//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

ZZZKKK 发表于 2016-5-16 12:03
怎么聚怪呢?是个问题。开荒的时候用过这个BD,大师兄很容易分散开,一个一个拍怪其实很慢,噬魂也是秒伤低 ...

等我刷完最后70个大米,我来总结下无聚怪打法的一点心得吧,难度并没有你想象中的高,因为我也是手残的平民玩家,并不需要什么精致细微的操作,主要是一个意识问题。按照昨天的感觉,碾压80层也许问题不大,甚至可以不强化的情况下碾压80层,给我一把好的收割刀,萃取焚炉就可以做的到

符文:187

三牢杠爆 发表于 2016-5-16 12:10
等我刷完最后70个大米,我来总结下无聚怪打法的一点心得吧,难度并没有你想象中的高,因为我也是手残的平 ...

我突然在想,跳转的蚀魂和虫子都能触发祖套,那能不能叠受罚者呢?如果放一个虫子,全屏的怪都被叠了一层受罚者,那挺好玩。

sentinel 发表于 2016-5-16 12:58
我突然在想,跳转的蚀魂和虫子都能触发祖套,那能不能叠受罚者呢?如果放一个虫子,全屏的怪都被叠了一层 ...

这个不太可能,就算全叠加,蓝也不够放,因为噬魂要不停放,蓝还是比较紧张的,因为用的是虫戒,因为没蓝损失一个虫群BUFF,整体伤害少100%伤不起

提莫大魔王 发表于 2016-5-12 06:37
虫群瞬间给所有怪上buff是什么机理

第一个符文,传染很快的,只要有怪你跑到哪里就传染到哪里。

符文:6

赞同的是楼主喜欢脑洞,诟病的是楼主的超级自我和无节制的主观主义(我觉得,我认为),我也试了一下死成狗,希望楼主出视频

dandanHurt 发表于 2016-5-13 21:33
既然放弃了粪炉,可以上群虫杖,自动上群虫(传染),技能可以带食人鱼或者狗!被动可以上穿透!

虫群杖不触发...只能手动放的.

符文:12

求贴装备
玉魂转祖套中
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

以上几个盘的生命护甲节点都点满,你就是游泳冲层的靓仔

符文:6

额休闲玩家试了一下,祖套应该是hc更合适,因为死的话重生会再次被秒的(尤其是boss,瞬移秒你),我是被精英的雷暴和炮轰教做人了,游戏体验感极差

符文:17

不明觉厉~~~紫薯补丁