//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

看大家都在担心荆棘蛮子的前途,给大家一点信心。全身3个平均60级的卡得山,巅峰800级我便已经在专家赛季模式砍过了82层,获得第一(虽然仅仅只站了30分钟不到)。

下面是我的BD

为什么选择团结是因为怂-- ,在专家模式保命最重要,由于巅峰低,卡得山低的问题在76层就已经感觉到站不住了,有时候遇到一对高密度带金闪闪的怪,我却因为站不住而吃不了,浪费了许多好图。然后我最后选择了萃取团结,这版本由于70+以后怪物伤害降低,所以带了团结以后在怪堆里站的特别稳,因此仅靠两个武器的击回就可以站住了,所以之前带全能法戒必带的赛斯切隆臂章就可以暂时放弃了。
坚韧提高了,随之而来的问题是输出要跟上,所以我选择了钢铁之心,配合蛮子的被动可以增加大约6W的荆棘伤,现在我的荆棘伤害是42w.(因此我感觉我的腰带可能洗错了,这里感觉9000荆棘的价值可能比不上15%生命,有木有数据大神计算下收益00 。)。

然后就是打法问题了。
荆棘蛮子主要的问题是进度问题,BOSS阶段简直简单无脑,还不挑食,我计算过,以我现在的BD,杀82层BOSS,无任何祭坛塔的情况下,最难杀的会跑动的,(凝霜之类的怪)只要70秒,如果是其他召唤系BOSS,估计会在50秒左右。因此我们只要在前面14分钟打出BOSS就基本宣告这次大米过了。而在进度上,我发现浴血前臂章在冲层赌出高密度怪物的时候简直是神器,可以说荆棘蛮子的BD精髓就是在这个装备上。在我冲层的时候,打一组金闪闪(不带护盾)进度是不亏不赚,而带了一群小怪就会疯狂赚进度。有时候,找半天找不到金闪闪,遇见一堆密集的小怪也是可以打的(起码不亏进度)。而蓝精灵,除非他和一堆小怪站一起,要不请跳。

因此,我们可以选择冲榜的地图就是哪些大地图容易有高密度怪的,最好有高密度精英。这样银光尖塔,地核,蜘蛛洞都是上好的图。特别是蜘蛛洞 必有两三组精英和高密度小怪。(我过82的时候,一波威能塔吃了一堆小怪加2组精英,直接打了4分钟进度)。而喜欢怪物类型,一般都是高能量的,如尸魔这种,或者是小型近战,如飞翼儿子,豹人儿子这种,跳到你身上给你吃进度的这种。(打81的时候,尸魔海的图,前面图太差没金闪闪,光吃这些小怪,我居然领先了进度。)

最后,发表一下自己对荆棘蛮子前途的看法,以我现在的巅峰和卡得山和装备,我估计我的极限是84左右,而当我装备全打满卡得山,并且巅峰到达1400多,估计可以打90,并且那个时候可以把团结换全能法戒(这当然指在STD的你们了,怂怂的我在HC依然会带团结的)应该是可以上93,94的。并且你们可以被动不带春哥,带5个全攻击被动,装备词缀再完善,总之在我看来,荆棘蛮子的前途还是很光明的。不过有一说一,这个流派极度无聊,而且装备难凑,慎入。

PS:我也是这个赛季入的荆棘蛮子的坑,说的都是我这几天的经验之谈,如有不足,请见谅。
PPS:装备在附件里,大家可以借鉴下,再次感叹下,开荒4天出了两把满特效的远古劈肉斧子(可惜其中一把次要带恐惧不能用),这是暴雪爸爸对我的暗示啊!!
大家对这个流派有兴趣的可以加我好友,钱圆的大表哥#5768,大家一起讨论。最后安利一下,我们战队花样作死,你在普通模式活腻了吗,来HC花样作死吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 2 人评分 符文 收起 理由
zhaosan2150 + 20 猛猛哒!
JustinFan + 25 + 3 喜闻乐见

总评分:  + 45  符文 + 3   查看全部评分

符文:30

前排帮顶 紫薯布丁
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/XinY-5904/19429674[/armory]

符文:610

顶一下大表哥!!!!!!!!!!!

符文:96

暖一下贴,图真小!!!!!!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/dioluve-5591/33488325[/armory]

dioluve 发表于 2016-5-12 12:08
暖一下贴,图真小!!!!!!!!

表示第一次发帖00 。不是很懂,请见谅哈。

一世缱绻 发表于 2016-5-12 12:06
顶一下大表哥!!!!!!!!!!!

谢谢 ,来帮我水哈!摸摸哒

符文:102

曾经楼主有一个满特效的斧子扔给我,我tm的却没看到被别人捡走了,后来得知真情的我瞬间想到了星爷那段。。。楼主下次一定跟你点交易!

符文:10

虽然看不懂 还是要顶起来~

mmdw 发表于 2016-5-12 12:18
曾经楼主有一个满特效的斧子扔给我,我tm的却没看到被别人捡走了,后来得知真情的我瞬间想到了星爷那段。。 ...

那把是带范围伤害的,虽然是满特效,但是不是很厉害

符文:10

HC我过78了,我比楼主还怂,被动带春哥、小春哥、减20元素伤,带加150%护甲的跳,萃取团结,减25伤吼,击回6W好像,78前都是一票过……带精英护腕无脑找精英A过去就是了……

森X林 发表于 2016-5-12 12:34
HC我过78了,我比楼主还怂,被动带春哥、小春哥、减20元素伤,带加150%护甲的跳,萃取团结,减25伤吼,击回 ...

主要看他们说什么到70就瓶颈了,对这个流派前景不看好,觉得应该写点东西为自己喜欢的流派做点什么,这个流派,有好图,还是很厉害的,在HC更厉害,我到82都是无脑左键A过去的。

mmdw  作为一个右手食指常年麻木的人来说太痛苦。。。  发表于 2016-5-12 13:31

符文:7

我有一把满特效 力量攻速CDR 击回的,但是带恐惧,大表哥,这武器能用么,这么好属性的好难出啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8E%8B%E5%90%89%E8%8C%82-5674/32484675[/armory]

邪恶的毛毛 发表于 2016-5-12 13:33
我有一把满特效 力量攻速CDR 击回的,但是带恐惧,大表哥,这武器能用么,这么好属性的好难出啊

次要带恐惧太坑了,你的这把已经是超级极品了。可以用。但是要注意一点,恐惧会让怪物,你A的精英走动,你也跟着走,在怪堆里怪走动是很恐怖的,血量就和过山车一样,最好一开始上来撞几下,让怪物免控,可以稍微降低一下这种事发生的概率,主要是攻速快,哪怕是1%的恐惧触发也很高,如果有更好的建议换,没有也能用,就是A怪的时候注意一下,触发恐惧,怪跑动的时候,可能会瞬间猝死。不过我可能说的太夸张了,之前用1%恐惧的时候,也没发生什么太大的问题,就是感觉跟着怪跑动,让原来找好的位置变了,可能会浪费一点时间。不是专家应该问题不大,话说,出了这么大一个极品,次要有点小瑕疵,还是可以偷着乐的。
头像被屏蔽

符文:105

不错啊,啥时候也打荆棘蛮爽下

符文:44

丁一下大表哥,字数补丁