//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

有人能告诉下那个NMR?MNR?那个匹配到底是怎么工作的吗?
以前打魔兽争霸,基本没打过DOTA,因为对暴雪的支持所以玩了蛮长一段时间的风暴英雄,对这类游戏称不上爱,但风暴打了蛮多,3000场左右。刚开始因为对英雄的喜爱,吉安娜,萨尔,凯尔之类的出现总是第一时间买入,打着打着,也开始打英雄联赛,在打了600场英雄之后打到10级。然后一个改版,匹配开始莫名其妙起来,我一个2000场的老手,每天要拍到150场 160场,180场的新人。完全不懂NMR?MNR?这个东西到底怎么工作的?当对面选出牛 泰兰德 ,山丘 圣骑之后,会发现自己这边治疗时没净化的。对面10我们9,跑去开团,不去带线,团灭还问为什么。永远是这类样子。然后一路掉到28级。后来学聪明了点,周末再也不玩,总算打回15左右。

有时候输了也觉得打的尽兴,觉得开兴。但遇到这种匹配的时候,真是感觉无力啊。看着对面22双黑联排,自己这边两个没有等级的星星,我想眼睁睁看着火车冲下悬崖,自己拼命踩刹车却刹不住感觉估计很贴切。

暴雪的设计是不是已经进入到一个自以为是的阶段了?就像很多大公司有的通病一样。进入一个辉煌时期之后,觉得可以自己设定规则之后,就不去考虑玩家,受众的体验了。“我们怎么做,你们就怎么玩”“我让你怎么玩,你就怎么玩”?我真TM不想和150场的新手一起玩!我在打联赛!我想让自己进步!这不是快速游戏!!我TM每天和新手玩,我TM怎么进步!

DOTA或者LOL什么的,估计玩过的人会有我这样的感受,“深深的被坑”。说实话,我当然玩的不好,但我想遇到和我水平差不多的玩家一起,不管输赢,想要一起进步。而不是去教一个新人怎么配合,怎么选人,怎么选择时机??这不是我们该做的事吧?难道为了照顾新手,就不管老玩家的体验了?我一直以为暴雪是一家和玩家共同成长的企业,而不是短视的公司啊。

发完这个牢骚,估计很长一段时间不想再碰风暴英雄了。每次改版的时候,我都会兴冲冲的跑去玩起来,因为每次我都看到版本说明里说匹配改了。可惜一次次都被150场新手打的没有了信心,一次又一次。

真心不知道暴雪怎么收集玩家的第一手体验,还是只是在那里自己抱着脑袋在想玩家们的体验。“我们已经给了你们最好的体验,爱玩不玩,不玩滚”。我想我要先滚了。还好最近可以暗黑新赛季。哎。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/theotter-3672/hero/12301804[/armory]

符文:14

这个匹配确实比较坑,但是选人的时候就看到了结局有时候不是匹配的过
头像被屏蔽

符文:94

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽