//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

感谢sen板油地帮助,困扰了我一晚的祖套便秘感终于消除了,上个赛季的流畅又回来了,面板伤害只有上个赛季的50%,并且无法萃取焚炉50%精英伤害的情况下,刷大米的速度几乎已经追平上个赛季的散件套,70层6-7分钟一把,75层8-10分钟一局,操作还不熟练,有很多无用操作,熟练之后可以再压缩一分钟时间。

从昨天祖套各种不爽,到今天的顺畅,主要用虫群来触发祖套特效,可以完美解决特效覆盖问题,不用担心某几个怪因为没有祖套BUFF,宠物无法速度击杀的问题,一个虫群就可以完美覆盖整个屏幕你所能见到的怪,而且几乎可以说是瞬间覆盖,再搭配上噬魂,可以让100%增伤戒指空虚可以有用武之地,并且解决了祖套囚者宝石的触发问题,堪比绝配

现在我180万面板,没有焚炉可以稳定打出600亿的伤害,如果能达到上个赛季400万的面板,再配上焚炉,通过计算大师兄爆1800亿没有任何问题,如果副手再有技能加成,2000亿也是可以期待的。

至于食人鱼的僵尸鱼符文,据说可以给全屏怪物上祖套BUFF,经过试用,这只是个误传,僵尸鱼并不能像虫群一样瞬间给整个屏幕的怪上满BUFF,他只是在地下出现一个水池,靠近水池的怪才会有BUFF出现,并不是整个屏幕乱串

BD和现在祖套打法无甚区别,灵行,收割,大师兄,鬼娃,虫群(恶疫),噬魂,被动盛宴,仪式,春哥,剥削,装备祖套6件,戒指除外,收割护腕,鬼娃腰带,萃取宠物头,武器收割刀萃取焚炉,饰品旅者套,师兄戒,萃取虫戒[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/牛头人-3441/hero/55372441[/armory]

已有 1 人评分 收起 理由
猥瑣 + 20 心得分享頂,啟動大火果果儀式,圣果笼罩着.

总评分:  + 20   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:309

真的吗?那我也弄个五一玩玩,最近开始刷宠物,自从2.2以后没再正式玩过了

符文:5

就是放弃宠物手,上空虚指环的,然后虫群+噬魂触发空虚戒指的打法吗?
威力还是不错的,我也觉得很有意思,唯一问题是还是脆,并且蓝容易空。
宠物即是正义,伤害就是真理; 萌猫维护自由,师兄誓言胜利;神图带来曙光,信仰铸就奇迹
----------------多就是美,大就是好,宠物即正义,伤害即真理,壮哉大宠物神教------------
头像被屏蔽

符文:6

多说无用..........快快上BD,我的远古祖套已经饥渴难耐!!!!!!!
签名被屏蔽

楼主快上BD!!!等组套等了很久了,磨牙尸兄太蛋疼了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B0%E7%97%95%E9%9B%AA%E5%BD%B1-5876/hero/18146385[/armory]

符文:26

sag54@126.com 发表于 2016-5-12 00:48
楼主快上BD!!!等组套等了很久了,磨牙尸兄太蛋疼了

这套也是师兄啊,不知道你蛋疼的是师兄还是魔牙

Icebay 发表于 2016-5-12 00:53
这套也是师兄啊,不知道你蛋疼的是师兄还是魔牙

磨牙尸兄毫无操作感
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B0%E7%97%95%E9%9B%AA%E5%BD%B1-5876/hero/18146385[/armory]

1、諮詢一下,配搭空虛戒指,意思就是要少旅套,移動沒有減傷,並且觸發空虛戒指要兩個格子的技能,格子怎麼來?又用蟲群又噬魂,藍怎麼來?1格子師兄要吧?2格子狗要吧?3格子收割要吧?4格子食人魚要吧?5格子最重要的鬼娃必須吧?還有個噬魂格子,然而蟲群的格子是換哪個呢?能放棄只有狗,但是沒有狗,手動擊回?噬魂要不停,蟲群一下300藍,藍怎麼來呢?並且手動擊回的效果跟狗效果差太多怎麼彌補呢?

2、請問你現在打600E傷害,多個焚爐50%精英,能提高到1800E傷害?有點懷疑。祖套跟獄牙傷害的區別就是一個1500%,一個1400%。

3、祖套的鬼娃23個在高層拉怪的時候也確實是個麻煩,還擋住大師兄輸出,這怎麼解決呢?並且祖套沒有減傷副手實際上算起來堅韌算跟獄牙差不多吧,甚至比獄牙還不如。除非你不要寵物頭或者手,那犧牲就大了。
暫時腦洞就想到這麼多疑問。

符文:4

虫杖能触发祖6特效?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/meowth-3968/hero/50360553[/armory]

miaoth 发表于 2016-5-12 01:30
虫杖能触发祖6特效?

觸發不了,必須手動觸發

adadad 发表于 2016-5-12 00:34
就是放弃宠物手,上空虚指环的,然后虫群+噬魂触发空虚戒指的打法吗?
威力还是不错的,我也觉得很有意思 ...

脆是绝对不脆的,我现在没装备用的是槟得宝,所以防御高了多了44%韧性,战斗中韧性将近6亿,75层除了熔火爆炸可以一击必杀外,蛮牛冲撞,绝灭的背刺我都能硬抗,用槟德宝防御是溢出的,以后有武器,防御要减少44%,那也有3亿韧性,上个赛季我的巫医只有1亿多韧性,那时候80层也是足够用的,现在3亿所以韧性问题不用担心。

蓝也不是问题,虫群虽然很费蓝,但是放一次就够,噬魂几乎不耗蓝,再配合剥削回复全程蓝还是很充足的

现在虫群打法主要问题是,不知道什么时候需要补虫群,经常虫群效果消失了还不知道,或者明明虫群效果还在,浪费蓝补虫群,还有虫群是近战技能,用强制攻击释放很有可能会打空的

Nakrul 发表于 2016-5-12 01:23
1、諮詢一下,配搭空虛戒指,意思就是要少旅套,移動沒有減傷,並且觸發空虛戒指要兩個格子的技能,格子怎 ...

我现在面板180万,上个赛季面板400万,后面多的伤害都是智力加成和暴击,爆伤的加成,这都是实打实的伤害,从180亿到400亿,我的大师兄从600亿到1200亿,这样推算没错吧?再加上焚炉50%精英伤1200多50%那就是1800亿,我技能伤现在只有28%,实际上可以做到45%,所以推算下来2000亿一下不是没有可能得
不好意思,把万写成亿了,现在改过来

符文:73

虫群瞬间给所有怪上buff是什么机理

符文:311

等待科学测试。        

符文:7

多说无益,上BD,让大伙实践实践
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%99%AF%E5%BD%A1-51324/25117110[/armory]