//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

@刘大~~哈哈我的SOJ 望猫版打赏5符文拯救世界啊!!!

技能截图

148671-f3108cc69334e84c49ff8db4107ec97f.jpg    20714-cfa9abe40b8a2d5d68a073f89ec9e44d.jpg

我就说说关键技能吧,

疼割唯一刷黄道戒指的技能 附带10%A伤

鱼叉用怒掷高层可以明显提高带精英的效率

战吼怒气御体 很简单的道理 力量敏捷职业缺全抗 智力职业缺护甲 前5秒60%护甲极大提高法师生存率

威吓呐喊 冲层惊魂余音 增加25%A伤  平时速刷或者可以用其他符文的减伤25%

被动

剑盾合璧  振奋军心 力量信仰  钢铁神经(我是自信- -就带的世仇未报为了回点内)

在附上面板和装备

80479-de723c100886c353f00dd54e783be0d4.jpg    72097-8467d5c16fe8bb0043c7c480fa8a8491.jpg

S6赛季蛮子词缀解放 不需要暴击 攻速  只需要堆CD就行了 CDR达到62%左右即可

宝石选择  勾玉 转煞 剧毒 剧毒只需要25级即可

和尚词缀选择  攻速  球会 CDR  利用对剑的高攻速和球会来获取疗伤雾成吨的治疗量 高层法师站的稳不稳与和尚直接挂钩

污医 词缀选择 和蛮子一样只需要CDR到达60左右即可 怎么肉怎么来

法爷  只需要伤害爆炸会熟练卡风即可   然后看三个辅助玩

求符文求符文求符文~~~~~~

已有 1 人评分 符文 收起 理由
JustinFan + 25 + 5 喜闻乐见

总评分:  + 25  符文 + 5   查看全部评分

符文:10185

定金先放了。以后多多录制点。。。。5符文可不是这次的钱。。。定金。。。懂么?
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

JustinFan 发表于 2016-5-10 06:16
定金先放了。以后多多录制点。。。。5符文可不是这次的钱。。。定金。。。懂么?

哈哈哈,好滴 我懂得

符文:29

不错~~~~~支持一下楼主,我的BD基本和你一样,一个字:硬~~!
头像被屏蔽

符文:49

视频废话太多。钩子永冰痛割,我2.3非赛季就开始使用了。另外,钩子也可以刷黄道。
签名被屏蔽

符文:288

钩子也刷黄道+1.

符文:36

gong恭喜啊  啊啊啊啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/大菲-3692/hero/26100711[/armory]

符文:2

请问下楼主,用不用核眼?核眼是否作用不大?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B9%9D%E6%B4%B2%E5%AF%BB%E6%AC%A2-3649/hero/49696300[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

看了这个蛮子的拉怪,顿时觉得我是凯恩之角最好的拉蛮了。。。。毕竟玩了3个版本的辅助蛮子的。。。。。这蛮子拉怪一点都不666
签名被屏蔽

九洲寻欢 发表于 2016-5-10 11:37
请问下楼主,用不用核眼?核眼是否作用不大?

不用 那是和尚和巫医带的,

fsfdf 发表于 2016-5-10 14:47
看了这个蛮子的拉怪,顿时觉得我是凯恩之角最好的拉蛮了。。。。毕竟玩了3个版本的辅助蛮子的。。。。。这 ...

厉害厉害 你本来就是凯恩第一,错了暗黑界第一拉蛮

符文:2

战吼符文效果只对自己有效

符文:7

我就奇怪,2楼的意见管理员不重视,这种口德的人,你打再高,我看不上。至于又给符文,又预订视频,做为面向众多同学要慎重,

符文:7

是3楼的意见,我赞同