//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

LZ有没有详细的介绍
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Nicepock-5305/29557584[/armory]

符文:2

狗叔 发表于 2016-5-11 15:38
既然是以走位,何不放弃双弩枪,改为弩炮加圣尖呢。
将刀扇更加爆力化,标记换成死亡谷地配合陷阱手动施为 ...

**了。。。
刀扇和黎明~两者不可得兼

RAVEN1233  2+4走刀,说错了更正  发表于 2016-5-11 15:47
RAVEN1233  对,所以必须单手,而且副手换箭袋少130爆伤,不划算。唯一划算的或许就是2+4走流,但是坚韧惨不忍睹……估计75都不行  发表于 2016-5-11 15:47

符文:53

tardely 发表于 2016-5-11 15:36
昨天根据楼主的贴图弄了一套,可是完全不太清楚打85层用的BD,还看到有扫射,一扫就把百步的暴击破了。希望 ...

先说原理好了
    百步的原理是“扫射之后的1秒内都还享受必爆”
    所以我带扫射,靠肩膀特效加成伤害,扫射后立即跟出刀扇,伤害更大化

至于其他的技能,就是一个标记(我用的地上一个范围15%增伤)一个扫射,一个刀扇,复仇(50%防御的因为不需要恨)
    被动什么的就如图~~

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

符文:53

Nicepock#5305 发表于 2016-5-11 15:38
LZ有没有详细的介绍

完全可以

但你要先说你需要什么介绍,我才好给出资料
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

符文:72

暗影2+不洁4的走刀能不能达到更强的伤害和坚韧呢?
RayGG#3187

RAVEN1233 发表于 2016-5-11 15:44
完全可以

但你要先说你需要什么介绍,我才好给出资料

我就想看看你这套装备的详细属性,不知道可以发图上来看看么

RAVEN1233  好的,下午回去后更新下图源就ok  发表于 2016-5-11 16:39
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Nicepock-5305/29557584[/armory]

Nicepock#5305 发表于 2016-5-11 16:30
我就想看看你这套装备的详细属性,不知道可以发图上来看看么

十分感谢大大

符文:14

RAVEN1233 发表于 2016-5-11 15:44
先说原理好了
    百步的原理是“扫射之后的1秒内都还享受必爆”
    所以我带扫射,靠肩膀 ...

先谢谢楼主回复。

楼上诸位提到的猫爪又是什么东西啊 扫射又该用什么符文啊 难道打大秘也不用暗影的减伤了吗?

还是等您有空的时候专门针对高层大秘具体介绍 一下详细搭配吧,另外请不要在意一些喷子的言语,

哪些文字对于玩家有帮助显而易见。

RAVEN1233  猫爪就是那个钉爪刺那个技能……那是纯走用的,走刀不用(其实纯走我也没用那个技能) 大秘我也很少开翅膀……翅膀即便带也经常带减速的符文。。。完全不需要 扫射无所谓符文,我带了冰,其实带哪个都一样  发表于 2016-5-11 17:08
不反对夏天女孩子穿裙子,特别是超短裙,想要凉快的心情大家都懂,可你们为什么要在短裙下面穿安全裤?
人与人之间最基本的信任都没有了吗?难道我还会偷窥你们不成?想到这儿,我愤怒地从地上爬了起来!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%BE%E8%A1%8C-3604/hero/50127635[/armory]

符文:6

都不用打了,直接跑跑就能杀怪了...

飞刀腰带有奇效!!!

符文:4

我擦。。。。。走流!!!高跟鞋霸气侧漏啊!!!
S2:
nxCold Sunder
1x50MF War Traveler
1xTyrael's Might -_-
1x25# 1x26# 1x27# 1x28# 1x30#

符文:539

tardely 发表于 2016-5-11 17:05
先谢谢楼主回复。

楼上诸位提到的猫爪又是什么东西啊 扫射又该用什么符文啊 难道打大秘也不用暗影的减 ...

其实仔细分析一下就可以很明白的看出走刀流的大米打法,跟清水是一样的完全靠电刀!先看生存:生存还是很强的,至少楼主说的85层左右完全没问题。你看这个打法的减伤:散件52%、天鹰50%(无需能耗)、复仇50%(无需能耗)、翅膀35%,光硬减伤就是92.2%(刀扇前开扫射瞬间可以触发护肩弥补部分天鹰的缺失)还有关键的烟雾1.5秒CD外无缝覆盖、如果还不满意可以再出麻醉的20%易伤害,生存率还是极高的!输出方面:理论跟清水是同输出,当然大量使用烟雾会丢失仇恨,同时肉身步行引怪效率远不如扫射游走灵活,但是作为弥补,火鞋火迹仇恨拖怪还是很容易拉火车的,当然聚团有些难,所以会不如清水极限高,可是,操作门槛真心低太多了!强赞,普通人都可尝试的好东东。

有点意思mark一下

符文:16

这个有意思

符文:14

sun4363 发表于 2016-5-11 18:10
其实仔细分析一下就可以很明白的看出走刀流的大米打法,跟清水是一样的完全靠电刀!先看生存:生存还是很 ...

谢谢您的解释。帮我看看是不是用到这些技能:烟雾,暗影,复仇,蓄势,扫射,刀扇。这是根据您所说搭配的6项技能,但是看到楼主85层截图里暗影换成了死亡标记,少个暗影心里好不踏实啊。