆角
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E9%BB%91%E7%9A%84%E5%82%80%E5%84%A1%E5%B8%88-5565/21932130[/armory]

符文:13

keenwu201314 发表于 2016-5-16 16:10
这个赛季我会坚持狂乱荆棘的。。。。

默默支持。加油!

暗黑的傀儡师 发表于 2016-5-16 16:54
战队备注:战队第一豆角

上赛季我参加战队黄装大米获得优胜的奖励00 。

牛戈 发表于 2016-5-16 16:44
穿怪鞋必须吗,死都出不了,带着攀冰撸了一把感觉也还好,同HC

攀冰者也可以,穿怪鞋是在怪跑的时候 可以在怪堆里追出去,一直按着左键不停就行,换其他鞋子的话就要靠冲锋调整角度来A到怪物,但是冲锋可能会冲散怪,也会导致 冲锋过以后左键点不到你要A的那个怪(特别是小型金怪),所以建议是有穿怪鞋就用穿怪鞋,没有也可以拿其他代替,反正极限冲层的时候,这种会跑的怪是会选择放弃的。

符文:2

keenwu201314 发表于 2016-5-16 12:06
这几天一直没冲层,也没心思跟好友一起组队冲层,整地狱火去了。这周目标过92.我目前巅峰3100.卡德山85-1 ...

3千等級,看來我賽季想沖90,已經……不讓人活啊
头像被屏蔽

符文:106

楼主,你萃取的什么胸甲?穿的什么衣服?卡的山宝石怎么炼制?谢谢。
签名被屏蔽

看座泡茶 发表于 2016-5-19 11:27
楼主,你萃取的什么胸甲?穿的什么衣服?卡的山宝石怎么炼制?谢谢。

视频一开始有 显示,我萃取的钢铁之心,带的天鹰斗衣,卡得山目前就打了3个70左右的。具体你可以看我上个帖子
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1
头像被屏蔽

符文:106

钱圆的大表哥 发表于 2016-5-19 11:29
视频一开始有 显示,我萃取的钢铁之心,带的天鹰斗衣,卡得山目前就打了3个70左右的。具体你可以看我上个 ...

谢谢,我最近也入了散件荆棘流坑,好久没玩了,不明白卡的山宝石怎么回事,还能升级吗?装备打上卡的山还能去下吗
签名被屏蔽

符文:37

这么牛X,学习一下
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/twin1981-5882/hero/43694250[/armory]

看座泡茶 发表于 2016-5-19 11:33
谢谢,我最近也入了散件荆棘流坑,好久没玩了,不明白卡的山宝石怎么回事,还能升级吗?装备打上卡的山还 ...

哦。。那你是上个赛季也没玩了。卡得山的绝望是上赛季魔盒新加入的配方,将传奇宝石,普通宝石和远古装备放入,可以为那件远古装备附魔