//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

修正:2.4版本时候,雷神腰特效破百步(100%确定)但是在2.4.1版本却被其他朋友发现不破了,那么走刀的话,完全可以选择雷神电伤腰,而走流则依然选择巫医时刻

===================================================================================================
   之前写过‘走流’的帖子,鉴于最近版本更新,以及很多想要抠脚单手操作又想要速刷的朋友,所以重新整理了一下关于2种走流变种,重新发表。

视频如下,我在这里简单复述下装备搭配和理念就好了
  对比其他BD,这个BD兼顾了效率和伤害。而且装备获取难易度也很低(散件走流)

一、走流(还有,随从必须去暴击!很重要
  1.BD是靠百步维持全程100%爆,靠散装特效杀怪,所以所有装备属性取舍可以去掉暴击,只要爆伤。(初期的话没爆伤也可以……所以可以简单理解成是远古就行很方便获得)
  2.装备搭配看图,技能搭配看图(图里的大秘截图是走刀的,下面会说一下)
  3.装备搭配几乎百搭,T10小秘的话你有什么远古用什么远古就可以了。(大秘上75或者80层就必须带爆伤有一定难度获得)
  4.宝石用了困者,金币宝石(增加移动速度),剧毒宝石

===================================================================================================

二、走刀流(随从必须去暴击!很重要
  1.BD依然是依靠百步维持全程100%爆来获取刀扇最大化利用,和走流的区别就是这个是靠走聚怪,然后刀扇一波爆发完结。
  2.技能搭配看图,装备看图,这里只说下装备取舍。
  我是用的米老鼠项链(好处是可以让金蓝怪和远程跳舞达到怪不放技能,然后自己把近战怪拉到一堆去,从而达到高层安全血线),如果用锻造项链可以多1个被动,但是防御属性会比较吃紧,对自己操作有信心的可以用锻造(米老鼠还能搭配强横手腕增伤,其实蛮不错的)。
  3.传奇宝石我用的防御性转煞宝石,困者,受罚者
  4.打法什么的可以看之前的篇幅连接,总之简单说就是等刀扇30层或者15层了100%爆转到电了,到金怪旁边开扫射增伤再炸掉就可以了
  5.图是85测试的时候截的,没吃闪电没吃力量,看样子图好怕是也能90,我没什么时间测试,有兴趣的朋友可以继续。大秘视频有时间了我重新录制一个放上好了。

走刀技能.jpg Screenshot014.jpg

小秘视频后期调整了下技能,方便单手操作(原因是我在吃冰淇淋……)

以上

看不了的朋友点连接好了……防白板什么ISO的,我搞出来有问题……如下
   http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NTEzMTM4MA==.html?from=y1.7-1.2#paction

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

lesliekong  什么牌子的冰淇淋???  发表于 2017-3-11 02:19
Arccueid  希骑也有东亚重工啊.  发表于 2016-5-11 23:07
sun4363  可以调整一下名称,走流?!神马呀……就叫做:“凌波微步”吧,对得起虚幻长靴啊!哈哈  发表于 2016-5-10 18:43
sun4363  靠!头像换了,小惊喜,居然有人跟我是同好沉迷于贰瓶勉的《BLAME!》(手动握手)… …  发表于 2016-5-10 18:25
已有 6 人评分 收起 理由
void#3217 + 25 这么叼
日落看妹子 + 20 为何这么叼,剩下的分以666形式发送
RemusZhou + 20 感谢分享
gfocus + 20 喜闻乐见
sun4363 + 10 懒人最爱!我是懒人我最爱!
黒\目红牙 + 20 一看就适合懒到极限的人选用

总评分:  + 115   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

符文:45

感谢分享,终于能见识下了哈哈
有点意思,我去弄套试试

符文:360

图图图,我要先看图。

符文:539

羊驼哥,能以后给个IOS入口不?看不了啊!

猫爪吸血量足嘛?够恢复吗?很有意思的一个BD!愿意尝试!

RAVEN1233  恩……没办法,搞不出来,我就放个连接好了 另外刚才图错了,大秘图重新更新了下,没吃力量和闪电的,85还是没什么问题,应该可以90  发表于 2016-5-10 18:38
RAVEN1233  等等,我在弄,但好像不对劲  发表于 2016-5-10 18:32

其实感觉双枪最好不是黎明+灾虐,毕竟扫那一瞬间给不了多少怪上Debuff,还是鸟枪合理,元素到电,扫进去那一瞬开翅膀吸血同时开了免费烟雾更安全!

符文:15

有意思。可以一试

符文:4

弱弱的说一句:看不懂怎么杀怪的……

坚持刷100年  猫爪是什么?百步又是什么?亚服的术语吗?  发表于 2016-5-11 20:12
sun4363  T10猫爪的散件全局伤!大米跟清水一样玩法,靠30层电刀!不过没有盾枪还是硬度偏弱,就看集中心智与烟雾的覆盖程度了!  发表于 2016-5-10 19:33
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A2%A8%E5%AD%90-5390/hero/19798570[/armory]

梨子井5390 发表于 2016-5-10 19:20
弱弱的说一句:看不懂怎么杀怪的……

火鞋是400%秒伤,猫爪是12码45%秒伤(可以叠加);这俩是完全不会触发暴击的,比如手快攻速2.0,每秒就是2只猫爪,加火鞋就是490%秒伤的输出,散件14倍就是接近7000%的技能。小米足够了,而且火鞋跟猫爪都可以叠加,绕怪几圈T10没啥怪能扛住!

小废品  猫爪是啥?  发表于 2016-5-13 14:49
Aaboo  我只是想这套其它职业是否也能?是不是增伤没有DH高?  发表于 2016-5-12 07:41
RAVEN1233  猫爪其实没用过……我只是没什么技能好带,怕按到破百步,而这个不破百步,无聊可以放2个,减速增伤不破百步,还有点伤害,真正伤害小秘还是靠萃取的武器锤子和火鞋以及戒指魂戒打金怪boss  发表于 2016-5-10 21:16

sun4363 发表于 2016-5-10 19:46
火鞋是400%秒伤,猫爪是12码45%秒伤(可以叠加);这俩是完全不会触发暴击的,比如手快攻速2.0,每秒就是 ...

原来是用火鞋啊,没远古啊,不是悬赏出的吧

RAVEN1233  萃取好了,带穿怪鞋也可以嘛  发表于 2016-5-10 21:16
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A2%A8%E5%AD%90-5390/hero/19798570[/armory]

符文:24

扫射后百步不是没了吗?

符文:24

这是要回到当年的体操流年代了吗?

符文:1065

果然是单手build
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:2

有木有扫射速刷4人悬赏bd…

RAVEN1233  扫射4人的话伤害和防御都稍微有点吃紧,反倒是这个比扫射好……而单人的话,我承认我自己改良的扫射更快就是了,但舒服程度比不了这个  发表于 2016-5-10 21:17

我试了下全远古散件扫射加刀扇单手,单刷小米t10要8分半,吐血。扫射暴击只有2--6y……

这里面有个几个关键数据楼主没说:1、戒律的使用分配。速跑烟雾维持CD一停立即释放需要理论上66%CDR,估计楼主带上皇冠骑马达到50%以上才能保证集中心智支持下的“持续烟雾”(这个肯定得用鼠标宏,不然没法卡这么准),用来躲避伤害与维持“走速”。这起码需要4.2的戒律秒回。带寇马克+杨裤+集中心智就是6.25秒回戒律,完全覆盖了!还够出半次猫爪。2、CDR的实际值,这直接保证了集中心智的覆盖率!

RAVEN1233  其实没那么严谨……我就是随便凑起来就可以了,经常忘记按技能,影响也不大,主要是舒服 我带了李头有41CD,36CD我自己测试也够用  发表于 2016-5-10 21:19