//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

【北尊网游公会】 由 【世界之窗 交流群】 提供组建 !暂时属于试用阶段!

详细介绍:

欢迎新老玩家加入公会,公会本着自由、自主、轻松、为本,给大家打造一个散人交流战,不会强求玩家做任何决定!交流群、YY、战队、社区、的加入全凭玩家自主决定、战队如不满意可以转队、旗下战队众多。

【暗黑Ⅲ社区】世界之窗   
      【世界之窗交流群】为主站点!【暗黑Ⅲ战队】艾泽拉澌(三组)世界之窗(四组暂定)
                                                       【北尊YY公会】北尊公会

下列有各个站点的详细介绍:请排队入站参观!在考虑是否上车!老司机、萌乘客、欢迎您的加入!
首先介绍 【世界之窗 交流群】 交流群:555856603

为北尊公会总站!QQ群:555856603  入群答案:小米(有写请仔细阅读问题)每日会在回复里更新在线人数!
群在线成员!5月22日上传!平均每天10个以上新成员加入!
上图为5月18日手机群数据统计!图中可看着本群创建于4月13日!

建群是4月13日至今群成员已经280+人!可见除去建群前几天人数少!  之后平均每日入群新成员足有10名以上!而且群内大部分人处于活跃状态!

虽然240多人!只有最低35最高55人以上发言!但发言条数平均每天最低1000+最高2000+!
按最高值计算2000条/24小时=84条条 也就是说一小时60分钟内 平均每分钟都有人在发言!
成员名片前所加的是肩章!
【☀】一级[主管]
【☪】二级[高管]
【✭】三级[管理]

【✿】口头认证[妹子]
【❤】专属认证[妹子]
大致如上!详细每级里还分各种管理,详细请进群看公告!
其次介绍【旗下战队】目前总共有七个战队!

【艾泽拉澌】老战队组!3个、
如图!三个老战队总共440+的人数!由于我的疏忽名字与NGA冲突、所以放弃【艾泽拉澌】后续战队的建立!
【世界之窗】现战队组!4个、
如图!四个现战队公共670+的人数!由于艾泽拉澌事件导致交流群改为世界之窗、目前【世界之窗】战队停止延续! 2.png
上诉!图为所有旗下战队的公告模板!所有加入战队的玩家、请仔细观看后加入、如非类似此信息,则为盗版战队!!!

!!!【注意】!目前旗下战队的增长急需细心领袖数位、接任领袖的成员试用期结束后赠与群管理职位!【注意】!!!
再来介绍【专属社区】为暗黑Ⅲ新建社区!

由于【旗下战队】日益增长、越来越多、有些玩家又实在不喜欢加Q群、所以建立了游戏内部的【社区】,目前暂定为专属战队社区!里面有七个战队的小部分人,平均在线率为70人左右(非总人数)【希望有意玩家进来逛逛】随时欢迎加入! 3.png

请关注【群相册】内容丰富

成员认证!可以嗮自己的照片!虽然上传很少,但也是不错的项目!
游戏数据!游戏中相关问题!目前只上次了卡奈魔盒的使用攻略!
游戏人生!类似上诉!目前上传了如果关闭战队成员信息!不必烦频道大面积的战队掉落信息!
刷宝攻略!刷2.4.1新宠物、翅膀、头像框的攻略

更新数据!目前只有2.4.1的更新数据!因为群建立才不到4个月!之前老版本2.4.0的没必要上传!
重要数据【群公告】都在这里!

管理级别与勋章(肩章)!切记级别与肩章只是象征对群的贡献!并非权利大小!群内管理员权限都一样!
之所以划分等级和肩章系统!是想让辛苦为群付出的管理!获得应有的荣誉而已!不要多想哦!
群规(暂不完善)!逐渐完善的群规,没有规矩不成方圆!其实也简单说白了!
就是不让吵闹!别发广告,远离病毒,禁止刷屏而已!
违规处罚(严禁踢人)!就像目前法律一样,都不允许死刑,群内更要如此!
不管犯了多大的罪过,都要给予调节后适当惩罚下,谁都有怒火攻心的时候不是吗!
很重要啊【群活动】是群荣誉哦!

因为公交流群才建立不久!旗下战队又多,小涛分身乏术,导致老战队人气低落!
所以才搞出这个活动,为了找回老战队昔日的人气,
最后在发一边【加入氏族】的方式!

注意哦!群活动是累计荣誉最好的方式,一级主管的条件之一,就是对群内有贡献···!
加入方式!

【世界之窗 社区 】游戏内打开【社区】搜索【世界之窗】即可!  
【世界之窗交流群】QQ交流群群:555856603
【暗黑Ⅲ旗下战队】游戏内打开【战队】搜索【艾泽拉澌】或者【世界之窗】选择战队加入即可!
【北尊YY网游公会】YY:77257110

总站长:姚俊涛
                                                                                               QQ:201423005
                                                                                               微信:yjt9866

欢迎所有类型玩家加入!

希望有意者!主进交流群!人多!

今日 群成员 状况 !
下午2点!在线的少!

符文:2

前排支持

符文:2

新手互援团今日状况:149(满人)
明日最多空位:12

今日交流群人数 更新 1点20 人少 下午5点左右 在线人数 会增加至 170人以上!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

如图所示!

148/205 在线人数!昨天偷懒了!

比起多天 多10个人 在线人数 161人!欢迎加入!

比起昨天!多了7个人、知足了···!

请注意!  世界之窗  四战团  【已满】
请搜索!  世界之窗  五战团   秒批! 1.png

QQ截图20160515115737.png 今天比昨天多10个人!因为中午裁图在线人少点!

没想到现在群、每天都会自动有人加入!比昨天多11人!嘻嘻~~~!

先说声抱歉!我错别字太多!乱用符号!
还有想唠叨几句!不愿意加战队或群的玩家,大多数都是烦战队掉落信息(帖子内有屏蔽哦亲)!
在就是不喜欢开企鹅!其实现在有智能手机,下个企鹅闲着没事与大家唠叨几句不是也挺好的吗!
其实别看我们社区【世界之窗】人少!但90%都是旗下战队的人,可以说不光是社区,也是个战队基地!
平时一个个挺闷骚的,但只要有人喊话,总有按捺不住的屌丝,带升级啊大米小米什么的!

有件搞笑的事!
一次别的战队的人在社区内求带70级,结果好几个组队与回话的!
他兴奋的说:我去你们这是肿么了!大半夜的闹鬼啊!想吓死我啊!
我当时没管住嘴回了句:呵呵他们把你当我战队成员了、

嘴贱惹祸哦!他居然说要退战队入我战队!我可不是挖墙脚啊!
他解释说他们战队就几个人在线!没一个说话的!
我理解!其实搞战队交流群这种平台,既然做了就要有责任心!
有人这样跟我说:你把公会搞怎么大做什么!人多了就不好了!
其实你们不理解我!说实话,暗黑这种游戏并不适合长玩!我自我感觉爆率太高!
(如果像美服那样,一件稀有三攻武器首饰都是好装备,那就好了远古套跟NDF史诗一样)
(爆率下调了,难度自然增高,小米也不好刷组队的人越来越多,成型也慢才有玩头)
所以许多玩家长期属于挂机状态!游戏社区做得也不好!没有个交流平台!
大家如何无限制的交流畅谈!社区有时候十几分钟不见得一个人说话!
这样的情况下!战队成了一个小型的交流平台!可除了本论坛的氏族发布区【几个大型战队】!

其余小战队大多是快餐战队,建立快、加入快、潜水也快、可以说是坑了许多战友!
这里并不代表着什么!我有说过这游戏的设置不适合长玩!领袖也是如此!

而大型战队的好处就是有【交流群】【社区】【YY】等大型交流平台!
你不喜欢可以潜水,你需要帮助可以冒泡,你难过时候可以发泄,你开心有人分享!

这也是我建立大型氏族的心里!我不能给予你们的,你们之间可以获取到!
我能做得就是把更多无聊的人,聚在一起让你们有话聊!
我相信所有大型交流平台都是如此!(各别打广告、开黑车、的等例外!)

群里有人都说我很逗比!于是我就继续做个逗比群主,我发起的活动,只有少数人参与!
虽然很难过,但我仍不放弃!一个交流平台每天都会有10个人自愿的加入!这是对我的支持够了!

有时候许多成员不理解!虽然每天平均10个人加入,但也有平均1-2个人退出!
但我有趣的发现一个事,这些跟我一样的逗比,有时候会在返回来!
我估计是战队里的人(因为我有时候也小气,退群的我喜欢记录下号,我不知道为什么怎么做,或许是心理暗示)!