//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

真不如dota观赏性强,前期0-10分钟对线的勾心斗角,酱油开雾gank,中期10-25的推进、打团都很激烈,只有30分钟后比较无趣,双方都太谨慎怕一波带走。而风暴一局20分钟都无趣,有点像澄海3c,全是pk缺乏细节,却又没有足够的操作量和可以秀的空间

可以秀的,只是像你这样的大部分路人都不会操作,mvp的武僧被estar五个人抓,先Q对方的塔,然后圣灵掌,同时阿巴瑟复制武僧,双回天息,复制体卡位,T上来接q,对面抓不死人,放了两条兵线。秀的最多的丹哥,qwer全都可以躲伤害,所以职业队丹哥切人的时候,对方是不敢随便放技能打的,被躲掉,技能cd就是丹哥一轮伤害期。只是这游戏同等状态下互杀,1个人是很难和对面2个pk,而且路人的时候队友也很重要,那种见人就冲的桑雅之类的菜B,上去就回不来(这种人还有一种错觉,觉得别人都菜),联赛里多的是。其实开团的时机也就不到那一秒钟时间,接队友的技能,秒人,或者救队友,只是多数的菜B会在吃线被抓的时候,你去救他卡位的时候还回头放个技能,然后死掉。还有前期开野,路人局基本上4个人去开一组野,兵线也不管。2个人开野的话,3个人就可以在兵线吃经验。这个B装的怎么样!

埃辛诺斯纸人  所以我不玩团队游戏阿,配合是看沟通和意识的,你觉得有多少人能有9神那种针对意识的?游戏而已,不要休闲玩家操着职业玩家的心。。。毕竟你除了娱乐就只剩下怨气了。。。。对抗游戏,。太考验脾气  发表于 2016-5-20 08:39
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

说实话,我觉得2楼也有点太激动了。。我觉得楼主说的那些都是见人就冲,不看队伍状态、走位的T,然后桑亚正好挨了一炮而已,也没啥- -毕竟是前排肉的代表之一哈。这些泛指了各种DPS 辅助啥的,那些抓到机会不上,不该上硬上导致团灭,最后还要问候一遍队友爹娘的。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Lohengrin-3639/hero/31512774[/armory]

符文:4

同质化的游戏太多了,当初听说类似dota就没打算玩

符文:10

其实风暴还是太过追团队配合的,放弃团队经验可能会好一点。
头像被屏蔽

闇光 发表于 2016-5-11 16:41
说实话,我觉得2楼也有点太激动了。。我觉得楼主说的那些都是见人就冲,不看队伍状态、走位的T,然后桑亚正 ...

我在美服玩,你说的对,这种人是很多,一是大局观不好,一是自身定位不好,哪种职业,英雄都会出这样的新手。只是我只玩桑雅,把一个简单的游戏玩的再简单点。楼主把桑雅点出来说,我觉得很不赞同。桑雅的职业定位本身就随团队变化很大,遇到过形形色色的队友,刺杀,打野,坦,随着团队在选,一个英雄玩出很多种感觉。

我只是希望能和谐讨论这些,不过楼主似乎不太喜欢,更偏好粗犷点的或许,我只能说我不同意,我也没辙,风暴是个自由的世界,就像有些菜B桑雅总是喜欢往前冲一样。
头像被屏蔽

符文:5

这个帖子想表达个什么意思啊,标题和内容都不搭边。
还有楼主说的什么只知道往上冲,切入后排的就一定是坑B吗?2边一团上,自己这边全怂到家里去了,等你切入发现就TM一个人在弄,回头灭了还要被像楼主这样的BB!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%9B%AE%E5%8A%9B%E4%B9%8B%E5%85%BD-51213/hero/477427[/armory]

这游戏还是讲团队

慢慢来吧  这游戏是要培养心态的

那就只能凭感觉了

(*°ω°*)"非战斗人员请撤离!!
头像被屏蔽