//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

lingsui 发表于 2016-7-20 01:06
强只是说跟自己比而已  比空虚大师兄还是差了很多

玉魂下版本刷80就感觉是在刷70一样  但是空虚大师兄 ...

顶。。。。。

符文:2

蓄势待发 发表于 2016-7-23 09:02
为了信仰,活的快乐就好了

请教下大神,2.42萃取虫帐后,玉魂技能栏中的虫群符文效果会自动触发吗?我看视频虫群技能萃取虫帐后都不用点了好像
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%8C%E5%AD%90-5522/32380890[/armory]

杰刚小队长 发表于 2016-8-5 11:08
请教下大神,2.42萃取虫帐后,玉魂技能栏中的虫群符文效果会自动触发吗?我看视频虫群技能萃取虫帐后都不 ...

虫杖是自动施放 无符文的虫群,需要带技能虫群才可以触发的其他的符文。

视频中,我是手动放的

蓄势待发 发表于 2016-8-5 12:57
虫杖是自动施放 无符文的虫群,需要带技能虫群才可以触发的其他的符文。

视频中,我是手动放的{:7_393 ...

我的意思是,只要我技能栏里面的虫群带有符文效果,我不主动按虫群技能,光依靠虫帐也能触发我的虫群的符文效果
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%8C%E5%AD%90-5522/32380890[/armory]

杰刚小队长 发表于 2016-8-5 13:04
我的意思是,只要我技能栏里面的虫群带有符文效果,我不主动按虫群技能,光依靠虫帐也能触发我的虫群的符 ...

可以的

符文:8

"浪开,都给我浪开"……楼主是福建人吧?之前教套装地下城的也是你吧?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Kakarotto-4222/hero/42679672[/armory]

mercury 发表于 2016-8-7 13:44
"浪开,都给我浪开"……楼主是福建人吧?之前教套装地下城的也是你吧?

在东莞 长大的

mercury 发表于 2016-8-7 13:44

地下城套装攻略 出了很久了

请问主动释放虫群,大概怎么样个频率?什么情况下需要主动放?如果不带虫群,只靠虫杖,然后替换掉一个主动技能,是否可行?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AC%91%E5%98%BB%E5%98%BB%E5%82%BB%E5%9D%91%E5%90%9B-5459/hero/13904692[/armory]

shakengshishabi 发表于 2016-8-7 19:01
请问主动释放虫群,大概怎么样个频率?什么情况下需要主动放?如果不带虫群,只靠虫杖,然后替换掉一个主动 ...

不能带虫杖,带了虫杖,打精英输出少了很多。   带虫杖也要带主动虫群的,不然没符文,所以技能搭配目前是固定的。

虫群的释放,6下噬魂放一下 ,遇见多怪的时候,分散多放几个虫群,加快虫群的覆盖率,到达减伤 目的

符文:0

这主播好喜欢说啊

符文:10

我劝你回归是对的吧 哈哈哈 浪起来
我觉得更极限是火虫群加双生毒噬魂
但打boss非常赌 没有鬼娃了 要堆物抗到boss不能一击必杀

蓄势待发 发表于 2016-8-7 19:50
不能带虫杖,带了虫杖,打精英输出少了很多。   带虫杖也要带主动虫群的,不然没符文,所以技能搭配目前 ...

请教大神,如果考虑到坚韧的问题,戒指用团结,项链用狱火怎么样?感觉玉魂经常要跑位,旅者套的效果不能最大化利用
另外,玉魂流的元素伤是哪种?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AC%91%E5%98%BB%E5%98%BB%E5%82%BB%E5%9D%91%E5%90%9B-5459/hero/13904692[/armory]

shakengshishabi 发表于 2016-8-8 06:30
请教大神,如果考虑到坚韧的问题,戒指用团结,项链用狱火怎么样?感觉玉魂经常要跑位,旅者套的效果不能 ...

装备目前固定了,其他的部件我都一一试过,都不见人意。

旅人套是最大输出话,走动减伤,站撸加伤害,非常好。

元素主要是冰伤害。

符文:639

楼主我想问宝石转煞换勾玉 戒指全能换团结,寇大腿也带团结 这样90层以上能站得住吗