//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:187

三牢杠爆 发表于 2016-5-12 11:58
范围伤我觉得好遥远,戒指两个,副手,武器,肩膀这5个部件全部集齐范围伤,这个难度太高了,我不敢想, ...

我那帖子是按两个范围伤害词缀计算的,90范围伤害,这时候,精英和10只小怪一起打,50%精英伤的收益降为20%,怪越多,焚炉就越没价值。

符文:2

sentinel 发表于 2016-5-12 12:08
我那帖子是按两个范围伤害词缀计算的,90范围伤害,这时候,精英和10只小怪一起打,50%精英伤的收益降为2 ...

你有没有考虑过这个问题,师兄直接打精英呢?然后范围伤普通怪,那伤害不是更高吗?现在为了效率,看到精英怪肯定丢新的师兄在精英身边,怪集中的话,2-3下普通怪死完了,JY怪还有半血,我无法判断宠物打的是精英还是普通怪,个人感觉打精英概率更大一点,毕竟师兄笨,总先打最接近自己的怪,而新丢的师兄肯定往精英身上丢的,所以先打精英的概率高一点

sentinel  很有道理。祖套的优势是杀精英,没理由不要焚炉放弃自己的优势的。精英磨得越久,越危险。  发表于 2016-5-12 12:45
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:187

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

期待上BD...............
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/legend-5479/hero/20419003[/armory]

符文:73

你的id有吗 想看看你的装备

不归路行者 发表于 2016-5-12 08:37
我想这位大大的意思是站城里面人物面板180万吧?
面板180亿也太吓人!飞天了!

站街213路過,上迷霧256

三牢杠爆 发表于 2016-5-12 06:19
我现在面板180万,上个赛季面板400万,后面多的伤害都是智力加成和暴击,爆伤的加成,这都是实打实的伤害 ...

你光是說你打多少多少,來個BD截幾個圖啊!並且祖套跟獄牙區別就在1500% 1400%,要說高出多少根本不實際,呵呵!我還看獄牙打出3000多4000E呢!

還有技能格子怎麼解決?放棄狗?噬魂手動擊回?跟狗擊回差距巨大。

前幾層有的說祖套堅韌高,確實堅韌不低,但其實跟獄牙也差不多,甚至不如獄呀,祖套少個減傷副手啊!用寵物頭或手換?實際麼?吉得宾?搞笑呢,你不要收割刀?吉得賓效果能有收割高?保持3-4只鬼娃,減傷才多少,收割刀10層提供了60%減傷 100%護甲 30%智力!

關鍵上圖,上BD!讓我們好理解你的想法對吧。

Nakrul 发表于 2016-5-12 14:18
你光是說你打多少多少,來個BD截幾個圖啊!並且祖套跟獄牙區別就在1500% 1400%,要說高出多少,呵呵!我 ...

BD已经上了,ID链接也给了,但是无法同步刷新不出,3000亿4000亿正常,用元素戒,4秒爆发时候,我用元素戒同样装备爆出1500亿的数值,一个平均数值,一个巅峰数值。你觉得哪个更强自己选择,虫群配元素戒也不是不可能的事

三牢杠爆 发表于 2016-5-12 14:24
BD已经上了,ID链接也给了,但是无法同步刷新不出,3000亿4000亿正常,用元素戒,4秒爆发时候,我用元素 ...

完全沒法用元素戒,根本沒位置用,就是大眾配套打出來的傷害。旅套,師兄戒,元素沒法用。還是那句話一個1500%增伤,一個1400%,傷害其實差不多的,沒區別。

期待看到你的BD

Nakrul 发表于 2016-5-12 14:38
完全沒法用元素戒,根本沒位置用,就是大眾配套打出來的傷害。旅套,師兄戒,元素沒法用。還是那句話一個 ...

你没仔细看帖子,用虫戒代替元素戒,虫戒是100%独立增伤,过去所有BD没人用虫群,所以虫戒没人用,现在BD虫群成为一个核心技能,虫戒理所当然可以用了,论伤害加成虫戒可以说碾压其他的存在,单体100%伤害加成。磨牙套是无法带虫戒的,所以祖套伤害会比狱牙套高50%,其他打法祖套和狱牙一样,过去祖套比不上狱牙是因为坑爹的增伤机制,很难做到全程增伤,经常会出现断层,现在虫群可以很好解决祖套增伤问题,我相信有大神会尝试这套BUFF,到昨天天梯排名前200的都是狱牙套,我再过1个月天梯帮能有祖套的出现,这是我最希望看的事,不要看我,我做不到的我只是个平民玩家,冲200没这个操作和巅峰

祖套有人带狗吗?狗是必须的吗?想想上个赛季散件套爆狗流,谁还说狗狗是核心回血技能,灵行回血尝试下,在剥削高血量支持下很牛的存在

三牢杠爆 发表于 2016-5-12 14:52
你没仔细看帖子,用虫戒代替元素戒,虫戒是100%独立增伤,过去所有BD没人用虫群,所以虫戒没人用,现在BD ...

確實空虛戒指是100%增傷,但是你用了空虛就代表用不了旅套了,不是因為以前沒人用蟲群和空虛戒指,而是有點覺得得不償失,大家都這樣用過的。空虛是100%增傷,旅套也是100%增傷,在拉怪的時候跑動還減傷,所以你要說用空虛戒指傷害就高了,這點不成立的。你還說高出50%!我真是暈了!哪來的50%啊?請教一下。
並且空虛戒指要兩個格子噬魂和蟲群來支持,而旅套不用格子支持,節約出兩個格子。本來格子就緊張。而且狗的擊回哪是靈行就彌補得了的。有3万左右的擊回就能瞬間吸滿。

Nakrul 发表于 2016-5-12 15:23
確實空虛戒指是100%增傷,但是你用了空虛就代表用不了旅套了,不是因為以前沒人用蟲群和空虛戒指,而是有 ...

我的BD不是写的很清楚了吗?

BD和现在祖套打法无甚区别,灵行,收割,大师兄,鬼娃,虫群(恶疫),噬魂,被动盛宴,仪式,春哥,剥削,装备祖套6件,戒指除外,收割护腕,鬼娃腰带,萃取宠物头,武器收割刀萃取焚炉,饰品旅者套,师兄戒,萃取虫戒

旅者套和虫戒根本不冲突,元素戒或者宠物手换虫戒有问题吗?

三牢杠爆 发表于 2016-5-12 15:31
我的BD不是写的很清楚了吗?

沒問題,所以樓上還是有人說得對,上了高層太脆。
首先堅韌問題,沒狗,狗提供的擊回是沒法替代的,並且你放棄了寵物手,你別以為寵物手只有40%的速度加成,但是他同時提供了40%觸發範圍幾率和40%的擊回,可以看作是40%的堅韌。當然狗都沒有,這些等於0。高層光靠靈行回血,有點惱火。

但是,傷害確實高了,但是脆了不是一點半點。總結就是宠物手換空虛戒指的BD。支持哈,總比一層不變好。但是你翻翻以前的帖子,有人這樣幹過了。

Nakrul 发表于 2016-5-12 15:53
沒問題,所以樓上還是有人說得對,上了高層太脆。
首先堅韌問題,沒狗,狗提供的擊回是沒法替代的,並且 ...

我还是那句,狗狗真的没想象中的重要,上个赛季我过80层,没有任何回血技能,全程就靠灵行回血,1.2亿韧性,感觉还是很轻松的,一把10分多点就过了,防御没问题,这个赛季我现在用的槟德宝,韧性有5.78亿,以后有收割刀肯定会把槟德宝换掉,槟德宝可以给巫医带来44%韧性加成,推算下来我这个赛季祖套韧性会在3亿左右徘徊,3亿韧性比上个赛季1.2亿高了可不是一点半点,1.2亿80层没问题,我就不相信3亿就吃不消了。

祖套以前比不上狱牙不是伤害不够或者防御不够的问题,而是增伤坑爹,导致祖套伤害不能完全发挥,现在虫群可以解决祖套增伤问题,我个人觉得祖套和狱牙还是有一战的能力,就看有没有大神去尝试了,我肯定会继续祖套完成这个赛季的,希望赛季结束能过85层