//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

首先感谢大神  @lingsui
        感谢凯恩之角论坛!
         感谢版主!
玉魂大师,巫医的灵魂,身份的象征!
B站视频地址:https://space.bilibili.com/105272597
优酷视频地址http://i.youku.com/douyuTV571835  

直奔主题!  

打法很简单:先仍噬魂和虫子,拉足够的怪,然后疯狂收割。   遇见精英先仍鱼群再仍噬魂,这样会加伤。

101层 视频录制2017年11月7号   无电击、力量、秘能塔。 如果好图应该可以113层左右。

无广告视频:https://www.bilibili.com/video/av16124083/

~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

90层视频  2016年8月6-7号录制,很轻松刷90层,S7版本 非常厉害了,赌图在95层左右。  

在视频中4分20秒,一不小心打了天梯第二名

搞笑视频片段,这BOSS。。。没谁了   

玉魂词缀介绍   个人推荐

关键列出来

噬魂技能加成:15肩膀、15衣服、15副手,一共45加成

CDR推荐加成:其中一个戒指8,肩膀8,头盔钻石12.5,巅峰10,刚好33.33%CDR

攻速词缀:如果武器带7攻速也可以用,现在刷新收割技能CDR和攻速都有很大收益

范围伤推荐加成:武器24、其中一戒指20、手套20或者副手20.    范围伤害收益很高,后期必须堆
以上CDR、攻速、范围伤目前不是绝对的,需要根据自己装备情况来搭配,让自己收益最大化

重点技能介绍:

虫群技能 灼热虫群:伤害最高,高伤害单人冲榜好用
                漫天虫群:减伤虫群,伤害一般,85层以后带减伤害效果明显,高层必带
                剧毒虫群:双虫群,更适合速刷

噬魂技能 双生噬魂:高伤害单人冲榜好用,高效率
               剧毒噬魂,传染太慢,虽然20%增伤害,适合组队冲榜

宝石:转煞、囚者、受罚者

~~~~~~~~~~~~~~~~分界线~~~~~~~~~~~~~~~~

S6 以下精彩视频

精彩剪辑
S6第一部,视频录制时间5月21-25号   剪辑时间6月23号

精彩剪辑 S6第二部,视频录制时间6月6-10号     剪辑时间6月23号

88层视频  S6 更新日期6月11号  12件附魔 平均90级附魔

86层视频  
S6 更新日期5月24号  12件附魔 平均90级附魔  无电击力量祭坛

~~~~~~~~~~~~~~~~分界线~~~~~~~~~~~~~~~~

S6赛季初期视频

80层视频  视频中 巅峰825级,5件远古装备,8件普通装备,没有一个卡德山。

主动被动技能    高层不带春哥被动,欺瞒仪式

萃取

S6视频中80层通过面板

跟随者装备   
建议用战士魔女打BOSS比较无力,而且魔女经常变小鸡会浪费我们拉怪时间。
换命运戒指,打BOSS效果很好
战士

感谢大家的分享、意见、相遇、谢谢。希望大家重新对 玉魂 有信心!

主播 在2016年6月17号已经AFK了,S7、S8、S9、S10、S11赛季更没时间玩了
谢谢支持我的兄弟,谢谢,谢谢,谢谢。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

lingsui  其实这个游戏就是要找到属于自己的快乐,享受快乐  发表于 2016-6-11 16:16
lingsui  发来贺电!!!!!太给力了!!感谢你发扬光大!  发表于 2016-6-11 16:02
已有 4 人评分 收起 理由
杀猪刀pigkiller + 20 感谢分享
猥瑣 + 25 視頻熱帖頂,圣果笼罩着你~
akriios + 10 感谢分享
lingsui + 10 感谢分享

总评分:  + 65   查看全部评分

符文:16

顶。。我用的磨牙大师兄过的80,还没敢尝试玉魂。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/eor-5733/hero/21492895[/armory]
头像被屏蔽

符文:132

我个人觉得 物理虫群冲榜更好用  玉魂的伤害绝对足够 给我全程无敌塔 90层我也能打  冲榜我还是倾向于物理虫群

不过看你不带仪式  同时带了沼泽和春哥 所以看你用火也能理解。。不过我还是追求不带春哥带仪式 要冲榜的话

玉魂本身有回血能力  我觉得巫女的变鸡更好用些

另外真是大力感谢你用心力顶玉魂  对玉魂感兴趣的朋友可以去置顶汇总贴 或者直接版头看我攻略

新手入门贴 和进阶贴都有
签名被屏蔽

符文:8

人才还是挺多的,大尸用得都快吐了,我决定换生物套玩玩了!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B3%E5%85%89-5634/32353864[/armory]

符文:12

大师兄的智商实在是无语,还是喜欢玉魂啊,我觉得速刷带一个玉魂蛮好的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A0%BC%E6%8B%89%E5%BA%95-5223/11636292[/armory]

符文:13

所有噬魂都减速的,专业的话不用加上

lingsui 发表于 2016-5-8 14:47
我个人觉得 物理虫群冲榜更好用  玉魂的伤害绝对足够 给我全程无敌塔 90层我也能打  冲榜我还是倾向于物理 ...

谢谢

主要没什么时间玩,等级比较低.

游戏慢慢来,不要慌,百花齐放,开心就好。

谢谢提醒

lingsui  我说的是虫群啊 不是收割啊  发表于 2016-5-8 22:07
Ladycici0819  4件:灵魂收割获得所有符文效果  发表于 2016-5-8 21:41
已有 1 人评分 收起 理由
lingsui + 10 为了玉魂

总评分:  + 10   查看全部评分

毒龙塔格奥 发表于 2016-5-8 17:03
所有噬魂都减速的,专业的话不用加上

谢谢,我已经修改了。
lingsui + 10 玉魂玉魂玉魂

总评分:  + 10   查看全部评分

操作工 发表于 2016-5-8 16:42
大师兄的智商实在是无语,还是喜欢玉魂啊,我觉得速刷带一个玉魂蛮好的。

大师兄的智商堪忧
lingsui + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:1819

马克,是打算搞个玉魂玩下。   

aliang111 发表于 2016-5-8 16:15
人才还是挺多的,大尸用得都快吐了,我决定换生物套玩玩了!

谢谢夸奖

符文:20

提取虫杖可否一战?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lynch-5895/19310572[/armory]

符文:74

玉魂大师已过80层,附带超清视频,求顶置,给玉魂点信心!

我自己测试,不带羽蛇神,收割没有伤害,是不是bug,楼主可否测试一下

我自己测试,带死亡蔓延的情况
2件玉魂伤害3亿
6件玉魂收割噬魂效果,只有几千w

duoergun  不用测试,羽蛇必带的,14年时候就是这个特效,伤害翻倍,现在有收割刀和收割护腕,坚韧能保证了点而已  发表于 2016-7-30 11:52
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/magic-52644/hero/18929303[/armory]

符文:6

求问楼主,玉魂的瓶颈是防御还是伤害。另外,玉魂怎么回血?为什么视频回的那么快

ursun  玉魂四件套是获得收割所有符文,其中就有个收割回血的符文。我理解应该是这个  发表于 2016-8-25 12:57
duoergun  玉魂瓶颈是防御不足,灵行被削就走下神坛了。回血以前都是用收割技能的回血符文,好像叫灵魂虹吸来着  发表于 2016-7-30 11:53
一曲醉清风  玉魂玉魂,一发入魂.  发表于 2016-5-22 07:32

lynch1126 发表于 2016-5-9 08:13
提取虫杖可否一战?

打BOSS 就时间不够,精英也不好打。