//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1819

Hc首要关注生存问题,够硬吗?几层以下不会被BOss秒?

符文:2

悠愚西喵 发表于 2016-5-12 08:56
Hc首要关注生存问题,够硬吗?几层以下不会被BOss秒?

HC我不敢玩,但是根据普通模式的经验,我带槟德宝,75层boss满BUFF我吃过绝灭的背刺,屠夫的扇刃,镰刀魔和章鱼的毒圈,激动魔的冲锋,血都不见红的。但是祖套一开场很脆皮,一个小怪摸下都有可能直接春哥

符文:187

三牢杠爆 发表于 2016-5-12 08:42
所以我才说,理论和实际差距还是很大的,本来通过计算我也觉得祖套伤害可以超过散件套,但是防御会差不少 ...

散件的减伤:梦遗52,天鹰50,护腕30,肩膀25,副手30。合计91.18。一般应该不用副手蛇,那就是合计87.4。不吹蝙蝠时只有76。

祖套加旅套的减伤:套装加吉德宾81,旅套跑动时50,合计90.5。

祖套比散件硬也正常吧

符文:52

楼主上个BD吧,最好还有词缀怎么弄这些

sentinel 发表于 2016-5-12 09:01
散件的减伤:梦遗52,天鹰50,护腕30,肩膀25,副手30。合计91.18。一般应该不用副手蛇,那就是合计87.4 ...

硬点正常,现在是硬的太多了,硬的让我有点怀疑。是不是我看错了

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/牛头人-3441/hero/55372441[/armory]wujunghost 发表于 2016-5-12 09:02
楼主上个BD吧,最好还有词缀怎么弄这些

BD已经补上去了,ID链接也放上了,但是还不能同步刷新。

词缀这些我就不写了,第一和其他人词缀要求是一样的,关于词缀的选择请看那些大神的文章,我也是参考他们配装的。第二我现在装备也很烂,现在装备的词缀都是随便FM的,你们看了会误导的

符文:1819

三牢杠爆 发表于 2016-5-12 09:01
HC我不敢玩,但是根据普通模式的经验,我带槟德宝,75层boss满BUFF我吃过绝灭的背刺,屠夫的扇刃,镰刀魔 ...

谢谢,51玩法真多,看来还要搞个备胎,有空尝试下。     
亚服HC守墓人……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/burecat-1611/hero/59469422[/armory]

三牢杠爆 发表于 2016-5-12 09:04
硬点正常,现在是硬的太多了,硬的让我有点怀疑。是不是我看错了

是不是带了沼泽被动?硬一点就不死,软一点就死,所以可能只是硬了一点点,就是生与死的区别,也就是能不能受绝灭一刀的区别,所以感觉差别大吧。

至于吉德宾,那个测试帖也是我写的,我对照面板的坚韧值进行过精确的计算,不会有错的,4只相当于38.7%的减伤,不会更高了。

三牢杠爆 发表于 2016-5-12 09:04

我喜欢祖套加旅套加蝙蝠加吉德宾,目前还在低层玩,看来到75可能还可以站撸boss哦。旅套就是要站得住才有收益,跑来跑去是0增伤。

符文:14

sentinel 发表于 2016-5-12 09:14
我喜欢祖套加旅套加蝙蝠加吉德宾,目前还在低层玩,看来到75可能还可以站撸boss哦。旅套就是要站得住才有 ...

没有好的吉德宾。。。不然我很想用吉德宾换下收割刀,萃取猫试试看祖套跳怪怎么样~5层收割也不错
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%86%89%E8%88%9E%E7%B3%A8%E7%B3%8A-5806/13171348[/armory]

符文:14

少了旋风聚怪,实际操作手感好吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%86%89%E8%88%9E%E7%B3%A8%E7%B3%8A-5806/13171348[/armory]

符文:8

有人测试不?
这个真玩腻了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/keven-5590/24255258[/armory]

sentinel 发表于 2016-5-12 09:11
是不是带了沼泽被动?硬一点就不死,软一点就死,所以可能只是硬了一点点,就是生与死的区别,也就是能不 ...

沼泽我从来不带的,我喜欢古德里安,隆美尔,巴顿这种将军,进攻进攻再进攻,所以我的天赋和装备选择一直是攻击优先,10%伤害和10%防御,我会毫不犹豫选择10%伤害,因此我的天赋中沼泽,毒药,坚韧这种防御天赋从来没带过,相反玻璃大炮,迷雾这种自损伤害天赋每次都不拉下的

醉舞糨糊 发表于 2016-5-12 09:19
少了旋风聚怪,实际操作手感好吗?

操作怎么说呢,我没有什么不适感,毕竟这是无鱼旋风的第三赛季,早就熟悉没有聚怪的打法,现在唯一不适应只有一点,没有穿怪鞋真的不爽,很不爽

符文:7

速度上追平上赛指的是同样层数还是新赛+10层?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/hao-5938/24837774[/armory]